Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Турция. Ехать или нет? Ответ прост - нет (1 фото)

968
1

Вопрос, который задают себе и другим по поводу отдыха в Турции после отмены официального запрета.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81 комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
135
На грани 7 месяцев назад
В 2014 году, друг работая на Севере высококвалифицированным рабочим получал 1,600 долларов. Сейчас он получает 900 долларов.
Скажу ему, что Путин у Эрдогана вытряс его 700 баксов.
135
На грани Alexander 7 месяцев назад
Раз уж ты на ты, то:
- вообще-то он живёт на Севере России и получает зп в рублях, а написал я эквивалент в у.е. Чтоб даже таким как ты было понятно, но каждый видит что хочет.
.
И говорить другу, сидящему по шею в говне, что это шоколад, я не буду, таких идиотов хватает, ещё и с ТВ пробиваются.
108
Прохожий Racer777 7 месяцев назад
"Как прежде" это как? Напомнить тебе историю русско-турецких отношений за последние 300 лет, или сам потрудишься пролистать?
108
Прохожий Racer777 7 месяцев назад
Да в каком-таком тоне? Мы в текстовом режиме, если чё. Мне что, после каждого предложения смайлики лепить, как для ЕГЭ-шников?
Не парься, я не стараюсь тебя обидеть или унизить. Я просто реагирую на текст, в котором изначально про "последние 20 лет" ни слова не было.
Что произошло за последние 20 лет? "Руссо-туристо" в Турции не доили немного более чем докуя? Не впаривали воздушный шарик по цене космической ракеты? Или там в последние 20 лет появился новый очаг братского турецкого народа, а потом они резко стали хохлами?
Эрдоган и Путин между собой договорятся, к взаимной выгоде. Поскольку у одного в избирателях малый и средний бизнес, который теряет на лохах-туристах, а у второго малый и средний бизнес, которому в Крым пилить не в жилу, ибо в гробу они видели такой сервис.
Так что покилешуют они, и придут к общему знаменателю.
И все эти посты про игнор Турции - как мертвому припарка.
211
Павел 7 месяцев назад
Интересно,я что скажут представители турфирм? Смогут они честно сказать,как часто наши граждане спрашивают про турцию за последнее время? у нас в Калининграде, по словам тех же операторов, многие просто жаждут рвануть при первой возможности... и именно из-за сервиса который заточен под россиян.Сейчас многие выбирают Тунис,но там плохо знают русский и не всех это устраивает...
108
Прохожий 7 месяцев назад
"Пятиминутка ненависти"? Не двухминутка, точно? Ничего не перепутали?
Все-таки дядька Оруэлл что-то знал...
Показать ещё 39 комментариев (из 39)