Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Россия снимает ограничение на туризм в Турцию (1 фото)

628
1

Об этом по телефону договорились Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. Президент РФ также сообщил о начале процесса нормализации отношений Москвы и Анкары

Реклама
×

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
421
Kesarev_TT Алексей 10 месяцев назад
Думаю речь идет о тромбонах. 3-5 инструмента вполне хватит на предвыборную компанию в сентябре. Ждем мем от Дмитрия Анатольевича что деньги есть держаться не надо!
347
Alex Alex 10 месяцев назад
Кремлядям уже обновили методички, где как то можно объяснить населению схера мы сейчас начинаем "нормализацию отношений" с пособниками террористов?
181
Свободный человек, ну я так думаю Таракан 10 месяцев назад
Вы сильно ошибаетесь, что таких людей мало. Толпы ломанутся, как разрешат путевки продавать, не такие как были, но фальшивые улыбки сделают своё дело.
181
Посмотри новости в которых брали интервью у людей, которые сегодня утром не долетели до турции из-за теракта.
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК 10 месяцев назад
Вот радость то крымчанам и сочинцам привалило. Да и кому-то, кто занимался реальным импортозамещением - помидорки там выращивал и т.п..
Показать ещё 5 ответов (из 6)
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Артемыч 10 месяцев назад
мурло, выбирай выражение
или клинского уже перебрал
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Артемыч 10 месяцев назад
Нда, до чего довело современное образование, уже не учатся.
Морду тебе набить, у меня руки коротки, да даже если и набью, ты же когда ходить научишься с мамкой пойдёшь в ментовку на дядю жаловаться, пенсию себе по инвалидности хлопотать. А он мне нужен, потенциальный условный срок за на учение какой-то выдоросли.
Заканчивай бухать, а то гормоны играют, язык уже как у бабы, небось и сиськи такие же.
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Артемыч 10 месяцев назад
Интересно, ты вообще понимаешь, что таким своим поведением дискредитируешь русского патриота?
Хотя, тебе нечем понимать, перешли мой вопрос своему руководителю, может он тебе поможет, хотя скорее всего уволит.
Да, и это риторический вопрос, посмотри где-нибудь, что это значит.
181
Т.е, мы ждали каких-то извинений почти год, а прощаем в этот же вечер? Кто-то тут проститутка и это не я.
181
Свободный человек, ну я так думаю Макс 10 месяцев назад
Ещё перед и во время 1й чеченской войны, турция почти открыто поддерживала ичкерийский боевиков, убивавших наших ребят как в чечне, так и в дагестане, Ставрополе, Москве - давали им бесплатно целые отели для отдыха и поправки сил, в которые потом ехали отдыхать наши же туристы, организовывали встречи со спонсорами с аравийского полуострова, сша и англии, на таких встречах присутствовали вторые и третьи лица турции, да там чуть ли не официальный налог был введен, на помочь братскому народу, сражающимся с "агрессором".
Не припомню, с кем наши предки воевали чаще, чем с турками в прошлом, и мы наступаем на те же грабли, снова и снова, снова и снова, мы мазохисты?
С такими "друзьями" как турция, никаких врагов не надо.
181
Свободный человек, ну я так думаю Макс 10 месяцев назад
Те кто мосты называет и те кто в турцию отдыхать/работать едут, это совершенно разные люди. Я про народ, который уже так отупел, что чтобы он не смог туда поехать, надо рейсы отменить. Я понимаю, что достаток достатком, но вот во времена татаромонгольского ига, наши предки к врагам отдыхать не ездили.
Показать все 7 ответов
357
сергей Михаил 10 месяцев назад
Просто надо смотреть на ситуацию не с точки зрения как хочется, а как надо. В политике нет справедливости. Путин делает то, что выгодно России. А России выгодно держать турков при себе. Сейчас вообще полная политическая победа Путина. Мне сейчас больше интересно сколько "Урапатриотов" рванут в ненавистную турляндию после отмены запрета))
181
Свободный человек, ну я так думаю сергей 10 месяцев назад
А поясните пожалуйста, чем это воссоединение будет полезно для России, таковых официальных я знаю три, а вот неофициальных - сотню.
357
сергей Свободный человек, ну я так думаю 10 месяцев назад
Воссоединение ничем. Никто воссоединятся и не планирует. А вот использовать турцию в геополитических интересах можно. Хотя бы для того, что бы снизить влияние америкосов в этом регионе.
181
Свободный человек, ну я так думаю сергей 10 месяцев назад
Как мы снизим влияние американцев в регионе?
Отправив потенциальных заложников на территорию реального врага? Или потенциальные заложники будут исключительно вежливыми людьми?
Или из-за наших туристов турки американскую базу выселят вместе с ядерными патриотами?