Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Черная метка для Профессора Мориарти (4 фото)

7418
4

Автор muravei_s
Дело в том, что арест Никиты Белых для оппозиционеров и противников Путина – действительно знаковый маркер. И самое главное, что это послание для тех, кто все это время управлял ворующими марионетками.
Во времена «семибанкирщины» знаковыми фигурами были Чубайс, Ходорковский, Гусинский и Березовский. И они отнюдь не были мелкими наперсточниками, а управляли Россией, в полном смысле этого слова.

Источник: muravei-s.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
135
РоманБирюков Дикий Странник 9 месяцев назад
Рбка?! Вы , что смеетесь? Может картинку нам покажете кто фашистов победил? У них тоже веселые картинки!
222
Ol 9 месяцев назад
[мат]! Где кремль находит такие таланты???
135
РоманБирюков Ребята, давайте жить дружно! 9 месяцев назад
Давно думаю , что Дима представитель от олигархов , с которыми Путин договорился пока жить мирно.
393
Павел Новиченко Виктор 9 месяцев назад
Не всё так однозначно))
75
Serghei 9 месяцев назад
Рыжая сволочь.
126
Ast 9 месяцев назад
Если бы приватизация была проведена по чесноку, уровень жизни Россиян был бы очень высоким. Реально работающая роснано, могла бы вытащить из ж.. экономику России, разработка прогрессивных технологий которыми пользуется весь мир "как это делает Япония" это самый лучший путь развития любой страны. Рыжик всегда занимает и блокирует лучшие выходы для страны.
Показать ещё 31 комментарий (из 140)