Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Что американцу хорошо, то русскому – смерть (2 фото)

3345
2

Разница в менталитете американцев и русских была всегда, но именно в последнее время она достигла просто астрономических масштабов. Вряд ли мы когда-нибудь поймем их сладострастное увлечение ЛГБТ-сообществом, которое они сейчас пытаются «поднять с колен» всеми доступными способами.

Источник: goodspb.livejournal.com

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−347
Pierre Augagneur Год назад
– А почему бы не предположить, что все мы дегенераты?

– Ваш вопрос напомнил мне историю об одной старой прости-господи, которая перед смертью выразила всю свою жизненную философию в одной фразе:

Весь мир – бардак, все люди – бл..ди

Я думаю, что так же смогли бы сформулировать свой взгляд на жизнь многие воры, алкоголики и наркоманы. Они от всего сердца верят в это. Они думают, что весь мир такой же, как они.

Разумеется, существуют воры, прости-господи, алкоголики и наркоманы. Однако существует также и множество нормальных людей. Они строят дома, дороги, мосты и туннели. Они ежедневно перевозят тысячи людей в самолетах, поездах и автобусах. Они летают в космос. Они постоянно создают. Все семейные кланы со здоровым семейным деревом будут тому свидетелями.

Нормальных людей так много, что вся разрушительная энергия класса дегенератов так и не смогла их уничтожить, хотя война эта идет без остановки уже многие тысячи лет.
−347
Pierre Augagneur Год назад
Они попытаются обмануть Бога искусственным осеменением (пальцем деланные), липовыми браками – спать с женой, а воображать в своей голове, что спят с мужчиной, или с собакой, или с родной матерью (“е... твою мать”), либо обманывают Бога так – жена, с разрешения мужа-дегенерата (или же без его разрешения) идет в местную пивнушку и находит там себе на одну ночь ничего не подозревающего здорового нормального парня. В народе все это называется “на чужом х... в рай въехать”.

Как видите – русский народ знал о таких людях уже давно и выразил свое мнение о них во многих, малопонятных на первый взгляд, поговорках.

Так вот, члены этого непослушного, богоборческого клана начинают, как правило, поддерживать и финансировать уже не нормальную, а дегенеративную благотворительность: дегенеративное искусство, дегенеративную науку, дегенеративную литературу. При этом, через средства массовой информации, они будут убеждать всех, что все то, чем они занимаются – нормально и что в этом нет ничего плохого, а тот, кто этого не принимает – отсталый человек и враг мирового прогресса.
497
213
ФомаКиняев Год назад
Моника Левински уже заявила, что готова вернуться в Белый дом, если Хиллари станет президентом.)
Комментарий удален
−1414
Chicago Год назад
Полная херня. Американцы не поддерживают пи.да.ров. Но и не лезет к ним в постель со свечками, как вы.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−347
Pierre Augagneur Chicago Год назад
Отчёты Кинси указывали, что приблизительно около 46 % опрошенных мужчин хотя бы однажды в своей взрослой жизни сексуально реагировали на лиц обоих полов, и 37 % опрошенных мужчин имели в своей жизни хотя бы один гомосексуальный контакт.
Комментарий удален
−1414
Chicago Pierre Augagneur Год назад
Это почти каждый второй?
Подобным опросам я не очень доверяю.
Критика выборки и статистических методов Кинси концентрировалась в основном вокруг чрезмерной представленности некоторых социальных групп в его выборке. Так, 25 % выборки Кинси либо были заключёнными тюрем в настоящем времени, либо отбыли тюремное наказание в прошлом, 5 % выборки были мужчинами-проститутами.
"Критика, прозвучавшая со стороны некоторых ведущих психологов того времени, прежде всего Абрахама Маслоу, была связана с тем, что Кинси не учёл искажения, связанные с тем, что данные собирались только на добровольцах, желавших участвовать в исследовании"
−347
Pierre Augagneur Chicago Год назад
Давайте возьмем данные, опубликованные в США доктором Wittels и доктором Kinsey. Доктор Wittels в своем труде "Сексуальная жизнь американских женщин" дает нам следующую статистику:

Незамужние женщины:

20% – имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами;
51% – мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма.

Замужние женщины:

15% – имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами;
32% – мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма.

Ну а как дела обстоят у мужчин? Доктор Kinsey дает нам следующую статистику:

4% – имели многоразовые гомосексуальные связи с другими мужчинами
33% – мечтали о гомосексуальных связях с другими мужчинами вплоть до оргазма

Другие научные труды дают нам несколько другой разброс данных, но большинство из них находится в диапазоне 33-50%. Таким образом – каждый третий (каждый второй) человек попадает в первую стадию дегенерации.

Когда же эти данные были проанализированы по профессиональному признаку, то получилась довольно интересная картина:

- 5% – крестьянство (фермеры);
- 10% – рабочие (заводские);
- 50% – интеллектуалы;
- 75% – работники литературы и искусства;
- 90% – работники средств массовой информации.

Эта статистика дает нам новый взгляд на старую идею о борьбе классов (о классовой борьбе). Однако классовой борьбе не богатых с бедными, а дегенератов с нормальными людьми.
19
sky Год назад
я даже не знаю что здесь можно написать. в дальнейшем они не захотят идти в армию и их поддержат. а самое стршное что через много лет они начнут насиловать детей и их тоже поддержат. потому что политикам в наше время абсолютно наплевать что будет со страной после их кончины. как же быть спросите вы. а ни как государство поглащает само себя и вскоре от него ни чего не останется и в дальнейшем они будут такие же беженцы как и в европе. только будет куда не геи а жалкие [мат] (давайте уже наконец называть вещи своими именам) которых нам нужно будет куда то девать.
Комментарий удален
−1414
Chicago machrusha Год назад
А зачем священнику объяснять нормальным людям про каких то радужных извращенцах?
Мне интересно, тебе про твою пропаганду священник что говорит? Что вы дебилы верите всему, что вам по зомбиящику покажут, и в интернете напишут?
Показать ещё 15 комментариев (из 15)