Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Днищеброды под мостом. (3 фото)

9969
3

Знаете, я иногда даже завидую украинцам. Несмотря на все ухудшающуюся политическую, экономическую и криминогенную обстановку в стране, на своих насущных проблемах и ближайших перспективах они не зацикливаются.
Наоборот. Сфера их интересов с каждым днём все разнообразнее.
Например, вчера вся страна победившей демократии отмечала День независимости США.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
249
Алексей 12 месяцев назад
Мне пофиг чем живут украинцы. У меня свои проблемы: мне нужно кормить моих детей и помогать родителям получающим нищенскую пенсию.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
249
Алексей Евгений 12 месяцев назад
Ладно уже не оправдывайся, хохол.
249
Алексей Евгений 12 месяцев назад
это ты мечтаешь быть русским, для меня то это реальность, хохол
249
Алексей Евгений 12 месяцев назад
ТЫ ещё тут, хохол?
0
lol hebpat 12 месяцев назад
Гидность- достоинство. Но "гидность" стало уже именем нарицатильным.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
Puff83 12 месяцев назад
Хотелось бы послушать мнение самих студентов которые туда ездили....
69
orelod 12 месяцев назад
Не все на украине долбанутые .Очень многие переживают за Россию.
165
Виталий 12 месяцев назад
Мне кажется действительно давайте забудем о них, пусть живут как хотят время покажет кто прав, а кто не прав. Главное что бы не напрягать обстановку не вся Украина бандеровцы может разум возьмет верх над бредом.
376
Егор 12 месяцев назад
Майдан стоял, пуканы лопалались. Хочу в Ыуропу. Зп если судить по статье 5000 гривен.
Что имеем на выходе билет киев-Париж-киев 9024 гривны. И если даже безвиз? Не жрём, не платим за комуналку и один хрен Европа где то там......в мечтах.
Тупоголовые рагули, за что боролись на то и напоролись.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)