Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Нормальный человек в Турцию - ни ногой (2 фото)

8680
2

В некоторых вопросах я человек не просто принципиальный - я упертый. Мне могут сколько угодно говорить власти, что Турция нам друг, и что надо покупать турецкие продукты (о них ниже), а также, что надо есть говно, говно это вкусно, я не поеду в Турцию, буду внимательно следить, чтобы, не дай Бог, не купить ничего турецкого, и в том, что есть говно - это хорошо, меня убедить невозможно. Пропаганда и гипноз на меня не действуют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
623
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
623 комментария
60
Max Bekhov 7 месяцев назад
как на счет кубы??
прекрасная страна для отдыха.
К русским относятся великолепно.
159
Андреей Григоорьеев 7 месяцев назад
Сегодня нам Киселев расскажет, что Турция не так уж и много нефти покупала у ИГИЛ.
279
nah123456 7 месяцев назад
Все желающие пусть валят отдыхать в турцию. Свою природу тоже надо защищать, пусть там гадят
20
IT mag pavel 7 месяцев назад
Друзья а вы не за метели после чего все завертелось после того как Обамка встретился с Эрдогашкой. А вот наших я честно не понял почему нас так просто продали за помидоры и отели без искренних извинений вообще ничего сухое письмо и мы лучшие друзья на веке. Я просто в ШОКЕ!!!
Показать все 10 ответов
268
Алексей nixx-ez 7 месяцев назад
Угу, после того, как кто-то потерял самоуважение на самом верху=(
111
Сергей Алексей 7 месяцев назад
верно, змей нужно с головы кромсать
−49
Ruslan 7 месяцев назад
Без вас там очень хорошо .
49
Alexey Patrakov 7 месяцев назад
Согласен на 100%.
Показать ещё 40 комментариев (из 623)