Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину попало на видео Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину... Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие

Академия ФСБ. Кого выпускает или "ОНИ ЗАСВЕТИЛИСЬ" (3 фото)

4716
3

Группа выпускников академии ФСБ оказалась в центре скандала после того как устроила массовый заезд по столице на Гелендвагенах и выложила видео в интернет. Молодых людей, будущих силовиков, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов обвинил в измене Родине.
Есть мнение, что "засветились" выпускники специально, чтоб не послали в горячие точки.
А что об этом думаете вы...???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
427
Ashen Год назад
Ну так их наоборот и надо отправить в наиболее горячие точки сортиры чистить, причём без каких-либо перспектив карьерного роста^_^
−347
Pierre Augagneur Год назад
a pocemu kak fsb tak shpion ili spetznaz,u nih cito planktona netu?
Комментарий удален
−591
Честный человек Дмитрий Год назад
может на лице было написано что она КРОТ?
Комментарий удален
−591
Честный человек Вася Год назад
защекисты
Комментарий удален
−591
Честный человек Бабудай-Ага Год назад
зачем вассалам в колониях разветка ?разве что за своими следить
422
Мне кажется они больше радуются 30-ти геликам , а не окончанию академии.
26
Роман Вадим Год назад
Скажет на mercedes'e и не спалиться))
425
не хохол Год назад
МОе мнение - дебилы б.л.я.т.ь ! У россии масса проблем, хочешь себя показать покажи в работе. А это поведение тянет по максимуму на 6-ой класс колхозной восьмилетки. Но противоправного абсолютно ни чего в нем нет !!! В этом году выпускники вузов и школ поголовно ездили на лимузинах крайслер и хаммер - ни кто не запрещает тратить деньги по своему усмотрению если их явно до х.у.я ! Если бы за счет МО был такой заезд - тогда скандал , а так при средней московской зарплате , если ужаться в жрачке и развлечениях можно себе легко позволить ежедневно кататься на гелендвагенах.
−303
ok ok Год назад
Я думаю, что это связано как-то с недавним арестом Белых или как его там. Особо не читал и не интересуюсь (в др. гос-ве живу). Путин и силовики берут за взятку Белых - типа попался голубчик. А тут же показуха. Будущие силовики (выпускники ФСБ!!!) показывают цирк. Типа на, полюбуйся что у нас в рукаве имеется. Это говорит о том, что в ФСБ будут левые люди и не просто левые, а послушные другой власти, т.к. они спонсировали обучение и внедрение и счета зарубежом и хаты с девочками/бухлом и все такое.
289
Месье Год назад
Смотрю Россия с колен поднимается раз выпускники на гелендвагенах катаются. Наверное стипендии то у них большие были, и иначе как они могли такое себе позволить?
Показать ещё 57 комментариев (из 139)