Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали

Турция. Ехать или нет? Ответ прост - нет (1 фото)

1061
1

Вопрос, который задают себе и другим по поводу отдыха в Турции после отмены официального запрета.

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Комментарий удален
47
Арс Даг нехороший Год назад
подохни мразь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
136
На грани Год назад
В 2014 году, друг работая на Севере высококвалифицированным рабочим получал 1,600 долларов. Сейчас он получает 900 долларов.
Скажу ему, что Путин у Эрдогана вытряс его 700 баксов.
Показать все 6 ответов
136
На грани Alexander Год назад
Раз уж ты на ты, то:
- вообще-то он живёт на Севере России и получает зп в рублях, а написал я эквивалент в у.е. Чтоб даже таким как ты было понятно, но каждый видит что хочет.
.
И говорить другу, сидящему по шею в говне, что это шоколад, я не буду, таких идиотов хватает, ещё и с ТВ пробиваются.
96
Прохожий Racer777 Год назад
"Как прежде" это как? Напомнить тебе историю русско-турецких отношений за последние 300 лет, или сам потрудишься пролистать?
96
Прохожий Racer777 Год назад
Да в каком-таком тоне? Мы в текстовом режиме, если чё. Мне что, после каждого предложения смайлики лепить, как для ЕГЭ-шников?
Не парься, я не стараюсь тебя обидеть или унизить. Я просто реагирую на текст, в котором изначально про "последние 20 лет" ни слова не было.
Что произошло за последние 20 лет? "Руссо-туристо" в Турции не доили немного более чем докуя? Не впаривали воздушный шарик по цене космической ракеты? Или там в последние 20 лет появился новый очаг братского турецкого народа, а потом они резко стали хохлами?
Эрдоган и Путин между собой договорятся, к взаимной выгоде. Поскольку у одного в избирателях малый и средний бизнес, который теряет на лохах-туристах, а у второго малый и средний бизнес, которому в Крым пилить не в жилу, ибо в гробу они видели такой сервис.
Так что покилешуют они, и придут к общему знаменателю.
И все эти посты про игнор Турции - как мертвому припарка.
281
Павел Год назад
Интересно,я что скажут представители турфирм? Смогут они честно сказать,как часто наши граждане спрашивают про турцию за последнее время? у нас в Калининграде, по словам тех же операторов, многие просто жаждут рвануть при первой возможности... и именно из-за сервиса который заточен под россиян.Сейчас многие выбирают Тунис,но там плохо знают русский и не всех это устраивает...
Показать ещё 40 комментариев (из 40)