Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Датская принцесса встала в строй Датская принцесса встала в строй Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды"

Снайпер рассказывает как" снял"хохла-певца -убийцу (3 фото + 1 видео)

12243
3
1

Не нужно было приезжать убивать людей.Жил за границей ,вот и чирикал бы там.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
321
Денис Кудрявцев Виталий Лынов 10 месяцев назад
Тяпни и за упокой. Нет уже морячка.
321
Денис Кудрявцев dpazuzu 10 месяцев назад
С каких это пор Вам нужны доказательства?
321
Денис Кудрявцев dpazuzu 10 месяцев назад
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−265
Амодей andreas 10 месяцев назад
Вы же Гитлеру Россию не отдали? Хотя она принадлежала немцам. (Романовы - немцы!)

Губили своих парней зря...
−265
Амодей Сергей 10 месяцев назад
Посмотреть на ваш интеллектуальный уровень.

Вы ложкой в рот каждый раз попадаете?
92
Форинг ИгорьПономарев 10 месяцев назад
Не помер, а подохла мразь...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−265
Амодей FeelingGood 10 месяцев назад
Они враги не Украины и не украинцев, а Кремля и кремлядей. Вам с детства внушают, что кремлёвские клептократы - это хорошо, а все, кто хочет жить по европейски, идиоты. Но это не так. Ворьё в правительстве - это плохо. А нежелание жить в вечной нищете и хамстве из за этого ворья - не идиотизм. Россия НИКОГДА не станет приличной страной, а жизнь украинцам дана всего одна и они уже очень немалую её часть прождали лучших времём, не уходя в НАТО и Европу.
−265
Амодей FeelingGood 10 месяцев назад
Ну так и присоединяйтесь всей Россией к РУСИ! Киевской... Настоящей...
−265
Амодей FeelingGood 10 месяцев назад
Ненависть к кремлядям - далеко ещё не нацизм.
100
Владислав 10 месяцев назад
Каждый хохол обязан сделать в жизни 3 вещи: выпить стекломой, выжить после этого и приехать на "не гражданскую войну", чтобы получить пулю в лоб.
Показать ещё 142 комментария (из 312)