Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Мамаев и Кокорин, конечно же, не виноваты! (3 фото)

1411
3

Подвезли "алиби" российским футболистам, скандально бухающим дорогущее шампанское под гимн России. Как и предполагалось, прикрывать задницы "спортсменов" стал хозяин самого дорого клуба Монако, в котором члены сборной (надеюсь, бывшие члены) отмечали свой вылет с чемпионата Европы.
Вот, что говорит монакский ресторановладелец Флавио Бриаторе о Кокорине и Мамаеве:

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Метки: политика  футбол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
415
не хохол Год назад
Сборная по футболу не показала вообще ни чего на евро , и не надо рассказывать о ничьей с англией , это случайность , а не закономерность , по игре там если бы не Акинфеев счет был бы 11-0 , понятно в чью пользу. А не дешевле ли набрать 20 человек из рязанского высшего, десантного училища , потренировать их 2 года и с их боевым девизом "НИ КТО КРОМЕ НАС !" выпустить в 2018 году на поле? Мне кажется эти пацаны если не порвут , то заставят себя уважать любую сборную . А сегодняшние долбаные пенсионеры в сборной опозорили россию уже дальше не куда .
Комментарий удален
−591
Честный человек Год назад
все правильно делают,я бы тоже на их месте бухал ипал телок на право и налево и покуривал кальянчик ,просто вам нищебродам не понять что вопросы нужно задавать тем кто им платит, а то как люди тратят свои деньги не вашего ума дело !
268
S V Год назад
Я думаю в знак уважения к нашим футболистам можно только подсрачников отвесить а не шампанское покупать. За сочинение ставлю 2, никто не будет уважать бездарей
458
Kолян Год назад
Поправьте мне память, был же случай в СССР когда целая команда не долетела обратно? Самолет упал все погибли?
Комментарий удален
−591
Честный человек Kолян Год назад
тут мозги нудно править а не память.