100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы На дороге На дороге «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Всех посадить или начать решать проблему (4 фото)

2116
4

В 90-х годах Португалию охватила эпидемия наркомании. Исследование 2001 г. показало, что 0,7% португальцев хотя бы раз в жизни пробовали героин, а это третье место в Европе после Англии и Уэльса. Поэтому в 1998 г. в Португалии была созвана специальная комиссия из докторов, юристов, психологов и активистов, чтобы оценить масштабы проблемы и рекомендовать пути выхода из нее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 7 ответов
88
Aleks 8 месяцев назад
18 с верху European Union, с каких пор отдельное гос-во?
31
Pavel Sergievsky 8 месяцев назад
Автор не упоминает еще один аспект. Запрет на наркотики, само собой приводит к криминализации рынка. А дальше по цепочке, как домино - росту цены наркотиков, рост уличной преступности, рост доходов мафии.
Так что деньги, которые государство тратит на борьбу с наркотиками - это далеко не все деньги, которые общество теряет из-за криминализации наркотиков.
31
Pavel Sergievsky Игорь 7 месяцев назад
С наркоманами не бороться надо, а альтернативу давать... Детский спорт, например. И в итоге подросток занят, нет времени на дрянь...
98
Jag Виталий Касандров 8 месяцев назад
Это косячный график. На самом деле нужно читать так - Красный столбец - 2001 года, зелынй - 07, синий - 12
242
Миша Гусаченко 8 месяцев назад
Пост хороший.
Не так давно, в СССР выращивали коноплю как селхозпродукт. И никому в голову не приходило делать из конопли наркотик.
А ведь население тогда не было сплошь из ангелов.
−265
Амодей Миша Гусаченко 8 месяцев назад
Просто об этом не говорили вслух. В СССР даже землетрясения засекречивали. Чтоб был сплошной позитив.