15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Самые быстрые Самые быстрые «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся!

Сразу две страны могут войти в состав России к 2017 году (2 фото)

8579
2

Следующий 2017 год может стать для Российской Федерации годом увеличения территории приблизительно на 8 тысяч квадратных километров. Дело в том, что сразу две республики – Приднестровская Молдавская Республика и Южная Осетия – планируют войти в состав России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
165
Виталий 10 месяцев назад
Вот вой подымется что Россия агрессор неимоверный((
13
perfectwwweb perfectwwweb Sergey 10 месяцев назад
тогда шож у вас там так все хреново,если все так хорошо?три дня назад транзитом проезжал,Припять курит бамбук...
13
perfectwwweb perfectwwweb Sergey 10 месяцев назад
все дело в том шо коррупция во всем,и скока вам не дай,все ондо все спизжинно будет...
13
perfectwwweb perfectwwweb Sergey 10 месяцев назад
и по поводу газа,вы за него никогда не платили,весь газ записывают в долг Молдове,а еще расскажи как бюджетникам и пенсионерам только 70% от зарплты или пенсии платят,и все это в офигительно развитом и экономически привлекательном Приднестровье...
4
Дима Sergey 10 месяцев назад
Согласен. В свое время, после присоединения Крыма, ПМР дернулся на воссоединение, но был от ворот поворот т.к. это сулило бы полнейшую блокаду. Выхода к морю нет, по суше и воздуху Украина перекрыла, а если присоединим, то к ней добавится и Молдавия. Территория останится отрезанная.
0
174ru Сигизмунд Иванович Тагир-Оглы 10 месяцев назад
Минус тебе конечно, но смешно однако xD
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 56 комментариев (из 171)