Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Декомунизаторы додекамунизировались! (7 фото)

15167
7

Звезды потухли. В Украине декоммунизируют погоны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
172
Ворчливый Очень 11 месяцев назад
Вот что у меня показало. Совпадение? Не думаю...
0
Вадим 11 месяцев назад
Прикольно! Но последний погон принадлежит капитану Вермахта или гауптштурмфюреру СС, а звание оберфюрер СС не имеет аналога в Вермахте, располагается между полковником и генерал-майором. Да и бог с этим. Хренечки(звёздочки) на погонах одни и те же.
165
Виталий 11 месяцев назад
Правильно пишут: Атаман, помощник атамана, гетман и т.д. причем тут лейтенант, капитан ))
359
Яков Лепков 11 месяцев назад
были офицеры, станут шестёрками бубновыми.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Мила Диман 11 месяцев назад
что ты этим демотиватором хотел сказать? Либераст ссаный!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Мила Диман 11 месяцев назад
конечно, не так быстро отлизывай
425
Ashen 11 месяцев назад
Интересно, а если хохлам подсказать, что коммунисты срали сидя и сняв штаны, они и это декоммунизируют? ^_^ Будут гадить стоя и не снимая портков? Впрочем это многое объясняет, например то, что неспроста у хохлов такие широченные шаровары. Видать, чтобы каждый раз не вытряхивать.
Показать ещё 37 комментариев (из 174)