Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Турция. Ехать или нет? Ответ прост - нет (1 фото)

1022
1

Вопрос, который задают себе и другим по поводу отдыха в Турции после отмены официального запрета.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
136
На грани 11 месяцев назад
В 2014 году, друг работая на Севере высококвалифицированным рабочим получал 1,600 долларов. Сейчас он получает 900 долларов.
Скажу ему, что Путин у Эрдогана вытряс его 700 баксов.
136
На грани Alexander 11 месяцев назад
Раз уж ты на ты, то:
- вообще-то он живёт на Севере России и получает зп в рублях, а написал я эквивалент в у.е. Чтоб даже таким как ты было понятно, но каждый видит что хочет.
.
И говорить другу, сидящему по шею в говне, что это шоколад, я не буду, таких идиотов хватает, ещё и с ТВ пробиваются.
103
Прохожий Racer777 11 месяцев назад
"Как прежде" это как? Напомнить тебе историю русско-турецких отношений за последние 300 лет, или сам потрудишься пролистать?
103
Прохожий Racer777 11 месяцев назад
Да в каком-таком тоне? Мы в текстовом режиме, если чё. Мне что, после каждого предложения смайлики лепить, как для ЕГЭ-шников?
Не парься, я не стараюсь тебя обидеть или унизить. Я просто реагирую на текст, в котором изначально про "последние 20 лет" ни слова не было.
Что произошло за последние 20 лет? "Руссо-туристо" в Турции не доили немного более чем докуя? Не впаривали воздушный шарик по цене космической ракеты? Или там в последние 20 лет появился новый очаг братского турецкого народа, а потом они резко стали хохлами?
Эрдоган и Путин между собой договорятся, к взаимной выгоде. Поскольку у одного в избирателях малый и средний бизнес, который теряет на лохах-туристах, а у второго малый и средний бизнес, которому в Крым пилить не в жилу, ибо в гробу они видели такой сервис.
Так что покилешуют они, и придут к общему знаменателю.
И все эти посты про игнор Турции - как мертвому припарка.
225
Павел 11 месяцев назад
Интересно,я что скажут представители турфирм? Смогут они честно сказать,как часто наши граждане спрашивают про турцию за последнее время? у нас в Калининграде, по словам тех же операторов, многие просто жаждут рвануть при первой возможности... и именно из-за сервиса который заточен под россиян.Сейчас многие выбирают Тунис,но там плохо знают русский и не всех это устраивает...
103
Прохожий 11 месяцев назад
"Пятиминутка ненависти"? Не двухминутка, точно? Ничего не перепутали?
Все-таки дядька Оруэлл что-то знал...
Показать ещё 33 комментария (из 37)