Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Мутко - такой мудко!!! (1 видео)

262
1

Виталий Мутко - министр спорта Российской Федерации с 21 мая 2012 года по настоящее время, Президент Российского футбольного союза с 2005 по 2009 год и с 2015 года по настоящее время, откровенно увиливает (мягко выражаясь) от вопроса о возможной своей отставке после Провала нашей сборной по футболу на Евро-2016.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
483
Ivan Petrov 11 месяцев назад
"...я виноват...бла бла бла... есть доля моей вины...бла бла бла...нет мерило ответственности" красаучег
413
Константин 11 месяцев назад
Ну шо ну шо... ну возьму на себя всю ответственность и буду работать дальше)
179
Елена 11 месяцев назад
Да, с таким министром спорта у нас в стране спорта не будет. Угробил он его. Спросите, сколько получает детский тренер в спортивной школе и сразу всё станет ясно.