Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

75 лет Львовским погромам. Начало Холокоста на Украине (1 фото)

273
1

30 июня 1941 года, то есть 75 лет назад в оккупированном немцами Львове его жители учинили расправу над евреями, которая продолжалась три дня. Погром был организован немцами совместно с бандеровской "украинской народной милицией".

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
195
alik Jon 9 месяцев назад
Не там смотрите уважаемый!
http://www.yadvashem.org/yv/ru/index.asphttp://www.yadvashem.org/yv/ru/index.asp

haaretz.com - это ультро-левацко недо сми... работающее исключительно на подрыв стабильности Израиля и живущая на бабки разных НКО... и охватывающее очень маленький процент читателей... ибо нормальные люди их не читают.
Но к сожалению мы слишком демократическое государство... что бы их закрыть - это часть нашей 5-ой колонны!
195
alik Jon 9 месяцев назад
Это не газета, а мемориальный комплекс! Если у нас будут писать о всех случаях уничтожения евреев фашистами, то газеты круглогодично будут писать только об этом... и ни о чем другом.
В Израиле есть день памяти погибших отмечается каждый год 27 числа месяца нисан по еврейскому календарю (конец апреля начало мая). Так что дата прыгает по григореанскому календарю с примерно середины апреля до первой декады мая.
195
alik Jon 9 месяцев назад
В свое время СССР к сожалению не добили этих отморозков... Израиль может тявкать но на нас вся европа давно ПОЛОЖИЛА!!! Они предпочитают арабцов ну и флаг им в руки скоро все раком встанут по 5 раз в день а кто откажется его кончат.
Вообще в мире есть 2 государства которые все не любят: Россия и Израиль... при том что если нас просто не любят...до потери пульса! То Россию еще и боятся что люлей получат, от туда и санкции придумывают! Ибо то что можно Вам нам не по зубам будет. Хотя пока что в регионе, мы сильнее всех.. (но это только тут на ближнем востоке)..
Вот по этому наши и не гавкают ИМХО. Хотя следовало бы!
6
Sergey Sergeevich 9 месяцев назад
все ругают Сталина и я поругаю! почему не всех под корень вычистили? недоработка!!!! сейчас бы дышалось легче!
373
Захар-Егорыч Sergey Sergeevich 9 месяцев назад
Сергей , если ты говоришь про недобитого ОУН-овца , то тебе зачёт ... второй вариант , не вариант !!!