Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов

Ещё один лже-маршал (6 фото)

5834
6

Пенсионер из Подмосковья стал фигурантом уголовного дела. По подложным документам 62-летний мужчина получал государственные льготы. Этот же человек присутствовал на параде на Красной площади в честь 70-летия Победы в маршальском мундире, на трибуне для почетных гостей. Как явному мошеннику удалось проникнуть в особо режимное место, где в этот момент находился глава государства?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
292
Алексей 10 месяцев назад
К чему вытащен этот мусор годовалой давности?
164
Mihail 10 месяцев назад
Золотой теленок сразу вспомнил))))
369
scorpi83 10 месяцев назад
Это мне чем то напоминает фильм "Последний замок", фильм американский, по сюжету боевого офицера, "все грудь в орденах", за не выполнение приказа во время боевого же задания, садят в тюрьму для военнослужащих. В первый день его, на беседу, приводят к начальнику тюрьмы и начальник хвастается своей коллекцией оружия, от мушкетов до осколков снаряда и пуль, времен гражданской войны в Америке. Посмотрев коллекцию главный герой говорит фразу примерно такого смысла: "Для того кто воевал эта пуля кусок железа отнимающего жизнь, а для тех кто не воевал ценный артефакт". Вот поэтому те у кого старческий маразм ударил в голову раньше обычного и начинают наряжаться, причем не капитанами, не майорами и даже не полковниками, а, хотелось бы заметить, сразу генералами и маршалами. Настоящим ветеранам поклон и уважение.
34
Эрнест Тахтаров 10 месяцев назад
У нас ветеранов можно считать по единицам.
108
Прохожий 10 месяцев назад
Вспоминается анекдот про волка, свинью и лисицу, попавших в одну ловчую яму. Помните? "И баба была, и хавчик был... Нет, плиать, мне шоу захотелось..."
Не полез бы на мавзолей, так и ходил бы в мундире, и полицаи честь отдавали бы. Но, минута славы испортила весь кураж.