Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Польский сантехник — первая жертва Brexit (2 фото)

6195
2

Сразу после того как стало понятно, что Великобритания покидает Евросоюз, вдруг прорвалась накопившаяся ненависть англичан к полякам. Оказывается, все эти годы гордых шляхтичей с вантузами здесь едва терпели.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
63
Вячеслав Год назад
как то рад за лабусов!
170
ilja Год назад
Я достаточно много времени провел в Англии и Ирландии, достаточно миролюбивое отношение к Русским, даже к литовцам и латышам, а вот поляков не любили везде. Уж больно они кичливые и спесивые. эдакие жиды в миниатюре. Ну ничего, пройдет пара, тройка лет, устроим им 2й 1939 год, Россия с Германией дружно поделит ляхов пополам и до режет тех, кого не дорезали тогда. Как там было,- Хохол останется хохлом, хоть ты возьми его в Европу, где надо действовать умом, он напрягает только жопу, и от того то на Руси, завещано аж Манамахом, связаться, боже упаси с тремя, жидом, хохлом и ляхом. Коварен жид, хотя и слеп. Кичливый лях, похуже б@яди, хохол же сьест с тобою хлеб, и тут же в суп тебе нагадит!
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. ilja Год назад
первобытный зачем ты нужен германии ?
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. Валерий Год назад
они просто мечтают работать в твоей левиафании ,зарплаты то у вас куда выше
353
Сергей Борисов Год назад
Лучше бы мусульманские районы чистили,эти вообще не работают и живут за счёт пособий.
18
Tahir Bulatov Год назад
а кто у этих дебилов вместо поляком и нас Латышей работать то будет,неужели они?или все ети бабаи?которые не разу там вообще не работали,только на пособиях сидели.И чо они за них сначала не взялись?
Показать ещё 7 комментариев (из 7)