Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Сенатор Соболев пристыдил россиян, написав стихотворение о тех, кто поехал в Турцию (1 фото)

594
1

Стихотворение, посвященное отмене туристических ограничений против Анкары, написал сенатор от Севастополя Андрей Соболев. В своем произведении член Совета Федерации пристыдил россиян, рванувшихся покупать путевки на турецкие курорты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
355
Alex Alex Год назад
Пля, почитаешь комменты-прям один сплоченный народ-"да я в Турцию ни ногой и.тд и т.п.
Тем временем- Турция за выходные стала самым популярным направлением у российских туристов.http://www.mk.ru/economics/2016/07/04/turciya-za-vykhodnye-stala-samym-populyarnym-napravleniem-u-rossiyskikh-turistov.htmlhttp://www.mk.ru/economics/2016/07/04/turciya-za-vykhodnye-stala-samym-populyarnym-napravleniem-u-rossiyskikh-turistov.html
Не удивлюсь, если кое кто пилят подобные комменты с турецких пляжей.
182
Сенатор Севастополя ни разу не заинтересованное лицо, у него же нет ни ресторанного бизнеса, ни гостиничного, да и к базарам он не имеет никакого отношения.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
96
Прохожий Год назад
Ребята, я сейчас скажу жутко непатриотичную штуку: Человек, у которого есть деньги на отдых в Турции, поедет в Крым только в том случае, если Турция под жестким запретом. У меня всё. Налетайте, минусуйте.
96
Прохожий winergy2012 Год назад
Ну, почему же глупость? Крымский сенатор написал "вирш", который стыдит тех, кто ломанулся покупать туры в страну, с которой, до недавнего времени, Россия находилась в конфронтации. Очевидно, что отмена конфронтации, сильно ударит по количеству отдыхающих, выбирающих Черное море, которые привыкли покупать туры не заранее, а за два-три дня до отъезда.
Естественно, что в плане туристической массы Крым в данном случае сильно отгребает.
Вот и родился стишок, давящий на патриотизм, и вообще.
А я всего лишь объяснил свое личное видение вопроса.
До тех пор, пока в Крыму не будет нормального сервиса, ни один уважающий себя человек, у которого есть нормальные трудовые деньги, в эту помойку не поедет. Аллес.
Поедут в сплав на байдарках по Волге, поедут на Байкал с палатками, поедут в Анталию "all inclusive", но не в Крым. Ибо в палатках знаешь, что тебя ждет. В Турции тоже знаешь, что тебя ждет. В Италии знаешь, во Франции знаешь... а вот в Крыму - никуя не знаешь. Можно заплатить за шикарный отдых, и получить говно, завернутое в хрустящий фантик, по цене испанского хамона.
96
Прохожий winergy2012 Год назад
Видимо, не всем понятно. Предыдущий комментатор не жалея денег решил поехать в Крым. То ли деньги не свои, то ли брешет, как сивый мерин.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)