С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... День рождения актёра День рождения актёра

Всех посадить или начать решать проблему (4 фото)

2116
4

В 90-х годах Португалию охватила эпидемия наркомании. Исследование 2001 г. показало, что 0,7% португальцев хотя бы раз в жизни пробовали героин, а это третье место в Европе после Англии и Уэльса. Поэтому в 1998 г. в Португалии была созвана специальная комиссия из докторов, юристов, психологов и активистов, чтобы оценить масштабы проблемы и рекомендовать пути выхода из нее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 7 ответов
90
Aleks 11 месяцев назад
18 с верху European Union, с каких пор отдельное гос-во?
31
Pavel Sergievsky 11 месяцев назад
Автор не упоминает еще один аспект. Запрет на наркотики, само собой приводит к криминализации рынка. А дальше по цепочке, как домино - росту цены наркотиков, рост уличной преступности, рост доходов мафии.
Так что деньги, которые государство тратит на борьбу с наркотиками - это далеко не все деньги, которые общество теряет из-за криминализации наркотиков.
31
Pavel Sergievsky Игорь 10 месяцев назад
С наркоманами не бороться надо, а альтернативу давать... Детский спорт, например. И в итоге подросток занят, нет времени на дрянь...
100
Jag Виталий Касандров 11 месяцев назад
Это косячный график. На самом деле нужно читать так - Красный столбец - 2001 года, зелынй - 07, синий - 12
463
Миша Гусаченко 11 месяцев назад
Пост хороший.
Не так давно, в СССР выращивали коноплю как селхозпродукт. И никому в голову не приходило делать из конопли наркотик.
А ведь население тогда не было сплошь из ангелов.
−265
Амодей Миша Гусаченко 11 месяцев назад
Просто об этом не говорили вслух. В СССР даже землетрясения засекречивали. Чтоб был сплошной позитив.