Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Награда за самооборону Награда за самооборону Прости Прости Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

ГМО вне закона (1 фото)

379
1

Владимир Путин подписал закон о запрете на производство в России генно-модифицированных организмов (ГМО) и продукции с их применением. Под запрет также попал и ввоз подобных товаров. Исключение составят лишь случаи производства и использования ГМО-продукции в целях проведения научно-исследовательских работ.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
217
Jean 8 месяцев назад
Становление биотехнологии на промышленную основу приведёт к социально-экономическим потрясения. В первом приближении упадок химической промышленности производства пестицидов. Во что превратится с/х представить даже сложно, но однозначно изменится кардинально что в итоге приведет к повышению качества жизни- сходил в "аптеку" купил киллограм яблок и забыл о простуде, язве или что там яблоки лечить будут. Индустриализация и урбанизация ничто по сравнению что нас ждет.
Все ужасы ГМО которыми нас пичкают СМИ и около научные деятели к реальности не имеют отношения. Одни повышают рейтинги, другие занимаются самопиаром и те и другие рубят бабло.
Одно плохо в России биотехнология не развита, лично я не знаю ни одного сорта с/х культуры.
−502
Boris Shnayder 8 месяцев назад
а ботокс
217
Jean alexeis1 8 месяцев назад
Не только безопасно, но и очень выгодно. Надеюсь пока будут изучать, Российская биоинженерия начнёт выпускать свои сорта.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
217
Jean Бегемотик 8 месяцев назад
Чуть-чуть не так.
До перестройки качество продуктов жёстко контролировались. После, во главе только прибыль/деньги как и в Европе. Но Европа давно живёт по философии "обмани ближнего" поэтому и жёстко регламентирует маркировку продуктов.
217
Jean Suvar_ 8 месяцев назад
Узжай из Мск, аллергия пройдёт