Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Возник вопрос... К Людям считающим себя оппозицией...

1089

Изначально...
Не превращайте пост в фарс. Мне как Гражданину России, интересно.
Кто-то из Вас может ответить адекватно на мои вопросы?
А давайте представим...
Вы у власти...
Кого Вы видите Президентом? Премьер-министром? Министром обороны? Вам же нужно создать правительство... Кого Вы предлагаете? Мне интересны Ваши конкретные предложения... У Вас же есть конкретные кандидатуры?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
424
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
424  комментария
355
Alex Alex 12 месяцев назад
Лично у меня теплица надежда, что в 18м году Лавров выдвинет свою кандидатуру на пост президента, возможно только в этом случае смена застойной власти пройдёт без кровопролития и танков на Красной площади.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−56
Весь 12 месяцев назад
будто путина не станет у власти и все сразу изменится...как будто вся власть в одном путине, в думе один путин, в парламенте один путин, в министерствах тоже путин! пздц...инвестиции идут - путин, не идут - путин, здравоохранение - путин, жкх - путин, образование - путин, по мнению биомусора нашего социума виноват только один единственный человек - путин, такое ощущение, что у нас патриархат как будто в форме власти, один путин за все и всех решает...
Показать все 7 ответов
−272
Амодей Алексей 12 месяцев назад
При отрицательной карме минусить невозможно, а она благодаря вам всегда отрицательная.
−56
Весь Амодей 12 месяцев назад
да и не при путине свинота росла, дальше что? какое это вообще имеет отношение к этому посту?
−250
Daverdis4 12 месяцев назад
Ты это у Зюганова спрашиваешь? Он же у нас вроде оппозиция?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−250
Daverdis4 Hellgone 12 месяцев назад
Я должен давать пруф если ты возражишь другими конкретными цифрами. А если ты сам вобще не знаешь никаких цифр, то иди выясняй сам. Х.ули я те должен что то искать!
−250
Daverdis4 Касьян Пуздой 12 месяцев назад
А как инвестировать если в России нет государственных институтов?
В Нигерии тоже богатства есть. И чо?
−250
Daverdis4 Касьян Пуздой 12 месяцев назад
Как кто то с самым большим долгом может что то спонсировать? С самыми большими долгами наоборот разоряются.
И кому нужно верить? Первому аналу?
Показать ещё 5 ответов (из 34)
−272
Амодей alexeis1 12 месяцев назад
Потому и пошли деньги в бюджет, что нефть прошла порог рентабельности и правительство про неё ,,вспомнило,,

Бандитизм прекратился потому, что страну уже поделили, больше отвлекать народ было незачем. Роль бандюков стали играть ФСБшники.
−272
Амодей Галка 12 месяцев назад
А родители могли себе позволить больше, чем деды после войны. Но ваши дети не смогут себе позволить того, что вы позволяете себе сейчас, потому что вы проели нефтяную халяву, а страну не поднимали. Не строили.
−250
Daverdis4 12 месяцев назад
Ты это у Жирика спрашиваешь? Он же у нас вроде оппозиция?
−272
Амодей ДЮС 12 месяцев назад
Путин не Сталин. Но тоже позаботился, тут вы правы.
−272
Амодей 12 месяцев назад
Весь секрет успеха Путина заключается в цене на нефть. Во время его правления на Россию свалилась с неба огромная халява. Заслуги Путина в этом нет.

Весь вопрос, как он распорядился этой халявой... Хитро распорядился. БОльшую часть позволил разворовать своим дружкам. Меньшую часть (но всё равно много) позволил разворовать администрации. Крохи кинул народу, но русский народ ласками правительства не изабалован, он и этому рад... Все довольны.

Вы знаете притчу про ЗАРАБОТАННЫй рубль? Тот, за который сын в огонь полез, выгребая каждую копеечку из золы голыми руками? Ну так вот. ЭТОТ рубль был заработанным. Его было жалко. А халявных сотен миллиардов $ россиянам жалко не было. Их изначально никто своими не считал... И Путину счёт не предъявляют. А он ещё и Крым где то спёр... Герой!

Но любая халява рано или поздно кончается. Помните брежневский застой? Тоже на нефти всё держалось, хотя нам этого и не говорили... А упали цены на нефть и вся вина легла на Горбачёва, мол, довёл ТАКУЮ СТРАНУ!!!

То же самое будет и с приемником Путина. Он будет обвинён во всех бессмертных грехах. Путин не вкладывался в инфраструктуру, кроме распильных проектов и пиара, а последствия достанутся тому, кто идёт за ним... Народ тупой, он не видит взаимосвязей между промышленностью и уровнем жизни.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−272
Амодей Алексей 12 месяцев назад
Я ведь на Западе живу. Вижу этих добрых, улыбчивых и очень наивных (по сравнению с россиянами) людей. Разговариваю с ними. Они ведь даже не в курсе, что мы с Россией воюем! НЕ ЗНАЮТ!!! Для них русские сейчас такая же нация, как и все остальные нации Европы. Как чехи и болгары. Ни лучше, ни хуже. Никакой русофобии и в помине не существует, только разве что в русском интернете - зато много.
−272
Амодей Алексей 12 месяцев назад
Сударь, я мог бы представить себе собеседников, умеющих выразить свои мысли. Постарайтесь навести в голове порядок и выражовываться на грамотном русском языке. Или вы ненавидите русский язык больше, чем я?
−272
Амодей MrPhoenix 12 месяцев назад
1. Оппозиция и есть противники действующего правительства и критики его законов.
2. Российская оппозиция лижет жопу Путину до дыр. Жирик требует Путину титула Императора, а Зюгенфельд за столько лет ни одной стачки не устроил, ни одной листовки не наклеил, пусть хоть все пролетарии с голоду сдохнут.
−272
Амодей MrPhoenix 12 месяцев назад
Куда мне бить самого Жирика... Пусть его санитары в дурдоме бьют.
−272
Амодей Галка 12 месяцев назад
Либерасты 90х были в 00х возглавлены Путиным и сменили вывеску, назвавшись ,,патриотами,,

Или вы мне предьявите массовые увольнения десятков тысяч людей? Госаппарат - это громоздкая штука...
−272
Амодей MadShark 12 месяцев назад
Этим ,,небратьям,, кто то с востока сильно жизнь портит, для сравнения с собой. Чтобы не привлекательно выглядело, майданить. Так что пример не удачен. Возьмём для примера нищую на ресурсы Норвегию... У них только нефть, а у вас вся таблица Менделеева.
−272
Амодей MadShark 12 месяцев назад
Какая разница? Давайте их вообще в стороне оставим и будем сравнивать Россию с Норвегией.
Показать ещё 176 комментариев (из 294)