И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который выиграл 506 миллионов Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

75 лет Львовским погромам. Начало Холокоста на Украине (1 фото)

276
1

30 июня 1941 года, то есть 75 лет назад в оккупированном немцами Львове его жители учинили расправу над евреями, которая продолжалась три дня. Погром был организован немцами совместно с бандеровской "украинской народной милицией".

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
199
alik Jon Год назад
Не там смотрите уважаемый!
http://www.yadvashem.org/yv/ru/index.asphttp://www.yadvashem.org/yv/ru/index.asp

haaretz.com - это ультро-левацко недо сми... работающее исключительно на подрыв стабильности Израиля и живущая на бабки разных НКО... и охватывающее очень маленький процент читателей... ибо нормальные люди их не читают.
Но к сожалению мы слишком демократическое государство... что бы их закрыть - это часть нашей 5-ой колонны!
199
alik Jon Год назад
Это не газета, а мемориальный комплекс! Если у нас будут писать о всех случаях уничтожения евреев фашистами, то газеты круглогодично будут писать только об этом... и ни о чем другом.
В Израиле есть день памяти погибших отмечается каждый год 27 числа месяца нисан по еврейскому календарю (конец апреля начало мая). Так что дата прыгает по григореанскому календарю с примерно середины апреля до первой декады мая.
199
alik Jon Год назад
В свое время СССР к сожалению не добили этих отморозков... Израиль может тявкать но на нас вся европа давно ПОЛОЖИЛА!!! Они предпочитают арабцов ну и флаг им в руки скоро все раком встанут по 5 раз в день а кто откажется его кончат.
Вообще в мире есть 2 государства которые все не любят: Россия и Израиль... при том что если нас просто не любят...до потери пульса! То Россию еще и боятся что люлей получат, от туда и санкции придумывают! Ибо то что можно Вам нам не по зубам будет. Хотя пока что в регионе, мы сильнее всех.. (но это только тут на ближнем востоке)..
Вот по этому наши и не гавкают ИМХО. Хотя следовало бы!
6
Sergey Sergeevich Год назад
все ругают Сталина и я поругаю! почему не всех под корень вычистили? недоработка!!!! сейчас бы дышалось легче!
391
Захар-Егорыч Sergey Sergeevich Год назад
Сергей , если ты говоришь про недобитого ОУН-овца , то тебе зачёт ... второй вариант , не вариант !!!