11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Сразу две страны могут войти в состав России к 2017 году (2 фото)

8805
2

Следующий 2017 год может стать для Российской Федерации годом увеличения территории приблизительно на 8 тысяч квадратных километров. Дело в том, что сразу две республики – Приднестровская Молдавская Республика и Южная Осетия – планируют войти в состав России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
171
Виталий 12 месяцев назад
Вот вой подымется что Россия агрессор неимоверный((
13
perfectwwweb perfectwwweb Sergey 12 месяцев назад
тогда шож у вас там так все хреново,если все так хорошо?три дня назад транзитом проезжал,Припять курит бамбук...
13
perfectwwweb perfectwwweb Sergey 12 месяцев назад
все дело в том шо коррупция во всем,и скока вам не дай,все ондо все спизжинно будет...
13
perfectwwweb perfectwwweb Sergey 12 месяцев назад
и по поводу газа,вы за него никогда не платили,весь газ записывают в долг Молдове,а еще расскажи как бюджетникам и пенсионерам только 70% от зарплты или пенсии платят,и все это в офигительно развитом и экономически привлекательном Приднестровье...
4
Дима Sergey 12 месяцев назад
Согласен. В свое время, после присоединения Крыма, ПМР дернулся на воссоединение, но был от ворот поворот т.к. это сулило бы полнейшую блокаду. Выхода к морю нет, по суше и воздуху Украина перекрыла, а если присоединим, то к ней добавится и Молдавия. Территория останится отрезанная.
0
174ru Сигизмунд Иванович Тагир-Оглы 12 месяцев назад
Минус тебе конечно, но смешно однако xD
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 56 комментариев (из 171)