11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Что есть Юрмала без российских туристов (2 фото)

30248
2

Юрмала второе лето подряд живет без российских фестивалей и… без российских туристов. Как поживает курорт без российских артистов и туристов.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
305
Фига Фигулин Год назад
Чистокровные русские - "состоятельных представителей богемы и бизнеса, например, Роман Абрамович, Михаил Фридман, Тельман Исмаилов, Алишер Усманов" Глаз узкий, нос плюский, все равно русский.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
ПРАВДОРУБ Год назад
Гребаные пропагандисты!Задолбали брехать за копеечные гонорары.

Все в Юрмале нормально. И отдыхающих хватает, которые туда не ездили из за русского засилия, а теперь едут. И море на месте, только цены немного снизились, что есть хорошо.
322
Антижид маленький вовочка. Год назад
><уем подавись, говноплюй!
418
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
а че натовцы не едут туда? Побольше секс туризма и гомсятины и все будет лет так через 5
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
376
Пост из разряда - я пошел пешком, посмотрите как хреново живется кондуктору. Он еще улыбается, но ему будет плохо и он умрет чрез н-цать лет, вы обязательно увидите..
376
Александр Борзов Best Год назад
Приподнять свою значимость в своих глазах, показывая на соседа с которым вчера поругались... "Вот видите как у него все плохо". Как-то по подростковому...
400
Вася IMХO 12 месяцев назад
Есть такое выражение"Не трогайте артистов,проституток и извозчиков.Они служат любой власти" Адмирал Колчак.
30
Andrey Goncharov Год назад
)))) Голосящий КиВиН - с 1996 года в Юрмале, а началось все почему-то только в 2002. Жители Риги и Юрмалы мне говорили что этот русский бойкот - резко повысил уровень качества услуг - раньше не нужно было бороться за клиента, а теперь надо постараться
−85
Ilya Zagatskiy Год назад
И да, очень странно, плюсуете пост-высер, а когда люди говорят по существу, что с Юрмалой все ок - минусуете? Что могу сказать - мудачье ))
Показать все 6 ответов
−85
Ilya Zagatskiy Goger 12 месяцев назад
ага, клево, ватные сми читай больше, никто никогда такого не говорил )))
−85
Ilya Zagatskiy Goger 12 месяцев назад
Соси [мат] [мат]
−85
Ilya Zagatskiy Goger 12 месяцев назад
Меня очень веселит, как в России хорошо знают, кто на какие подачки живет в европе, но свое говно вокруг не видят )) А какие волосы, ты скоро рвать будешь?
−85
Ilya Zagatskiy Год назад
Да все норм с Юрмалой, народу дофига, как с России, так и с Европы.
25
ДмитрийПопов Ван Год назад
уточните время когда оно было придумано и где впервые было использовано
Показать ещё 45 комментариев (из 58)