Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Сенатор Соболев пристыдил россиян, написав стихотворение о тех, кто поехал в Турцию (1 фото)

592
1

Стихотворение, посвященное отмене туристических ограничений против Анкары, написал сенатор от Севастополя Андрей Соболев. В своем произведении член Совета Федерации пристыдил россиян, рванувшихся покупать путевки на турецкие курорты.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
352
Alex Alex 11 месяцев назад
Пля, почитаешь комменты-прям один сплоченный народ-"да я в Турцию ни ногой и.тд и т.п.
Тем временем- Турция за выходные стала самым популярным направлением у российских туристов.http://www.mk.ru/economics/2016/07/04/turciya-za-vykhodnye-stala-samym-populyarnym-napravleniem-u-rossiyskikh-turistov.htmlhttp://www.mk.ru/economics/2016/07/04/turciya-za-vykhodnye-stala-samym-populyarnym-napravleniem-u-rossiyskikh-turistov.html
Не удивлюсь, если кое кто пилят подобные комменты с турецких пляжей.
181
Сенатор Севастополя ни разу не заинтересованное лицо, у него же нет ни ресторанного бизнеса, ни гостиничного, да и к базарам он не имеет никакого отношения.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
101
Прохожий 11 месяцев назад
Ребята, я сейчас скажу жутко непатриотичную штуку: Человек, у которого есть деньги на отдых в Турции, поедет в Крым только в том случае, если Турция под жестким запретом. У меня всё. Налетайте, минусуйте.
101
Прохожий winergy2012 11 месяцев назад
Ну, почему же глупость? Крымский сенатор написал "вирш", который стыдит тех, кто ломанулся покупать туры в страну, с которой, до недавнего времени, Россия находилась в конфронтации. Очевидно, что отмена конфронтации, сильно ударит по количеству отдыхающих, выбирающих Черное море, которые привыкли покупать туры не заранее, а за два-три дня до отъезда.
Естественно, что в плане туристической массы Крым в данном случае сильно отгребает.
Вот и родился стишок, давящий на патриотизм, и вообще.
А я всего лишь объяснил свое личное видение вопроса.
До тех пор, пока в Крыму не будет нормального сервиса, ни один уважающий себя человек, у которого есть нормальные трудовые деньги, в эту помойку не поедет. Аллес.
Поедут в сплав на байдарках по Волге, поедут на Байкал с палатками, поедут в Анталию "all inclusive", но не в Крым. Ибо в палатках знаешь, что тебя ждет. В Турции тоже знаешь, что тебя ждет. В Италии знаешь, во Франции знаешь... а вот в Крыму - никуя не знаешь. Можно заплатить за шикарный отдых, и получить говно, завернутое в хрустящий фантик, по цене испанского хамона.
101
Прохожий winergy2012 11 месяцев назад
Видимо, не всем понятно. Предыдущий комментатор не жалея денег решил поехать в Крым. То ли деньги не свои, то ли брешет, как сивый мерин.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)