Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Всех посадить или начать решать проблему (4 фото)

2117
4

В 90-х годах Португалию охватила эпидемия наркомании. Исследование 2001 г. показало, что 0,7% португальцев хотя бы раз в жизни пробовали героин, а это третье место в Европе после Англии и Уэльса. Поэтому в 1998 г. в Португалии была созвана специальная комиссия из докторов, юристов, психологов и активистов, чтобы оценить масштабы проблемы и рекомендовать пути выхода из нее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 7 ответов
90
Aleks 12 месяцев назад
18 с верху European Union, с каких пор отдельное гос-во?
31
Pavel Sergievsky 12 месяцев назад
Автор не упоминает еще один аспект. Запрет на наркотики, само собой приводит к криминализации рынка. А дальше по цепочке, как домино - росту цены наркотиков, рост уличной преступности, рост доходов мафии.
Так что деньги, которые государство тратит на борьбу с наркотиками - это далеко не все деньги, которые общество теряет из-за криминализации наркотиков.
31
Pavel Sergievsky Игорь 11 месяцев назад
С наркоманами не бороться надо, а альтернативу давать... Детский спорт, например. И в итоге подросток занят, нет времени на дрянь...
104
Jag Виталий Касандров 12 месяцев назад
Это косячный график. На самом деле нужно читать так - Красный столбец - 2001 года, зелынй - 07, синий - 12
463
Миша Гусаченко 12 месяцев назад
Пост хороший.
Не так давно, в СССР выращивали коноплю как селхозпродукт. И никому в голову не приходило делать из конопли наркотик.
А ведь население тогда не было сплошь из ангелов.
−265
Амодей Миша Гусаченко 12 месяцев назад
Просто об этом не говорили вслух. В СССР даже землетрясения засекречивали. Чтоб был сплошной позитив.