Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Черная метка для Профессора Мориарти (4 фото)

7414
4

Автор muravei_s
Дело в том, что арест Никиты Белых для оппозиционеров и противников Путина – действительно знаковый маркер. И самое главное, что это послание для тех, кто все это время управлял ворующими марионетками.
Во времена «семибанкирщины» знаковыми фигурами были Чубайс, Ходорковский, Гусинский и Березовский. И они отнюдь не были мелкими наперсточниками, а управляли Россией, в полном смысле этого слова.

Источник: muravei-s.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
135
РоманБирюков Дикий Странник 8 месяцев назад
Рбка?! Вы , что смеетесь? Может картинку нам покажете кто фашистов победил? У них тоже веселые картинки!
222
Ol 8 месяцев назад
[мат]! Где кремль находит такие таланты???
135
РоманБирюков Ребята, давайте жить дружно! 8 месяцев назад
Давно думаю , что Дима представитель от олигархов , с которыми Путин договорился пока жить мирно.
270
Павел Новиченко Виктор 8 месяцев назад
Не всё так однозначно))
74
Serghei 8 месяцев назад
Рыжая сволочь.
126
Ast 8 месяцев назад
Если бы приватизация была проведена по чесноку, уровень жизни Россиян был бы очень высоким. Реально работающая роснано, могла бы вытащить из ж.. экономику России, разработка прогрессивных технологий которыми пользуется весь мир "как это делает Япония" это самый лучший путь развития любой страны. Рыжик всегда занимает и блокирует лучшие выходы для страны.
Показать ещё 31 комментарий (из 140)