Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Польский сантехник — первая жертва Brexit (2 фото)

6186
2

Сразу после того как стало понятно, что Великобритания покидает Евросоюз, вдруг прорвалась накопившаяся ненависть англичан к полякам. Оказывается, все эти годы гордых шляхтичей с вантузами здесь едва терпели.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
326
Владимир Владимирович 12 месяцев назад
Англичане махровые бездельники, сейчас белых гастарбайтеров выгонят, а черные останутся.
53
Вячеслав 12 месяцев назад
как то рад за лабусов!
170
ilja 12 месяцев назад
Я достаточно много времени провел в Англии и Ирландии, достаточно миролюбивое отношение к Русским, даже к литовцам и латышам, а вот поляков не любили везде. Уж больно они кичливые и спесивые. эдакие жиды в миниатюре. Ну ничего, пройдет пара, тройка лет, устроим им 2й 1939 год, Россия с Германией дружно поделит ляхов пополам и до режет тех, кого не дорезали тогда. Как там было,- Хохол останется хохлом, хоть ты возьми его в Европу, где надо действовать умом, он напрягает только жопу, и от того то на Руси, завещано аж Манамахом, связаться, боже упаси с тремя, жидом, хохлом и ляхом. Коварен жид, хотя и слеп. Кичливый лях, похуже б@яди, хохол же сьест с тобою хлеб, и тут же в суп тебе нагадит!
353
Сергей Борисов 12 месяцев назад
Лучше бы мусульманские районы чистили,эти вообще не работают и живут за счёт пособий.
18
Tahir Bulatov 12 месяцев назад
а кто у этих дебилов вместо поляком и нас Латышей работать то будет,неужели они?или все ети бабаи?которые не разу там вообще не работали,только на пособиях сидели.И чо они за них сначала не взялись?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)