Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Турция. Ехать или нет? Ответ прост - нет (1 фото)

1026
1

Вопрос, который задают себе и другим по поводу отдыха в Турции после отмены официального запрета.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
136
На грани 12 месяцев назад
В 2014 году, друг работая на Севере высококвалифицированным рабочим получал 1,600 долларов. Сейчас он получает 900 долларов.
Скажу ему, что Путин у Эрдогана вытряс его 700 баксов.
136
На грани Alexander 12 месяцев назад
Раз уж ты на ты, то:
- вообще-то он живёт на Севере России и получает зп в рублях, а написал я эквивалент в у.е. Чтоб даже таким как ты было понятно, но каждый видит что хочет.
.
И говорить другу, сидящему по шею в говне, что это шоколад, я не буду, таких идиотов хватает, ещё и с ТВ пробиваются.
105
Прохожий Racer777 12 месяцев назад
"Как прежде" это как? Напомнить тебе историю русско-турецких отношений за последние 300 лет, или сам потрудишься пролистать?
105
Прохожий Racer777 12 месяцев назад
Да в каком-таком тоне? Мы в текстовом режиме, если чё. Мне что, после каждого предложения смайлики лепить, как для ЕГЭ-шников?
Не парься, я не стараюсь тебя обидеть или унизить. Я просто реагирую на текст, в котором изначально про "последние 20 лет" ни слова не было.
Что произошло за последние 20 лет? "Руссо-туристо" в Турции не доили немного более чем докуя? Не впаривали воздушный шарик по цене космической ракеты? Или там в последние 20 лет появился новый очаг братского турецкого народа, а потом они резко стали хохлами?
Эрдоган и Путин между собой договорятся, к взаимной выгоде. Поскольку у одного в избирателях малый и средний бизнес, который теряет на лохах-туристах, а у второго малый и средний бизнес, которому в Крым пилить не в жилу, ибо в гробу они видели такой сервис.
Так что покилешуют они, и придут к общему знаменателю.
И все эти посты про игнор Турции - как мертвому припарка.
225
Павел 12 месяцев назад
Интересно,я что скажут представители турфирм? Смогут они честно сказать,как часто наши граждане спрашивают про турцию за последнее время? у нас в Калининграде, по словам тех же операторов, многие просто жаждут рвануть при первой возможности... и именно из-за сервиса который заточен под россиян.Сейчас многие выбирают Тунис,но там плохо знают русский и не всех это устраивает...
105
Прохожий 12 месяцев назад
"Пятиминутка ненависти"? Не двухминутка, точно? Ничего не перепутали?
Все-таки дядька Оруэлл что-то знал...
Показать все 8 ответов
105
Прохожий Hellgone 12 месяцев назад
Включай свои аналитические способности и самостоятельно найди минимум три логических противоречия в своем посте. Мне лениво, правда-правда. Придется печатать многобукафф. Несоответствия есть, честно.
105
Прохожий Hellgone 12 месяцев назад
Одной фразой: "После этого, не значит - вследствие этого". Хау.
Показать ещё 24 комментария (из 28)