Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Всех посадить или начать решать проблему (4 фото)

2116
4

В 90-х годах Португалию охватила эпидемия наркомании. Исследование 2001 г. показало, что 0,7% португальцев хотя бы раз в жизни пробовали героин, а это третье место в Европе после Англии и Уэльса. Поэтому в 1998 г. в Португалии была созвана специальная комиссия из докторов, юристов, психологов и активистов, чтобы оценить масштабы проблемы и рекомендовать пути выхода из нее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 7 ответов
88
Aleks 9 месяцев назад
18 с верху European Union, с каких пор отдельное гос-во?
31
Pavel Sergievsky 9 месяцев назад
Автор не упоминает еще один аспект. Запрет на наркотики, само собой приводит к криминализации рынка. А дальше по цепочке, как домино - росту цены наркотиков, рост уличной преступности, рост доходов мафии.
Так что деньги, которые государство тратит на борьбу с наркотиками - это далеко не все деньги, которые общество теряет из-за криминализации наркотиков.
31
Pavel Sergievsky Игорь 8 месяцев назад
С наркоманами не бороться надо, а альтернативу давать... Детский спорт, например. И в итоге подросток занят, нет времени на дрянь...
100
Jag Виталий Касандров 9 месяцев назад
Это косячный график. На самом деле нужно читать так - Красный столбец - 2001 года, зелынй - 07, синий - 12
455
Миша Гусаченко 9 месяцев назад
Пост хороший.
Не так давно, в СССР выращивали коноплю как селхозпродукт. И никому в голову не приходило делать из конопли наркотик.
А ведь население тогда не было сплошь из ангелов.
−265
Амодей Миша Гусаченко 9 месяцев назад
Просто об этом не говорили вслух. В СССР даже землетрясения засекречивали. Чтоб был сплошной позитив.