Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические...

Наташки, на старт (2 фото)

10323
2

Почему Эрдоган встал на колени и принёс извинения Путину, совершенно понятно. Туристический сезон провален, а вслед за ним нарисовалась и неизбежная перспектива гниения фруктов и овощей на турецких овощебазах. Горячие аниматоры и фермеры этого своему президенту не простили бы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
523
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
594  комментария
Комментарий удален
−750
россиянин отомсти за сбитый су-24 ,укради в турецком отеле полотенце
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. Асrobatic Год назад
как и с репутацией наташ
348
Товарищ Сухов ADG Год назад
При чём тут "аффтару бабы не дают" ? И "денег на нормальный отдых" ? Я патриот, и проснулся не сейчас. И с доплатой не поеду в Турцию и Египет. Именно из-за оллинклюзив. Именно из-за "наташ". Тебя там не любят, тебя терпят. Как капризную барышню в бутике. Ненавидят, но терпят. Ты там корова дойная. Ты везёшь бабло и кормишь турецкую семью. Горбатишься год, чтобы отвезти сэкономленные деньги на создание султаната, затем халифата. Экономически - вроде логично. Дёшево, приемлемо. В перспективе - неправильно. Критикуешь наши курорты - так поднимай их ! Покупай там недвижимость, строй пансионаты, покажи класс ! И свою страну заодно поднимешь. А любители отдыха в турции - бройлеры, причём самооткармливающиеся, а яйца нести уезжают за границу. У многих турецких и египетских парней заветная мечта - быть альфонсом у русских туристок. Позор нам. Одно жалко, что остановилась русская армия у Стамбула, и не вернула Константинополь христианскому миру. Был бы сейчас совсем другой расклад, и всё чёрное море наше.
Комментарий удален
−750
Отомстили туркам,так отомстили!! Бойтесь все!!
Комментарий удален
−137
На Наших пляжах сезон всего 4 месяца, а в Турции 8, поэтому нашим без государственного протекционизма конкуренцию не выдержать. Это очередной обидный фейл правительства, как нож в спину, только теперь Отечественной тур индустрии.
148
СергейГригорьев Год назад
Предлагаю закрыть для посещения страны, из-за которых погиб хоть один русский. Франция, Германия, Англия, Турция , Иран, Япония, Китай, Австрия, Венгрия,.... не а ну а чо?))))
Грустно все это.
Показать ещё 67 комментариев (из 566)