5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

И снова «декоммунизация»: «советские» погоны, переименуем Крым, что дальше? (1 фото)

724
1

В сегодняшней статье хотелось бы поднять такой животрепещущий вопрос для всех «патриотов» незалежной как «декоммунизация».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
308
Артем Год назад
непокобелимая логика. называть элементом декоммунизации отмену звезд на погонах, которые, в свое время, вместе с погонами отменили таки коммунисты...
153
Alex Shorty Год назад
Лично я наблюдаю за происходящим вна Украине с любопытством. В том плане, что когда уже всем жителям станет ясно, что их наиобывают.
У нас тоже не сахар живется, но то, что происходит у них...
Закончится, я думаю, так: Петюня сложит с себя полномочия и сбежит к американцам. На трон полезут все, кому не лень, не исключаю и правых. Потом - полгода полного хаоса и массовое бегство укров в РФ, Белоруссию и куда попало. Гуманитарная катастрофа, войска ООН и полный крах Украины как государства. Дальше нас попросят навести порядок. Неофициально.
Комментарий удален
−251
clostridiumm Год назад
Кремлеботы вещают...