Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Что американцу хорошо, то русскому – смерть (2 фото)

3339
2

Разница в менталитете американцев и русских была всегда, но именно в последнее время она достигла просто астрономических масштабов. Вряд ли мы когда-нибудь поймем их сладострастное увлечение ЛГБТ-сообществом, которое они сейчас пытаются «поднять с колен» всеми доступными способами.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−347
Pierre Augagneur Год назад
– А почему бы не предположить, что все мы дегенераты?

– Ваш вопрос напомнил мне историю об одной старой прости-господи, которая перед смертью выразила всю свою жизненную философию в одной фразе:

Весь мир – бардак, все люди – бл..ди

Я думаю, что так же смогли бы сформулировать свой взгляд на жизнь многие воры, алкоголики и наркоманы. Они от всего сердца верят в это. Они думают, что весь мир такой же, как они.

Разумеется, существуют воры, прости-господи, алкоголики и наркоманы. Однако существует также и множество нормальных людей. Они строят дома, дороги, мосты и туннели. Они ежедневно перевозят тысячи людей в самолетах, поездах и автобусах. Они летают в космос. Они постоянно создают. Все семейные кланы со здоровым семейным деревом будут тому свидетелями.

Нормальных людей так много, что вся разрушительная энергия класса дегенератов так и не смогла их уничтожить, хотя война эта идет без остановки уже многие тысячи лет.
−347
Pierre Augagneur Год назад
Они попытаются обмануть Бога искусственным осеменением (пальцем деланные), липовыми браками – спать с женой, а воображать в своей голове, что спят с мужчиной, или с собакой, или с родной матерью (“е... твою мать”), либо обманывают Бога так – жена, с разрешения мужа-дегенерата (или же без его разрешения) идет в местную пивнушку и находит там себе на одну ночь ничего не подозревающего здорового нормального парня. В народе все это называется “на чужом х... в рай въехать”.

Как видите – русский народ знал о таких людях уже давно и выразил свое мнение о них во многих, малопонятных на первый взгляд, поговорках.

Так вот, члены этого непослушного, богоборческого клана начинают, как правило, поддерживать и финансировать уже не нормальную, а дегенеративную благотворительность: дегенеративное искусство, дегенеративную науку, дегенеративную литературу. При этом, через средства массовой информации, они будут убеждать всех, что все то, чем они занимаются – нормально и что в этом нет ничего плохого, а тот, кто этого не принимает – отсталый человек и враг мирового прогресса.
458
213
ФомаКиняев Год назад
Моника Левински уже заявила, что готова вернуться в Белый дом, если Хиллари станет президентом.)
14
sky Год назад
я даже не знаю что здесь можно написать. в дальнейшем они не захотят идти в армию и их поддержат. а самое стршное что через много лет они начнут насиловать детей и их тоже поддержат. потому что политикам в наше время абсолютно наплевать что будет со страной после их кончины. как же быть спросите вы. а ни как государство поглащает само себя и вскоре от него ни чего не останется и в дальнейшем они будут такие же беженцы как и в европе. только будет куда не геи а жалкие [мат] (давайте уже наконец называть вещи своими именам) которых нам нужно будет куда то девать.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)