Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

Черная метка для Профессора Мориарти (4 фото)

7447
4

Автор muravei_s
Дело в том, что арест Никиты Белых для оппозиционеров и противников Путина – действительно знаковый маркер. И самое главное, что это послание для тех, кто все это время управлял ворующими марионетками.
Во времена «семибанкирщины» знаковыми фигурами были Чубайс, Ходорковский, Гусинский и Березовский. И они отнюдь не были мелкими наперсточниками, а управляли Россией, в полном смысле этого слова.

Источник: muravei-s.livejournal.com

Метки: политика  чубайс  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
135
РоманБирюков Дикий Странник Год назад
Рбка?! Вы , что смеетесь? Может картинку нам покажете кто фашистов победил? У них тоже веселые картинки!
222
Ol Год назад
[мат]! Где кремль находит такие таланты???
135
РоманБирюков Ребята, давайте жить дружно! Год назад
Давно думаю , что Дима представитель от олигархов , с которыми Путин договорился пока жить мирно.
75
Serghei Год назад
Рыжая сволочь.
127
Ast Год назад
Если бы приватизация была проведена по чесноку, уровень жизни Россиян был бы очень высоким. Реально работающая роснано, могла бы вытащить из ж.. экономику России, разработка прогрессивных технологий которыми пользуется весь мир "как это делает Япония" это самый лучший путь развития любой страны. Рыжик всегда занимает и блокирует лучшие выходы для страны.
Показать ещё 31 комментарий (из 140)