Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли

Академия ФСБ. Кого выпускает или "ОНИ ЗАСВЕТИЛИСЬ" (3 фото)

4651
3

Группа выпускников академии ФСБ оказалась в центре скандала после того как устроила массовый заезд по столице на Гелендвагенах и выложила видео в интернет. Молодых людей, будущих силовиков, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов обвинил в измене Родине.
Есть мнение, что "засветились" выпускники специально, чтоб не послали в горячие точки.
А что об этом думаете вы...???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
392
Ashen 9 месяцев назад
Ну так их наоборот и надо отправить в наиболее горячие точки сортиры чистить, причём без каких-либо перспектив карьерного роста^_^
−347
Pierre Augagneur 9 месяцев назад
a pocemu kak fsb tak shpion ili spetznaz,u nih cito planktona netu?
151
Мне кажется они больше радуются 30-ти геликам , а не окончанию академии.
24
Роман Вадим 9 месяцев назад
Скажет на mercedes'e и не спалиться))
330
не хохол 9 месяцев назад
МОе мнение - дебилы б.л.я.т.ь ! У россии масса проблем, хочешь себя показать покажи в работе. А это поведение тянет по максимуму на 6-ой класс колхозной восьмилетки. Но противоправного абсолютно ни чего в нем нет !!! В этом году выпускники вузов и школ поголовно ездили на лимузинах крайслер и хаммер - ни кто не запрещает тратить деньги по своему усмотрению если их явно до х.у.я ! Если бы за счет МО был такой заезд - тогда скандал , а так при средней московской зарплате , если ужаться в жрачке и развлечениях можно себе легко позволить ежедневно кататься на гелендвагенах.
−304
ok ok 9 месяцев назад
Я думаю, что это связано как-то с недавним арестом Белых или как его там. Особо не читал и не интересуюсь (в др. гос-ве живу). Путин и силовики берут за взятку Белых - типа попался голубчик. А тут же показуха. Будущие силовики (выпускники ФСБ!!!) показывают цирк. Типа на, полюбуйся что у нас в рукаве имеется. Это говорит о том, что в ФСБ будут левые люди и не просто левые, а послушные другой власти, т.к. они спонсировали обучение и внедрение и счета зарубежом и хаты с девочками/бухлом и все такое.
Показать ещё 44 комментария (из 130)