Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Крым, который придумал Дмитрий Киселев (5 фото)

9256
5

Четвертую неделю нахожусь с детьми в Крыму, потому особенно тщательно слежу за его “реалиями”, подробно описываемыми в укроСМИ и блогосфере

Реклама
×
Метки: крым  мнение  отдых  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
Показать все 7 ответов
32
ИванСмуров Андрей Год назад
Ребята, вы гоните. Я неделю назад приехал из того самого Рыбачьего. Так вот, минимум в двух местах есть пос-терминалы - в самом Рыбачьем в магазине. Если по центральной улице подниматься, 50 метров за мостиком слева - принимают там карты. В Судаке на заправке картой рассчитывался (на машине ездил).
По поводу сервиса - там все похоже на наши 90-е, но я думаю это пока. Тем более мне, например, кроме моря и гор ничего не надо было.
Думаю, тем, кто привык нежиться в турецко-египетском олинклюзиве в ближайшие 5-10 лет там делать нечего.
305
Александр Отец Русской Демократии Год назад
Сейчас в Крыму в коммандировке. Снимаю кэш без процентов в бабломётах банка "Россия".
268
dzzen Год назад
Пристрастившись к пешему туризму, бываю на полуострове несколько раз в году не обращая внимания на политические игры. Этот год тоже не стал исключением. Согласен, пеший переход Украинско-Русской границы, тот еще аттракцион, со всеми вытекающими. Но это мелочь по сравнению с красотами Крыма. Все зависит от того, что вы хотите увидеть. Чистую природу в горах по нехоженым тропам или заплеванную набережную, только вам выбирать. Кстати о заплеванности, был в этом году и на Кипре и в Болгарии, живу в Одессе, набережные везде заплеваны! Наверное это удел приморских городов принимающих у себя Бог весть кого. Местные жители гадят у себя дома уж как поменьше.
Да не об этом. Проблем везде хватает. Но, я ни разу не слышал, чтобы кто то из местных хотел назад в Украину. Проблемы есть, но назад НИ КТО. И можно быть не довольным всем, чем угодно, и правительством России, и обстановкой в Персидском заливе, но назад ни ногой.
Показать все 6 ответов
420
К Х Год назад
Вставлю свои 5 копеек, но про анапу, до этого 3 раза в севастополе был. А сейчас второй дочке 6 мес и поэтому добираться туда долго. я только вернулся с отдыха, 14 дней жили в центре Анапы на Горького. отдыхал семьей. Больше в Анапу ни ногой (до этого был пару раз и мне нравилось). ОТВРАТИТЕЛЬНО, если бы не море то отпуск вообще был испорчен.... Рестораны отдельная тема... куриное филе с кожей, угольки вместо пиццы, в бифштексах один лук, салаты заветренные, цены просто офигевшие!!!!! Музыка орет и т.д. недостатков море. только кафе сказка более менее порадовало на горького 2, я за тот год был в 18 городах России от Мурманска до Владивостока. и нигде такого скотского отношения к клиентам не видел. И это не только мое мнение, я общался с отдыхающими, и все в этом сезоне очень недовольны. Такими темпами в следующем году поедут одни завсегдатые алкаши, потому что в этом городе сделано все чтоб человек приехал залил глаза и не видел всю ту грязь которая его окружает, ни мусорок, я лично ругался с девочкой которая квас наливает, я выкинул палочку от мороженого в её мусорку, так она орать на меня как хабалка стала нельзя выкидывать и т.д. а то что любая торговая стационарная точка должна быть оборудована мусоркой местные не знают. для детей ничего. даже на центральной набережной где колонны и погулять можно и то запиндюрили платные атракционы испоганив весь вид. Нет ребята, на курорты краснодарского края ни ногой, был в крыму туда и поеду, не думаю что там цены дороже чем в анапе. Для примера на пляже 300р лежак на день... пиво 100р 0.5. на разлив 130-170 литр. картошка свежая 60р. кг., клубника 230р кг (по вкусу трава), черешня 130-150р.кг. персик жена на компот завелила 48!!!!!!! рублей сраный персик. Да еще к тому пока там были женщина насмерть на парашуте разбилась 55 лет, там где мы жили на перекрестке машину сына бывшего авторитета расстреляли, и на песчанном пляже парень 17 лет вечером горку сдувал током убило... вот и думайте какие впечатления от югов остаются. за те деньги которые потратил в легкую бы в грецию слетал. Извините за ошибки, печатал быстро
91
Алексей К Х Год назад
Анапа еще та клоака. Хорошего там только море. Именно для детей. Мелко и песочек. Но только если отдыхать чуть поотдаль от центра. В центре - лягушатник. Не протолкнуться. Ну а сервис, цены не айс. Ещё и посмотреть толком нечего. Как альтернатива Геленджик и Новороссийск.
444
Денис Колосов Год назад
