Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

Заезд "выпускников" академии ФСБ обвинили в измене Родине (2 фото)

11228
2

Генерал-майор ФСБ о заезде выпускников академии на "Гелендвагенах": Это измена Родине!
Александр Михайлов возмущен, что будущие силовики выложили в Сети видео, на котором запечатлен их заезд на дорогих иномарках. Кроме того, генерал-майор считает, что молодые люди предали интересы службы, выложив в свободном доступе свои фотографии и личные данные.

Источник: ren.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
474
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
474  комментария
150
lafonten 11 месяцев назад
Слились! На наши налоги учились! Если акамедия фсб выпускает таких тухлодырых, значит это не акамедия, а скотобаза!
221
kurda 11 месяцев назад
Только тройки поменялись у бояр...
Люди, Вы слышали хоть когда нибудь боярских детей наказывали??? Ну, пошалили чуть-чуть.
Они, кстати, ох как будут бороться за стабильность и порядок в стране, чтобы ничего не угрожало их сытой, даже можно сказать, ЗАЖРАННОЙ, жизни. А Вам будут рассказывать с экранов телевизоров, что Запад хочет подорвать устои государства... А устои, вот они какие: когда паразитирующий класс живёт за счёт своего народа..
−547
20ok 11 месяцев назад
Наверняка выполняли особо важное спецзадание, преследовали каких-нибудь врагов народа или шпионов.
Показать ещё 45 комментариев (из 493)