Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Что американцу хорошо, то русскому – смерть (2 фото)

3309
2

Разница в менталитете американцев и русских была всегда, но именно в последнее время она достигла просто астрономических масштабов. Вряд ли мы когда-нибудь поймем их сладострастное увлечение ЛГБТ-сообществом, которое они сейчас пытаются «поднять с колен» всеми доступными способами.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
−347
Pierre Augagneur 7 месяцев назад
– А почему бы не предположить, что все мы дегенераты?

– Ваш вопрос напомнил мне историю об одной старой прости-господи, которая перед смертью выразила всю свою жизненную философию в одной фразе:

Весь мир – бардак, все люди – бл..ди

Я думаю, что так же смогли бы сформулировать свой взгляд на жизнь многие воры, алкоголики и наркоманы. Они от всего сердца верят в это. Они думают, что весь мир такой же, как они.

Разумеется, существуют воры, прости-господи, алкоголики и наркоманы. Однако существует также и множество нормальных людей. Они строят дома, дороги, мосты и туннели. Они ежедневно перевозят тысячи людей в самолетах, поездах и автобусах. Они летают в космос. Они постоянно создают. Все семейные кланы со здоровым семейным деревом будут тому свидетелями.

Нормальных людей так много, что вся разрушительная энергия класса дегенератов так и не смогла их уничтожить, хотя война эта идет без остановки уже многие тысячи лет.
−347
Pierre Augagneur 7 месяцев назад
Они попытаются обмануть Бога искусственным осеменением (пальцем деланные), липовыми браками – спать с женой, а воображать в своей голове, что спят с мужчиной, или с собакой, или с родной матерью (“е... твою мать”), либо обманывают Бога так – жена, с разрешения мужа-дегенерата (или же без его разрешения) идет в местную пивнушку и находит там себе на одну ночь ничего не подозревающего здорового нормального парня. В народе все это называется “на чужом х... в рай въехать”.

Как видите – русский народ знал о таких людях уже давно и выразил свое мнение о них во многих, малопонятных на первый взгляд, поговорках.

Так вот, члены этого непослушного, богоборческого клана начинают, как правило, поддерживать и финансировать уже не нормальную, а дегенеративную благотворительность: дегенеративное искусство, дегенеративную науку, дегенеративную литературу. При этом, через средства массовой информации, они будут убеждать всех, что все то, чем они занимаются – нормально и что в этом нет ничего плохого, а тот, кто этого не принимает – отсталый человек и враг мирового прогресса.
213
ФомаКиняев 7 месяцев назад
Моника Левински уже заявила, что готова вернуться в Белый дом, если Хиллари станет президентом.)
6
sky 7 месяцев назад
я даже не знаю что здесь можно написать. в дальнейшем они не захотят идти в армию и их поддержат. а самое стршное что через много лет они начнут насиловать детей и их тоже поддержат. потому что политикам в наше время абсолютно наплевать что будет со страной после их кончины. как же быть спросите вы. а ни как государство поглащает само себя и вскоре от него ни чего не останется и в дальнейшем они будут такие же беженцы как и в европе. только будет куда не геи а жалкие [мат] (давайте уже наконец называть вещи своими именам) которых нам нужно будет куда то девать.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)