Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Про " достойных " (1 видео)

1936
1

Данный пост на fishkah.net заминусовали( уже за -20) минут 5 назад, но мне не трудно , помогу коллеге , буду солидарен разместим ещё раз.
Выпускники ФСБ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
188
ZsuSe 10 месяцев назад
Когда кортеж в Чечне из нескольких десятков машин на протяжении нескольких десятков минут занимает мозг оператора, все молчат. Когда по Москве носятся свадебные и иные кортежи в сопровождении ГАИ со стрельбой, все молчат. Что страшно? А когда молодые пацаны по делу выпускного перед рестораном решили покататься в том числе со своими подругами , это очень плохо. Единственное, в чем эти лопухи лоханулись - это выложили свои умудрённые лица в интернет. За это их следовало примерно наказать. Но тихо и не вынося мусора из избы. Чем больше внимания, тем больше геморроя. З это их высечь примерно и отпустить работать где-нибудь в селе Нижний Потам. На время первого контракта.
Показать ещё 15 комментариев (из 26)