Академия ФСБ. Кого выпускает или "ОНИ ЗАСВЕТИЛИСЬ" (3 фото)

4698
3

Группа выпускников академии ФСБ оказалась в центре скандала после того как устроила массовый заезд по столице на Гелендвагенах и выложила видео в интернет. Молодых людей, будущих силовиков, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов обвинил в измене Родине.
Есть мнение, что "засветились" выпускники специально, чтоб не послали в горячие точки.
А что об этом думаете вы...???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
426
Ashen Год назад
Ну так их наоборот и надо отправить в наиболее горячие точки сортиры чистить, причём без каких-либо перспектив карьерного роста^_^
−347
Pierre Augagneur Год назад
a pocemu kak fsb tak shpion ili spetznaz,u nih cito planktona netu?
Комментарий удален
−591
Честный человек Дмитрий Год назад
может на лице было написано что она КРОТ?
Комментарий удален
−591
Честный человек Вася Год назад
защекисты
Комментарий удален
−591
Честный человек Бабудай-Ага Год назад
зачем вассалам в колониях разветка ?разве что за своими следить
384
Мне кажется они больше радуются 30-ти геликам , а не окончанию академии.
24
Роман Вадим Год назад
Скажет на mercedes'e и не спалиться))
375
не хохол Год назад
МОе мнение - дебилы б.л.я.т.ь ! У россии масса проблем, хочешь себя показать покажи в работе. А это поведение тянет по максимуму на 6-ой класс колхозной восьмилетки. Но противоправного абсолютно ни чего в нем нет !!! В этом году выпускники вузов и школ поголовно ездили на лимузинах крайслер и хаммер - ни кто не запрещает тратить деньги по своему усмотрению если их явно до х.у.я ! Если бы за счет МО был такой заезд - тогда скандал , а так при средней московской зарплате , если ужаться в жрачке и развлечениях можно себе легко позволить ежедневно кататься на гелендвагенах.
−303
ok ok Год назад
Я думаю, что это связано как-то с недавним арестом Белых или как его там. Особо не читал и не интересуюсь (в др. гос-ве живу). Путин и силовики берут за взятку Белых - типа попался голубчик. А тут же показуха. Будущие силовики (выпускники ФСБ!!!) показывают цирк. Типа на, полюбуйся что у нас в рукаве имеется. Это говорит о том, что в ФСБ будут левые люди и не просто левые, а послушные другой власти, т.к. они спонсировали обучение и внедрение и счета зарубежом и хаты с девочками/бухлом и все такое.
392
Митяй Год назад
Смотрю Россия с колен поднимается раз выпускники на гелендвагенах катаются. Наверное стипендии то у них большие были, и иначе как они могли такое себе позволить?
Показать ещё 57 комментариев (из 139)