Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Польский сантехник — первая жертва Brexit (2 фото)

6178
2

Сразу после того как стало понятно, что Великобритания покидает Евросоюз, вдруг прорвалась накопившаяся ненависть англичан к полякам. Оказывается, все эти годы гордых шляхтичей с вантузами здесь едва терпели.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
250
Владимир Владимирович 10 месяцев назад
Англичане махровые бездельники, сейчас белых гастарбайтеров выгонят, а черные останутся.
65
Вячеслав 10 месяцев назад
как то рад за лабусов!
170
ilja 10 месяцев назад
Я достаточно много времени провел в Англии и Ирландии, достаточно миролюбивое отношение к Русским, даже к литовцам и латышам, а вот поляков не любили везде. Уж больно они кичливые и спесивые. эдакие жиды в миниатюре. Ну ничего, пройдет пара, тройка лет, устроим им 2й 1939 год, Россия с Германией дружно поделит ляхов пополам и до режет тех, кого не дорезали тогда. Как там было,- Хохол останется хохлом, хоть ты возьми его в Европу, где надо действовать умом, он напрягает только жопу, и от того то на Руси, завещано аж Манамахом, связаться, боже упаси с тремя, жидом, хохлом и ляхом. Коварен жид, хотя и слеп. Кичливый лях, похуже б@яди, хохол же сьест с тобою хлеб, и тут же в суп тебе нагадит!
347
Сергей Борисов 10 месяцев назад
Лучше бы мусульманские районы чистили,эти вообще не работают и живут за счёт пособий.
18
Tahir Bulatov 10 месяцев назад
а кто у этих дебилов вместо поляком и нас Латышей работать то будет,неужели они?или все ети бабаи?которые не разу там вообще не работали,только на пособиях сидели.И чо они за них сначала не взялись?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)