Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Нормальный человек в Турцию - ни ногой (2 фото)

8689
2

В некоторых вопросах я человек не просто принципиальный - я упертый. Мне могут сколько угодно говорить власти, что Турция нам друг, и что надо покупать турецкие продукты (о них ниже), а также, что надо есть говно, говно это вкусно, я не поеду в Турцию, буду внимательно следить, чтобы, не дай Бог, не купить ничего турецкого, и в том, что есть говно - это хорошо, меня убедить невозможно. Пропаганда и гипноз на меня не действуют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
623
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
623  комментария
64
Max Bekhov 9 месяцев назад
как на счет кубы??
прекрасная страна для отдыха.
К русским относятся великолепно.
286
Андр Гр 9 месяцев назад
Сегодня нам Киселев расскажет, что Турция не так уж и много нефти покупала у ИГИЛ.
290
nah123456 9 месяцев назад
Все желающие пусть валят отдыхать в турцию. Свою природу тоже надо защищать, пусть там гадят
20
IT mag pavel 9 месяцев назад
Друзья а вы не за метели после чего все завертелось после того как Обамка встретился с Эрдогашкой. А вот наших я честно не понял почему нас так просто продали за помидоры и отели без искренних извинений вообще ничего сухое письмо и мы лучшие друзья на веке. Я просто в ШОКЕ!!!
Показать все 10 ответов
272
Алексей nixx-ez 9 месяцев назад
Угу, после того, как кто-то потерял самоуважение на самом верху=(
115
Сергей Алексей 9 месяцев назад
верно, змей нужно с головы кромсать
−49
Ruslan 9 месяцев назад
Без вас там очень хорошо .
49
Alexey Patrakov 9 месяцев назад
Согласен на 100%.
Показать ещё 40 комментариев (из 623)