Сейчас отдыхаю в Крыму, Коктебель. Народу на пляжах много, банкоматы работают, отель (Морской конек) где я живу забит под завязку,никаких ужасов замечено не было.. Есть небольшие изменения с 2013 года,когда был последний раз, коегде тротуары сделали, которые в Крыму со времен "развитого социализма" не меняли.Цены в магазинах выше на 10-15% чем в Москве, но я за пределы курортной зоны не выходил еще..
32
ИванСмуров Денис Колосов Год назад
Цены выше только на првезенное с материка - всю бытовую химию и некоторые фрукты-овощи. Рекомендую покупать всю крымскую молочку в магазине, фрукты-овощи, мясо - на базаре - цены ниже очень даже. А еще крымский квас безумно вкусный.
444
Денис Колосов ИванСмуров Год назад
Я по ценам в кафе больше имел в виду.. Фрукты даже на набережной в Коктебеле дешевле чем в подмосковье..
305
Александр dimlerdim Год назад
Потому-что Коктебель.
444
Денис Колосов Александр Год назад
Ну цены в супермаркетах (Симфереполь, Евпатория) на чтото выше, на чтото ниже чем у нас. Меня удивили больше цены в ресторанах, средний счет был 2000-3000, а иногда и 5000 (на 2х взрослых и 2х детей), в том году были на российском Кавказе (Лазаревское, Архипо-Осиповское), средний счет был 1000-2000, самый большой 2700 в хорошем ресторане..вобщем Москва-Крым-Москва на 15 дней вышло около 190тыс ни в чем не отказывая (питались в ресторанах, экскурсии, аквапарки, дельфинарии, зоопарки)
Комментарий удален
−229
genby Год назад
Как там в крыму вода и свет по прежнему дифицит
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
284
sharkgbs Год назад
На самом деле пост тоже попахивает излишним патриотизмом, в общем над самому поехать да посмотреть
Показать все 8 ответов
32
ИванСмуров sharkgbs Год назад
Мне домовладелец, у которого я жил, жаловался, что при Украине было лучше - они с семьей в европу раз в месяц ездили, новый год в Париже встречали, тачку раз в год меняли, а теперь - плохо - 4-6тыс. баксов в месяц получается заработать и то в сезон)))
163
Alexey Год назад
Ездил в 2014г в Крым - было неплохо, хотя цены уже тогда подняли.
Прошлый год, этот год - цены задрали так, что предпочитаю в антикризисные Грецию с Болгарией ездить - цена такая же (на круг. даже с учетом в разы более дорогого перелета), качество несравненно лучше.
Наживаться на теме патриотизма - как то не очень приятная реакция крымчан на возвращение к соотечественникам.
Эйфория пройдет, руины подлатают, ценники сделают адекватными - снова буду ездить. Как при хохлах за прошлое десятилетие раз 5 ездил.
Я всецело за возвращение Крыма и Донбаса, но, товарищи возвращаемые, надо и совесть иметь.
Показать все 8 ответов
163
Alexey wild fuler Год назад
номер который я брал в Крыму, сейчас стоит 14тр в сутки с едой, без выпивки, закусок, морожен и т.п. Гостиница и отель на твердые 4*, пляж типично крымский - т.е. плохенький. за территорией ничего - поля и руины. Перелет сейчас глянул - 38тр (мне на 4 - 2 взрослых, 2 детей). итого, на 10 ночей 180тр
Сейчас купил на те же даты Родос - все включено и пляж хороший, и выйти куда есть. 210тр
163
Alexey wild fuler Год назад
ну если это на человека и отель не на первой линии у моря, на недельку то наверно можно.
163
Alexey wild fuler Год назад
Да, в Грецию я ездил в июне, а в сентябре в Болгарию - там не чуть дороже Крыма, как с Грецией, а чуть дешевле Крыма вышло - ~160тр было за 10 дней и 2я линия от моря в Золотых Песках.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 9 ответов
373
АристархТабуреткин Medved Год назад
Был в конце июня 2014 в Рыбачьем. В начале сентября 2015 в Судаке. Впечатление хорошее. Разница существенная. В 14-м цены были действительно низкие. Это потому, объясняли мне в магазине, что закупки были сделаны еще до марта месяца. Поэтому цены в гривнах. В 15-м цены выровнялись с российскими. В Судаке комплексный обед обходился 150 р. При этом блюд было несколько, можно было выбирать. Но есть одна капля дегтя в этой бочке меда. Собрались посетить Генуэзскую крепость. И сильно разочаровались в адекватности организаторов. После 10 часов утра цена на одного взрослого составляла 500 рублей! Смотреть камни за 500?! В Третьяковскую галерею дешевле! Так там есть что посмотреть! Полагаю, что это те самые "жовто-блакытные пятна" описанные автором статьи. Так же думаю, что цены, как гармонические колебания рано или поздно остановятся в районе баланса спроса и предложения и все будет еще лучше. Это мое личное мнение и никакой пропаганды. Да, и на счет местного населения. Что татары в Судаке, что русские в Рыбачьем, все, с кем мы общались, никто не жаловался. Единственное, что говорили, так это надо привыкать к новым порядкам. Но, по их мнению, сейчас порядка больше.
Показать ещё 79 комментариев (из 79)