Развенчивание нескольких "демократических" мифов, о ВОВ (7 фото)

13097
7

Миф первый. На одного убитого немца, приходиться как минимум трое-десятеро убитых бойцов Красной Армии.
В ответ на частое высказывание поклонников либеральных, и не только), мифов: "У меня есть знакомый - копатель. Копает уже лет 20.

Реклама
×

Источник: marafonec.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
295
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
113
Alex 1178 Год назад
Прочитал давеча:"В октябре 1944 года была объявлена "сверхтотальная" мобилизация ([4] стр. 467). Всех непригодных к службе мужчин от 16 до 65 лет собирали в батальоны "Фольксштурма". Это были крепостные войска, милиционного типа, для обороны "Фестунгов", опорных пунктов в городах Германии. Кроме того, была объявлена трудовая повинность мужчин старше 65 лет и женщин до 55 лет. Более тотальную мобилизацию трудно представить. Между тем, все официальные потери немецкой армии от начала войны в этот период легко восполнялись призывом двух-трёх призывных возрастов одних только немцев Германии границ 1937 года."
При условии, что мобилизационный потенциал Германии составлял 15-16 млн., из 15 млн вычитаю 5 млн. официальных потерь ... и становиться непонятно, куда девалось 10 млн. бравых германских зольдат призывного возраста.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
110
Aleksej Andrejev Год назад
В очередной раз убеждаюсь, сколько глупости скопилось в детских мозгах.
"Россия воевала с немцами в Первой мировой войне, в той войне были примеры русской доблести, и русской стойкости. "
Чушь полнейшая!!! Немцы в опломбированном вагоне заслали Ленина в Россию (кстати, когда эту сволочь сожгут?) с одной целью - разложение Российской Империи изнутри. В результате агитации большевиков армия была практически полностью деморализована. Самосуды над армейским командованием и дизертирство приобрело массовый характер.
Большевики отдали немцам практически всё!!! включая Крым (ну давайте: Крым наш!!!). И в довершение заключили с ними позорный сепаративный договор, узаконивавший развал империи. За это Россия не была допущена к подписанию Версальского мирного договора.
Окончание Первой мировой войны, захвал власти большеваками и развал Российской империи - это позорные страницы истории России. Только дети в этом говне могут откопать повод для гордости.
Как и совместная с фашистами оккупация Польши.
Пост - откровенное гавно для неграмотных детей.
125
Aidos Andrey Svistunov Год назад
Основная задача солдата, не умереть в имя Родины
259
Ярослав Грант Год назад
Да нас и сейчас все варварами считают.
389
born3 Грант Год назад
Добавлю-вы привели боевые потери из которых русских около 9милионов, но надо учесть и гражданских лиц уничтоженных в это время, цифра по разным источникам близка к боевым потерям... Да это геноцид, в куда более ужасающих размерах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Вася Полинский Год назад
В чём суть поста то? История должна учить и не более,показать на сколько страшна война и что этого нельзя допускать, а тут тупой патриотизм типо "мы всех порвём" воевал почти весь мир ( кстати часть указанных стран были союзниками а не противниками как указал автор)
−36
Трофим mr-kolorit Год назад
подвиг солдата или труженика тыла НЕОСПОРИМ. Позор крысам штабным которые в тёплых блиндажах, жуя ананасы, бросали людей в атаку с голыми руками
240
yno Год назад
странная фотография, на поле боя не похоже..странно..
Показать ещё 126 комментариев (из 279)