Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Обама просит Путина о милости (1 фото)

733
1

Как вы помните, Сирия стала крупнейшим поражением внешней политики Барака Обамы за весь его президентский срок. Сейчас действия президента США на посту лидера страны носят чисто символический, ритуальный характер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
122
раздражитель Год назад
Да ему уже глубоко плевать на всё, 2 срока он отсидел, на 3й ещё никого не приглашали, это же чуркистан какой, где 4 срока можно президенствовать, надо и какие-то, хотя бы видимые, рамки приличия соблюдать.
Показать все 8 ответов
136
На грани scliz Год назад
Ваш Львов меня не беспокоит.
−136
scliz На грани Год назад
У вас в Киеве так же, да и вы меня не беспокойте больше! У вас у первого подгорел пукан и вы стали мне писать! Так, что давай до свиданья со своим воровским Киевом!)
136
На грани scliz Год назад
Глядя на тебя всё встало на свои места:
- и почему львов рассадник украинских нацистов (много баранов - судя по тебе)
- понятно, почему они от туда не выветриваются (ты же тут слюной брызжешь, а не на улице родного города, прям как французик в 39, когда их немцы оккупировали)
- ну и отношение к своей столице, всё цементирует.

Вали на крещатик, коричневый.
136
На грани Hellgone Год назад
С чего ты решил, что имею какое-то отношение к киеву и украине вообще? Ты такой же накуренный как этот лях?
307
moishab Год назад
Мудило черножопое. На пальму, домой!