"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Нормальный человек в Турцию - ни ногой (2 фото)

8700
2

В некоторых вопросах я человек не просто принципиальный - я упертый. Мне могут сколько угодно говорить власти, что Турция нам друг, и что надо покупать турецкие продукты (о них ниже), а также, что надо есть говно, говно это вкусно, я не поеду в Турцию, буду внимательно следить, чтобы, не дай Бог, не купить ничего турецкого, и в том, что есть говно - это хорошо, меня убедить невозможно. Пропаганда и гипноз на меня не действуют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
623
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
623  комментария
136
Max Bekhov 12 месяцев назад
как на счет кубы??
прекрасная страна для отдыха.
К русским относятся великолепно.
416
Андр Гр 12 месяцев назад
Сегодня нам Киселев расскажет, что Турция не так уж и много нефти покупала у ИГИЛ.
320
nah123456 12 месяцев назад
Все желающие пусть валят отдыхать в турцию. Свою природу тоже надо защищать, пусть там гадят
20
IT mag pavel 12 месяцев назад
Друзья а вы не за метели после чего все завертелось после того как Обамка встретился с Эрдогашкой. А вот наших я честно не понял почему нас так просто продали за помидоры и отели без искренних извинений вообще ничего сухое письмо и мы лучшие друзья на веке. Я просто в ШОКЕ!!!
Показать все 10 ответов
272
Алексей nixx-ez 12 месяцев назад
Угу, после того, как кто-то потерял самоуважение на самом верху=(
115
Сергей Алексей 12 месяцев назад
верно, змей нужно с головы кромсать
−48
Ruslan 12 месяцев назад
Без вас там очень хорошо .
58
Alexey Patrakov 12 месяцев назад
Согласен на 100%.
Показать ещё 40 комментариев (из 623)