15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать

Нормальный человек в Турцию - ни ногой (2 фото)

8692
2

В некоторых вопросах я человек не просто принципиальный - я упертый. Мне могут сколько угодно говорить власти, что Турция нам друг, и что надо покупать турецкие продукты (о них ниже), а также, что надо есть говно, говно это вкусно, я не поеду в Турцию, буду внимательно следить, чтобы, не дай Бог, не купить ничего турецкого, и в том, что есть говно - это хорошо, меня убедить невозможно. Пропаганда и гипноз на меня не действуют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
623
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
623  комментария
67
Max Bekhov 10 месяцев назад
как на счет кубы??
прекрасная страна для отдыха.
К русским относятся великолепно.
337
Андр Гр 10 месяцев назад
Сегодня нам Киселев расскажет, что Турция не так уж и много нефти покупала у ИГИЛ.
318
nah123456 10 месяцев назад
Все желающие пусть валят отдыхать в турцию. Свою природу тоже надо защищать, пусть там гадят
20
IT mag pavel 10 месяцев назад
Друзья а вы не за метели после чего все завертелось после того как Обамка встретился с Эрдогашкой. А вот наших я честно не понял почему нас так просто продали за помидоры и отели без искренних извинений вообще ничего сухое письмо и мы лучшие друзья на веке. Я просто в ШОКЕ!!!
Показать все 10 ответов
272
Алексей nixx-ez 10 месяцев назад
Угу, после того, как кто-то потерял самоуважение на самом верху=(
115
Сергей Алексей 10 месяцев назад
верно, змей нужно с головы кромсать
−49
Ruslan 10 месяцев назад
Без вас там очень хорошо .
49
Alexey Patrakov 10 месяцев назад
Согласен на 100%.
Показать ещё 40 комментариев (из 623)