Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Американская журналистка: «нам платят за создание фейковых репортажей» (4 фото)

2466
4

По словам известной американской журналистки Эмбер Лайон, являющейся трёхкратной обладательницей престижной премии «Эмми», правительство США и правительства иностранных государств регулярно платят CNN за выборочное освещение событий. Более того, администрация Обамы платит CNN за редакционный контроль отдельных материалов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
137
Алексей Трошков doctor98 9 месяцев назад
про германию сильно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
301
Dmitrij Bezhikin 9 месяцев назад
Зато у нас Киселев и прочие ,,первые кнопки тв,, освещают только самые насущные проблемы,и ни разу не фильтруют что показывать а что нет))Это правило касается и их ведущих каналов и наших,и тут мы ничем не отличаемся,они показывают новости через свою ,,призму,, заостряя внимание на одних моментах и сильно сглаживая и убирая другие,мы через свою))И в принципе это нормально,потому что задача любых новостей в любом государстве,чтобы после просмотра у человека возникали мысли,что ,,завтра будет лучше чем сегодня и для этого все делается,и мы движемся правильным курсом товарищи,ура,,))
301
Dmitrij Bezhikin НеоКортекс 9 месяцев назад
Ну куда мне до тебя человек с факом на автарке?))У тебя все просто эти ,,все врут,, а другие ,,сакральная истина,, круто когда за тебя думает телевизор))Почему укроп только не пойму...ну да ладно раз тебе так удобней))
8
sanya911 xz4topisat' 9 месяцев назад
ну так там и написано феникс на обеих картинках в углах и время совпадает,или я чего то не понимаю...