Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

Что есть Юрмала без российских туристов (2 фото)

30234
2

Юрмала второе лето подряд живет без российских фестивалей и… без российских туристов. Как поживает курорт без российских артистов и туристов.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
111
Фига Фигулин 10 месяцев назад
Чистокровные русские - "состоятельных представителей богемы и бизнеса, например, Роман Абрамович, Михаил Фридман, Тельман Исмаилов, Алишер Усманов" Глаз узкий, нос плюский, все равно русский.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
ПРАВДОРУБ 10 месяцев назад
Гребаные пропагандисты!Задолбали брехать за копеечные гонорары.

Все в Юрмале нормально. И отдыхающих хватает, которые туда не ездили из за русского засилия, а теперь едут. И море на месте, только цены немного снизились, что есть хорошо.
305
Антижид маленький вовочка. 10 месяцев назад
><уем подавись, говноплюй!
416
46 ПРЕЗИДЕНТ США 10 месяцев назад
а че натовцы не едут туда? Побольше секс туризма и гомсятины и все будет лет так через 5
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Александр Борзов 10 месяцев назад
Пост из разряда - я пошел пешком, посмотрите как хреново живется кондуктору. Он еще улыбается, но ему будет плохо и он умрет чрез н-цать лет, вы обязательно увидите..
336
Александр Борзов Best 10 месяцев назад
Приподнять свою значимость в своих глазах, показывая на соседа с которым вчера поругались... "Вот видите как у него все плохо". Как-то по подростковому...
394
Вася IMХO 10 месяцев назад
Есть такое выражение"Не трогайте артистов,проституток и извозчиков.Они служат любой власти" Адмирал Колчак.
30
Andrey Goncharov 10 месяцев назад
)))) Голосящий КиВиН - с 1996 года в Юрмале, а началось все почему-то только в 2002. Жители Риги и Юрмалы мне говорили что этот русский бойкот - резко повысил уровень качества услуг - раньше не нужно было бороться за клиента, а теперь надо постараться
−85
Ilya Zagatskiy 10 месяцев назад
И да, очень странно, плюсуете пост-высер, а когда люди говорят по существу, что с Юрмалой все ок - минусуете? Что могу сказать - мудачье ))
Показать все 6 ответов
−85
Ilya Zagatskiy Goger 10 месяцев назад
ага, клево, ватные сми читай больше, никто никогда такого не говорил )))
−85
Ilya Zagatskiy Goger 10 месяцев назад
Соси [мат] [мат]
−85
Ilya Zagatskiy Goger 10 месяцев назад
Меня очень веселит, как в России хорошо знают, кто на какие подачки живет в европе, но свое говно вокруг не видят )) А какие волосы, ты скоро рвать будешь?
−85
Ilya Zagatskiy 10 месяцев назад
Да все норм с Юрмалой, народу дофига, как с России, так и с Европы.
25
ДмитрийПопов Ван 10 месяцев назад
уточните время когда оно было придумано и где впервые было использовано
Показать ещё 45 комментариев (из 58)