6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Короткие рассказы о Сталине

7326

Рассказ П. Попиводы о том, как в 1949 году отмечали 70-летие Сталина в Большом театре. Сталин был мрачен, не слушал речей, выходил из президиума за кулисы, курил. За кулисами навстречу ему попал венгерский лидер Матиас Ракоши.

Источник: ya-russ.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 20)
478
Егор Дудкин fish67 12 месяцев назад
Да в школе. Дико интересно, почему оппоненты Русского традиционализма всегда слетают на визг и оскорбления? Подмечено на многих форумах, на конкретные аргументы в ответ летят слюни и ничего более )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
76
Serghei 12 месяцев назад
Мразь чужеземная. Доживу я когда его на родину наконец отправят.
Показать ещё 5 ответов (из 30)
76
Serghei diman02 11 месяцев назад
А бабку не расстреляли?
−36
Gica АлександрБеляев 12 месяцев назад
И так, кто согласен в эти 10%, вперёд, с песней. Всегда надо начинать с себя. Хорошо что я услышал правду о войне, о сталинизме от тех кто жил тогда, а не только из курса истории КПСС.
378
TruckerOrphan 12 месяцев назад
Самый человечный человек! К чему это, я? Т.е. я хотел спросить, к чему нас готовят? И где, всех за ногу и коленками об пол и ступни в рот, ОСЛ 2?!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
224
Страус Эму 12 месяцев назад
истории от создателей "Ленин и дети" ?
145
ИльяВладимиров RRoman 12 месяцев назад
самый лучший комментарий!
Показать ещё 69 комментариев (из 74)