Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2017 Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater... Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Этот пес – прирожденный рыболов! Этот пес – прирожденный рыболов!

Россия снимает ограничение на туризм в Турцию (1 фото)

628
1

Об этом по телефону договорились Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. Президент РФ также сообщил о начале процесса нормализации отношений Москвы и Анкары

Реклама
×

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
420
Kesarev_TT Алексей 8 месяцев назад
Думаю речь идет о тромбонах. 3-5 инструмента вполне хватит на предвыборную компанию в сентябре. Ждем мем от Дмитрия Анатольевича что деньги есть держаться не надо!
329
Alex Alex 8 месяцев назад
Кремлядям уже обновили методички, где как то можно объяснить населению схера мы сейчас начинаем "нормализацию отношений" с пособниками террористов?
180
Свободный человек, ну я так думаю Таракан 8 месяцев назад
Вы сильно ошибаетесь, что таких людей мало. Толпы ломанутся, как разрешат путевки продавать, не такие как были, но фальшивые улыбки сделают своё дело.
180
Посмотри новости в которых брали интервью у людей, которые сегодня утром не долетели до турции из-за теракта.
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК 8 месяцев назад
Вот радость то крымчанам и сочинцам привалило. Да и кому-то, кто занимался реальным импортозамещением - помидорки там выращивал и т.п..
Показать ещё 5 ответов (из 6)
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Артемыч 8 месяцев назад
мурло, выбирай выражение
или клинского уже перебрал
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Артемыч 8 месяцев назад
Нда, до чего довело современное образование, уже не учатся.
Морду тебе набить, у меня руки коротки, да даже если и набью, ты же когда ходить научишься с мамкой пойдёшь в ментовку на дядю жаловаться, пенсию себе по инвалидности хлопотать. А он мне нужен, потенциальный условный срок за на учение какой-то выдоросли.
Заканчивай бухать, а то гормоны играют, язык уже как у бабы, небось и сиськи такие же.
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Артемыч 8 месяцев назад
Интересно, ты вообще понимаешь, что таким своим поведением дискредитируешь русского патриота?
Хотя, тебе нечем понимать, перешли мой вопрос своему руководителю, может он тебе поможет, хотя скорее всего уволит.
Да, и это риторический вопрос, посмотри где-нибудь, что это значит.
180
Т.е, мы ждали каких-то извинений почти год, а прощаем в этот же вечер? Кто-то тут проститутка и это не я.
180
Ещё перед и во время 1й чеченской войны, турция почти открыто поддерживала ичкерийский боевиков, убивавших наших ребят как в чечне, так и в дагестане, Ставрополе, Москве - давали им бесплатно целые отели для отдыха и поправки сил, в которые потом ехали отдыхать наши же туристы, организовывали встречи со спонсорами с аравийского полуострова, сша и англии, на таких встречах присутствовали вторые и третьи лица турции, да там чуть ли не официальный налог был введен, на помочь братскому народу, сражающимся с "агрессором".
Не припомню, с кем наши предки воевали чаще, чем с турками в прошлом, и мы наступаем на те же грабли, снова и снова, снова и снова, мы мазохисты?
С такими "друзьями" как турция, никаких врагов не надо.
180
Те кто мосты называет и те кто в турцию отдыхать/работать едут, это совершенно разные люди. Я про народ, который уже так отупел, что чтобы он не смог туда поехать, надо рейсы отменить. Я понимаю, что достаток достатком, но вот во времена татаромонгольского ига, наши предки к врагам отдыхать не ездили.
Показать все 7 ответов
347
сергей Михаил 8 месяцев назад
Просто надо смотреть на ситуацию не с точки зрения как хочется, а как надо. В политике нет справедливости. Путин делает то, что выгодно России. А России выгодно держать турков при себе. Сейчас вообще полная политическая победа Путина. Мне сейчас больше интересно сколько "Урапатриотов" рванут в ненавистную турляндию после отмены запрета))
180
Свободный человек, ну я так думаю сергей 8 месяцев назад
А поясните пожалуйста, чем это воссоединение будет полезно для России, таковых официальных я знаю три, а вот неофициальных - сотню.
347
сергей Свободный человек, ну я так думаю 8 месяцев назад
Воссоединение ничем. Никто воссоединятся и не планирует. А вот использовать турцию в геополитических интересах можно. Хотя бы для того, что бы снизить влияние америкосов в этом регионе.
180
Свободный человек, ну я так думаю сергей 8 месяцев назад
Как мы снизим влияние американцев в регионе?
Отправив потенциальных заложников на территорию реального врага? Или потенциальные заложники будут исключительно вежливыми людьми?
Или из-за наших туристов турки американскую базу выселят вместе с ядерными патриотами?