Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Польский сантехник — первая жертва Brexit (2 фото)

6179
2

Сразу после того как стало понятно, что Великобритания покидает Евросоюз, вдруг прорвалась накопившаяся ненависть англичан к полякам. Оказывается, все эти годы гордых шляхтичей с вантузами здесь едва терпели.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
270
Владимир Владимирович 11 месяцев назад
Англичане махровые бездельники, сейчас белых гастарбайтеров выгонят, а черные останутся.
53
Вячеслав 11 месяцев назад
как то рад за лабусов!
170
ilja 11 месяцев назад
Я достаточно много времени провел в Англии и Ирландии, достаточно миролюбивое отношение к Русским, даже к литовцам и латышам, а вот поляков не любили везде. Уж больно они кичливые и спесивые. эдакие жиды в миниатюре. Ну ничего, пройдет пара, тройка лет, устроим им 2й 1939 год, Россия с Германией дружно поделит ляхов пополам и до режет тех, кого не дорезали тогда. Как там было,- Хохол останется хохлом, хоть ты возьми его в Европу, где надо действовать умом, он напрягает только жопу, и от того то на Руси, завещано аж Манамахом, связаться, боже упаси с тремя, жидом, хохлом и ляхом. Коварен жид, хотя и слеп. Кичливый лях, похуже б@яди, хохол же сьест с тобою хлеб, и тут же в суп тебе нагадит!
347
Сергей Борисов 11 месяцев назад
Лучше бы мусульманские районы чистили,эти вообще не работают и живут за счёт пособий.
18
Tahir Bulatov 11 месяцев назад
а кто у этих дебилов вместо поляком и нас Латышей работать то будет,неужели они?или все ети бабаи?которые не разу там вообще не работали,только на пособиях сидели.И чо они за них сначала не взялись?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)