Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Нормальный человек в Турцию - ни ногой (2 фото)

8715
2

В некоторых вопросах я человек не просто принципиальный - я упертый. Мне могут сколько угодно говорить власти, что Турция нам друг, и что надо покупать турецкие продукты (о них ниже), а также, что надо есть говно, говно это вкусно, я не поеду в Турцию, буду внимательно следить, чтобы, не дай Бог, не купить ничего турецкого, и в том, что есть говно - это хорошо, меня убедить невозможно. Пропаганда и гипноз на меня не действуют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
623
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
623  комментария
148
Max Bekhov Год назад
как на счет кубы??
прекрасная страна для отдыха.
К русским относятся великолепно.
321
nah123456 Год назад
Все желающие пусть валят отдыхать в турцию. Свою природу тоже надо защищать, пусть там гадят
20
IT mag pavel Год назад
Друзья а вы не за метели после чего все завертелось после того как Обамка встретился с Эрдогашкой. А вот наших я честно не понял почему нас так просто продали за помидоры и отели без искренних извинений вообще ничего сухое письмо и мы лучшие друзья на веке. Я просто в ШОКЕ!!!
Показать все 10 ответов
272
Алексей nixx-ez Год назад
Угу, после того, как кто-то потерял самоуважение на самом верху=(
115
Сергей Алексей Год назад
верно, змей нужно с головы кромсать
−48
Ruslan Год назад
Без вас там очень хорошо .
61
Alexey Patrakov Год назад
Согласен на 100%.
Показать ещё 40 комментариев (из 623)