Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Националисты рвутся в политику и СМИ (1 фото)

337
1

Прежде чем верить, тем или иным, источникам информации, нужно вначале смотреть, кто стоит у его истоков. Особенно это касается СМИ, занимающих предвзятую антиправительственную позицию, тех, кому ничем не угодишь, тех необъективных, кто видит и акцентирует внимание только на плохом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
423
Staszol 9 месяцев назад
Что это за поток гавна? Экстремизм говорите? Дык эта страна 70лет под экстремистской властью прожила. Так что все относительно. В Британии вон вообще 52% экстремистов оказалось, или 48%? Чета я запутался)))
394
KVA_nt КЭПээсэс Слава 9 месяцев назад
ИМХО там комплекс факторов: стремное епло+тухлое нутро+ деятельная натура...
Сотворить созидательное не может, но шило в седалище не дает спокойно сидеть в уголке.
Вот и производит, что может...
З.Ы. Как альтернатива - да например Мария Склодовская-Кюри.
На фотки посмотри, явно не красавица, а какой след оставила?