Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Ещё один лже-маршал (6 фото)

5845
6

Пенсионер из Подмосковья стал фигурантом уголовного дела. По подложным документам 62-летний мужчина получал государственные льготы. Этот же человек присутствовал на параде на Красной площади в честь 70-летия Победы в маршальском мундире, на трибуне для почетных гостей. Как явному мошеннику удалось проникнуть в особо режимное место, где в этот момент находился глава государства?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
298
Алексей 12 месяцев назад
К чему вытащен этот мусор годовалой давности?
181
Mihail 12 месяцев назад
Золотой теленок сразу вспомнил))))
449
scorpi83 12 месяцев назад
Это мне чем то напоминает фильм "Последний замок", фильм американский, по сюжету боевого офицера, "все грудь в орденах", за не выполнение приказа во время боевого же задания, садят в тюрьму для военнослужащих. В первый день его, на беседу, приводят к начальнику тюрьмы и начальник хвастается своей коллекцией оружия, от мушкетов до осколков снаряда и пуль, времен гражданской войны в Америке. Посмотрев коллекцию главный герой говорит фразу примерно такого смысла: "Для того кто воевал эта пуля кусок железа отнимающего жизнь, а для тех кто не воевал ценный артефакт". Вот поэтому те у кого старческий маразм ударил в голову раньше обычного и начинают наряжаться, причем не капитанами, не майорами и даже не полковниками, а, хотелось бы заметить, сразу генералами и маршалами. Настоящим ветеранам поклон и уважение.
34
Эрнест Тахтаров 12 месяцев назад
У нас ветеранов можно считать по единицам.
105
Прохожий 12 месяцев назад
Вспоминается анекдот про волка, свинью и лисицу, попавших в одну ловчую яму. Помните? "И баба была, и хавчик был... Нет, плиать, мне шоу захотелось..."
Не полез бы на мавзолей, так и ходил бы в мундире, и полицаи честь отдавали бы. Но, минута славы испортила весь кураж.