Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Снайпер рассказывает как" снял"хохла-певца -убийцу (3 фото + 1 видео)

12242
3
1

Не нужно было приезжать убивать людей.Жил за границей ,вот и чирикал бы там.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
314
Денис Кудрявцев Виталий Лынов 9 месяцев назад
Тяпни и за упокой. Нет уже морячка.
314
Денис Кудрявцев dpazuzu 9 месяцев назад
С каких это пор Вам нужны доказательства?
314
Денис Кудрявцев dpazuzu 9 месяцев назад
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−265
Амодей andreas 9 месяцев назад
Вы же Гитлеру Россию не отдали? Хотя она принадлежала немцам. (Романовы - немцы!)

Губили своих парней зря...
−265
Амодей Сергей 9 месяцев назад
Посмотреть на ваш интеллектуальный уровень.

Вы ложкой в рот каждый раз попадаете?
83
Форинг ИгорьПономарев 9 месяцев назад
Не помер, а подохла мразь...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−265
Амодей FeelingGood 9 месяцев назад
Они враги не Украины и не украинцев, а Кремля и кремлядей. Вам с детства внушают, что кремлёвские клептократы - это хорошо, а все, кто хочет жить по европейски, идиоты. Но это не так. Ворьё в правительстве - это плохо. А нежелание жить в вечной нищете и хамстве из за этого ворья - не идиотизм. Россия НИКОГДА не станет приличной страной, а жизнь украинцам дана всего одна и они уже очень немалую её часть прождали лучших времём, не уходя в НАТО и Европу.
−265
Амодей FeelingGood 9 месяцев назад
Ну так и присоединяйтесь всей Россией к РУСИ! Киевской... Настоящей...
−265
Амодей FeelingGood 9 месяцев назад
Ненависть к кремлядям - далеко ещё не нацизм.
100
Владислав 9 месяцев назад
Каждый хохол обязан сделать в жизни 3 вещи: выпить стекломой, выжить после этого и приехать на "не гражданскую войну", чтобы получить пулю в лоб.
Показать ещё 142 комментария (из 312)