Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Снайпер рассказывает как" снял"хохла-певца -убийцу (3 фото + 1 видео)

12251
3
1

Не нужно было приезжать убивать людей.Жил за границей ,вот и чирикал бы там.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
324
Денис Кудрявцев Виталий Лынов 12 месяцев назад
Тяпни и за упокой. Нет уже морячка.
324
Денис Кудрявцев dpazuzu 12 месяцев назад
С каких это пор Вам нужны доказательства?
324
Денис Кудрявцев dpazuzu 12 месяцев назад
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−265
Амодей andreas 12 месяцев назад
Вы же Гитлеру Россию не отдали? Хотя она принадлежала немцам. (Романовы - немцы!)

Губили своих парней зря...
−265
Амодей Сергей 12 месяцев назад
Посмотреть на ваш интеллектуальный уровень.

Вы ложкой в рот каждый раз попадаете?
92
Форинг ИгорьПономарев 12 месяцев назад
Не помер, а подохла мразь...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−265
Амодей FeelingGood 12 месяцев назад
Они враги не Украины и не украинцев, а Кремля и кремлядей. Вам с детства внушают, что кремлёвские клептократы - это хорошо, а все, кто хочет жить по европейски, идиоты. Но это не так. Ворьё в правительстве - это плохо. А нежелание жить в вечной нищете и хамстве из за этого ворья - не идиотизм. Россия НИКОГДА не станет приличной страной, а жизнь украинцам дана всего одна и они уже очень немалую её часть прождали лучших времём, не уходя в НАТО и Европу.
−265
Амодей FeelingGood 12 месяцев назад
Ну так и присоединяйтесь всей Россией к РУСИ! Киевской... Настоящей...
−265
Амодей FeelingGood 12 месяцев назад
Ненависть к кремлядям - далеко ещё не нацизм.
100
Владислав 12 месяцев назад
Каждый хохол обязан сделать в жизни 3 вещи: выпить стекломой, выжить после этого и приехать на "не гражданскую войну", чтобы получить пулю в лоб.
Показать ещё 142 комментария (из 312)