Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Академия ФСБ. Кого выпускает или "ОНИ ЗАСВЕТИЛИСЬ" (3 фото)

4670
3

Группа выпускников академии ФСБ оказалась в центре скандала после того как устроила массовый заезд по столице на Гелендвагенах и выложила видео в интернет. Молодых людей, будущих силовиков, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов обвинил в измене Родине.
Есть мнение, что "засветились" выпускники специально, чтоб не послали в горячие точки.
А что об этом думаете вы...???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
425
Ashen 12 месяцев назад
Ну так их наоборот и надо отправить в наиболее горячие точки сортиры чистить, причём без каких-либо перспектив карьерного роста^_^
−347
Pierre Augagneur 12 месяцев назад
a pocemu kak fsb tak shpion ili spetznaz,u nih cito planktona netu?
232
Мне кажется они больше радуются 30-ти геликам , а не окончанию академии.
24
Роман Вадим 12 месяцев назад
Скажет на mercedes'e и не спалиться))
330
не хохол 12 месяцев назад
МОе мнение - дебилы б.л.я.т.ь ! У россии масса проблем, хочешь себя показать покажи в работе. А это поведение тянет по максимуму на 6-ой класс колхозной восьмилетки. Но противоправного абсолютно ни чего в нем нет !!! В этом году выпускники вузов и школ поголовно ездили на лимузинах крайслер и хаммер - ни кто не запрещает тратить деньги по своему усмотрению если их явно до х.у.я ! Если бы за счет МО был такой заезд - тогда скандал , а так при средней московской зарплате , если ужаться в жрачке и развлечениях можно себе легко позволить ежедневно кататься на гелендвагенах.
−303
ok ok 12 месяцев назад
Я думаю, что это связано как-то с недавним арестом Белых или как его там. Особо не читал и не интересуюсь (в др. гос-ве живу). Путин и силовики берут за взятку Белых - типа попался голубчик. А тут же показуха. Будущие силовики (выпускники ФСБ!!!) показывают цирк. Типа на, полюбуйся что у нас в рукаве имеется. Это говорит о том, что в ФСБ будут левые люди и не просто левые, а послушные другой власти, т.к. они спонсировали обучение и внедрение и счета зарубежом и хаты с девочками/бухлом и все такое.
412
Митяй 12 месяцев назад
Смотрю Россия с колен поднимается раз выпускники на гелендвагенах катаются. Наверное стипендии то у них большие были, и иначе как они могли такое себе позволить?
Показать ещё 44 комментария (из 128)