Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Всех посадить или начать решать проблему (4 фото)

2116
4

В 90-х годах Португалию охватила эпидемия наркомании. Исследование 2001 г. показало, что 0,7% португальцев хотя бы раз в жизни пробовали героин, а это третье место в Европе после Англии и Уэльса. Поэтому в 1998 г. в Португалии была созвана специальная комиссия из докторов, юристов, психологов и активистов, чтобы оценить масштабы проблемы и рекомендовать пути выхода из нее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 7 ответов
90
Aleks 10 месяцев назад
18 с верху European Union, с каких пор отдельное гос-во?
31
Pavel Sergievsky 10 месяцев назад
Автор не упоминает еще один аспект. Запрет на наркотики, само собой приводит к криминализации рынка. А дальше по цепочке, как домино - росту цены наркотиков, рост уличной преступности, рост доходов мафии.
Так что деньги, которые государство тратит на борьбу с наркотиками - это далеко не все деньги, которые общество теряет из-за криминализации наркотиков.
31
Pavel Sergievsky Игорь 9 месяцев назад
С наркоманами не бороться надо, а альтернативу давать... Детский спорт, например. И в итоге подросток занят, нет времени на дрянь...
100
Jag Виталий Касандров 10 месяцев назад
Это косячный график. На самом деле нужно читать так - Красный столбец - 2001 года, зелынй - 07, синий - 12
463
Миша Гусаченко 10 месяцев назад
Пост хороший.
Не так давно, в СССР выращивали коноплю как селхозпродукт. И никому в голову не приходило делать из конопли наркотик.
А ведь население тогда не было сплошь из ангелов.
−265
Амодей Миша Гусаченко 10 месяцев назад
Просто об этом не говорили вслух. В СССР даже землетрясения засекречивали. Чтоб был сплошной позитив.