"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков?

Мамаев и Кокорин, конечно же, не виноваты! (3 фото)

1403
3

Подвезли "алиби" российским футболистам, скандально бухающим дорогущее шампанское под гимн России. Как и предполагалось, прикрывать задницы "спортсменов" стал хозяин самого дорого клуба Монако, в котором члены сборной (надеюсь, бывшие члены) отмечали свой вылет с чемпионата Европы.
Вот, что говорит монакский ресторановладелец Флавио Бриаторе о Кокорине и Мамаеве:

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
331
не хохол Год назад
Сборная по футболу не показала вообще ни чего на евро , и не надо рассказывать о ничьей с англией , это случайность , а не закономерность , по игре там если бы не Акинфеев счет был бы 11-0 , понятно в чью пользу. А не дешевле ли набрать 20 человек из рязанского высшего, десантного училища , потренировать их 2 года и с их боевым девизом "НИ КТО КРОМЕ НАС !" выпустить в 2018 году на поле? Мне кажется эти пацаны если не порвут , то заставят себя уважать любую сборную . А сегодняшние долбаные пенсионеры в сборной опозорили россию уже дальше не куда .
269
S V Год назад
Я думаю в знак уважения к нашим футболистам можно только подсрачников отвесить а не шампанское покупать. За сочинение ставлю 2, никто не будет уважать бездарей
454
Kолян Год назад
Поправьте мне память, был же случай в СССР когда целая команда не долетела обратно? Самолет упал все погибли?