Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни На дороге На дороге Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Ещё один лже-маршал (6 фото)

5819
6

Пенсионер из Подмосковья стал фигурантом уголовного дела. По подложным документам 62-летний мужчина получал государственные льготы. Этот же человек присутствовал на параде на Красной площади в честь 70-летия Победы в маршальском мундире, на трибуне для почетных гостей. Как явному мошеннику удалось проникнуть в особо режимное место, где в этот момент находился глава государства?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
280
Алексей 8 месяцев назад
К чему вытащен этот мусор годовалой давности?
159
Mihail 8 месяцев назад
Золотой теленок сразу вспомнил))))
345
scorpi83 8 месяцев назад
Это мне чем то напоминает фильм "Последний замок", фильм американский, по сюжету боевого офицера, "все грудь в орденах", за не выполнение приказа во время боевого же задания, садят в тюрьму для военнослужащих. В первый день его, на беседу, приводят к начальнику тюрьмы и начальник хвастается своей коллекцией оружия, от мушкетов до осколков снаряда и пуль, времен гражданской войны в Америке. Посмотрев коллекцию главный герой говорит фразу примерно такого смысла: "Для того кто воевал эта пуля кусок железа отнимающего жизнь, а для тех кто не воевал ценный артефакт". Вот поэтому те у кого старческий маразм ударил в голову раньше обычного и начинают наряжаться, причем не капитанами, не майорами и даже не полковниками, а, хотелось бы заметить, сразу генералами и маршалами. Настоящим ветеранам поклон и уважение.
34
Эрнест Тахтаров 8 месяцев назад
У нас ветеранов можно считать по единицам.
110
Прохожий 8 месяцев назад
Вспоминается анекдот про волка, свинью и лисицу, попавших в одну ловчую яму. Помните? "И баба была, и хавчик был... Нет, плиать, мне шоу захотелось..."
Не полез бы на мавзолей, так и ходил бы в мундире, и полицаи честь отдавали бы. Но, минута славы испортила весь кураж.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)