Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Что есть Юрмала без российских туристов (2 фото)

30270
2

Юрмала второе лето подряд живет без российских фестивалей и… без российских туристов. Как поживает курорт без российских артистов и туристов.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Комментарий удален
−830
Kvazar Год назад
Богема епт, Фридман, Усманов, абромович, Исмаилов, тьфу мля.
Комментарий удален
−237
Константин Edo Год назад
Ответ типичного росияшки. Вы кроме жалости и улыбки ничего не вызываете.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
ПРАВДОРУБ Год назад
Гребаные пропагандисты!Задолбали брехать за копеечные гонорары.

Все в Юрмале нормально. И отдыхающих хватает, которые туда не ездили из за русского засилия, а теперь едут. И море на месте, только цены немного снизились, что есть хорошо.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. ПРАВДОРУБ Год назад
у них с самооценкой плохо ,вот и пишут ересь
341
Антижид маленький вовочка. Год назад
><уем подавись, говноплюй!
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
а че натовцы не едут туда? Побольше секс туризма и гомсятины и все будет лет так через 5
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
394
Пост из разряда - я пошел пешком, посмотрите как хреново живется кондуктору. Он еще улыбается, но ему будет плохо и он умрет чрез н-цать лет, вы обязательно увидите..
394
Александр Борзов Best Год назад
Приподнять свою значимость в своих глазах, показывая на соседа с которым вчера поругались... "Вот видите как у него все плохо". Как-то по подростковому...
400
Вася IMХO Год назад
Есть такое выражение"Не трогайте артистов,проституток и извозчиков.Они служат любой власти" Адмирал Колчак.
30
Andrey Goncharov Год назад
)))) Голосящий КиВиН - с 1996 года в Юрмале, а началось все почему-то только в 2002. Жители Риги и Юрмалы мне говорили что этот русский бойкот - резко повысил уровень качества услуг - раньше не нужно было бороться за клиента, а теперь надо постараться
−85
Ilya Zagatskiy Год назад
И да, очень странно, плюсуете пост-высер, а когда люди говорят по существу, что с Юрмалой все ок - минусуете? Что могу сказать - мудачье ))
Показать все 6 ответов
−85
Ilya Zagatskiy Goger Год назад
ага, клево, ватные сми читай больше, никто никогда такого не говорил )))
−85
Ilya Zagatskiy Goger Год назад
Соси [мат] [мат]
−85
Ilya Zagatskiy Goger Год назад
Меня очень веселит, как в России хорошо знают, кто на какие подачки живет в европе, но свое говно вокруг не видят )) А какие волосы, ты скоро рвать будешь?
−85
Ilya Zagatskiy Год назад
Да все норм с Юрмалой, народу дофига, как с России, так и с Европы.
Показать ещё 48 комментариев (из 69)