БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Их оставалось только трое Их оставалось только трое Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Земля пухом Земля пухом Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Про " достойных " (1 видео)

1936
1

Данный пост на fishkah.net заминусовали( уже за -20) минут 5 назад, но мне не трудно , помогу коллеге , буду солидарен разместим ещё раз.
Выпускники ФСБ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
183
ZsuSe 8 месяцев назад
Когда кортеж в Чечне из нескольких десятков машин на протяжении нескольких десятков минут занимает мозг оператора, все молчат. Когда по Москве носятся свадебные и иные кортежи в сопровождении ГАИ со стрельбой, все молчат. Что страшно? А когда молодые пацаны по делу выпускного перед рестораном решили покататься в том числе со своими подругами , это очень плохо. Единственное, в чем эти лопухи лоханулись - это выложили свои умудрённые лица в интернет. За это их следовало примерно наказать. Но тихо и не вынося мусора из избы. Чем больше внимания, тем больше геморроя. З это их высечь примерно и отпустить работать где-нибудь в селе Нижний Потам. На время первого контракта.
Показать ещё 15 комментариев (из 26)