Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Снайпер рассказывает как" снял"хохла-певца -убийцу (3 фото + 1 видео)

12244
3
1

Не нужно было приезжать убивать людей.Жил за границей ,вот и чирикал бы там.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
322
Денис Кудрявцев Виталий Лынов 11 месяцев назад
Тяпни и за упокой. Нет уже морячка.
322
Денис Кудрявцев dpazuzu 11 месяцев назад
С каких это пор Вам нужны доказательства?
322
Денис Кудрявцев dpazuzu 11 месяцев назад
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−265
Амодей andreas 11 месяцев назад
Вы же Гитлеру Россию не отдали? Хотя она принадлежала немцам. (Романовы - немцы!)

Губили своих парней зря...
−265
Амодей Сергей 11 месяцев назад
Посмотреть на ваш интеллектуальный уровень.

Вы ложкой в рот каждый раз попадаете?
92
Форинг ИгорьПономарев 11 месяцев назад
Не помер, а подохла мразь...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−265
Амодей FeelingGood 11 месяцев назад
Они враги не Украины и не украинцев, а Кремля и кремлядей. Вам с детства внушают, что кремлёвские клептократы - это хорошо, а все, кто хочет жить по европейски, идиоты. Но это не так. Ворьё в правительстве - это плохо. А нежелание жить в вечной нищете и хамстве из за этого ворья - не идиотизм. Россия НИКОГДА не станет приличной страной, а жизнь украинцам дана всего одна и они уже очень немалую её часть прождали лучших времём, не уходя в НАТО и Европу.
−265
Амодей FeelingGood 11 месяцев назад
Ну так и присоединяйтесь всей Россией к РУСИ! Киевской... Настоящей...
−265
Амодей FeelingGood 11 месяцев назад
Ненависть к кремлядям - далеко ещё не нацизм.
100
Владислав 11 месяцев назад
Каждый хохол обязан сделать в жизни 3 вещи: выпить стекломой, выжить после этого и приехать на "не гражданскую войну", чтобы получить пулю в лоб.
Показать ещё 142 комментария (из 312)