Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Сенатор Соболев пристыдил россиян, написав стихотворение о тех, кто поехал в Турцию (1 фото)

589
1

Стихотворение, посвященное отмене туристических ограничений против Анкары, написал сенатор от Севастополя Андрей Соболев. В своем произведении член Совета Федерации пристыдил россиян, рванувшихся покупать путевки на турецкие курорты.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
329
Alex Alex 8 месяцев назад
Пля, почитаешь комменты-прям один сплоченный народ-"да я в Турцию ни ногой и.тд и т.п.
Тем временем- Турция за выходные стала самым популярным направлением у российских туристов.http://www.mk.ru/economics/2016/07/04/turciya-za-vykhodnye-stala-samym-populyarnym-napravleniem-u-rossiyskikh-turistov.htmlhttp://www.mk.ru/economics/2016/07/04/turciya-za-vykhodnye-stala-samym-populyarnym-napravleniem-u-rossiyskikh-turistov.html
Не удивлюсь, если кое кто пилят подобные комменты с турецких пляжей.
180
Сенатор Севастополя ни разу не заинтересованное лицо, у него же нет ни ресторанного бизнеса, ни гостиничного, да и к базарам он не имеет никакого отношения.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
111
Прохожий 8 месяцев назад
Ребята, я сейчас скажу жутко непатриотичную штуку: Человек, у которого есть деньги на отдых в Турции, поедет в Крым только в том случае, если Турция под жестким запретом. У меня всё. Налетайте, минусуйте.
111
Прохожий winergy2012 8 месяцев назад
Ну, почему же глупость? Крымский сенатор написал "вирш", который стыдит тех, кто ломанулся покупать туры в страну, с которой, до недавнего времени, Россия находилась в конфронтации. Очевидно, что отмена конфронтации, сильно ударит по количеству отдыхающих, выбирающих Черное море, которые привыкли покупать туры не заранее, а за два-три дня до отъезда.
Естественно, что в плане туристической массы Крым в данном случае сильно отгребает.
Вот и родился стишок, давящий на патриотизм, и вообще.
А я всего лишь объяснил свое личное видение вопроса.
До тех пор, пока в Крыму не будет нормального сервиса, ни один уважающий себя человек, у которого есть нормальные трудовые деньги, в эту помойку не поедет. Аллес.
Поедут в сплав на байдарках по Волге, поедут на Байкал с палатками, поедут в Анталию "all inclusive", но не в Крым. Ибо в палатках знаешь, что тебя ждет. В Турции тоже знаешь, что тебя ждет. В Италии знаешь, во Франции знаешь... а вот в Крыму - никуя не знаешь. Можно заплатить за шикарный отдых, и получить говно, завернутое в хрустящий фантик, по цене испанского хамона.
111
Прохожий winergy2012 8 месяцев назад
Видимо, не всем понятно. Предыдущий комментатор не жалея денег решил поехать в Крым. То ли деньги не свои, то ли брешет, как сивый мерин.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)