Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Правильная внутренняя политика России: развитие экономики Крыма (5 фото)

246
5

К вопросу о развитии Крыма: правительство выделило регионам 2,6 миллиардов рублей регионам на растениеводство, из которых 1,7 млрд. для полуострова. Уверен, если бы Крым до сих пор был украинским, то получил бы лишь дырку от бублика и радикальных националистов. Ну, и, конечно, про крымских татар до сих пор никто на Западе не знал.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
9
Al Dol белочка потрошенко Год назад
а скок надо?
Комментарий удален
−737
Sergey Год назад
"К вопросу о развитии Крыма: правительство выделило регионам 2,6 миллиардов рублей регионам на растениеводство, из которых 1,7 млрд. для полуострова. Уверен, если бы Крым до сих пор был украинским, то получил бы лишь дырку от бублика..." Ну а теперь дырку от того же бублика получили все остальные регионы России. "Вологодской области (76,046 миллиона рублей), Ростовской области 56,4 миллиона рублей), Севастополю (288 миллиона рублей)." Справеливый расклад, что сказать.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−737
Sergey Евгений Зологар Год назад
Ой ли! Так уж и народное. Послушай своего героя Гиркина про это.
Комментарий удален
−737
Sergey Колюня Год назад
Я же написал, послушай интервью с Гиркиным, он их много дал, посмотри киношку "Крым. Путь на Родину" (так кажись называется). А то, что ты их не видел еще не значит, что их не было. Я, к примеру, Путина не видел. И Медведева тоже. Но они есть. А ты как хотел, чтобы возле каждого жителя стоял солдат с ружьем? А "вежливые человеки" откуда пошли?