Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Американская журналистка: «нам платят за создание фейковых репортажей» (4 фото)

2469
4

По словам известной американской журналистки Эмбер Лайон, являющейся трёхкратной обладательницей престижной премии «Эмми», правительство США и правительства иностранных государств регулярно платят CNN за выборочное освещение событий. Более того, администрация Обамы платит CNN за редакционный контроль отдельных материалов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
137
Алексей Трошков doctor98 12 месяцев назад
про германию сильно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
303
Dmitrij Bezhikin 12 месяцев назад
Зато у нас Киселев и прочие ,,первые кнопки тв,, освещают только самые насущные проблемы,и ни разу не фильтруют что показывать а что нет))Это правило касается и их ведущих каналов и наших,и тут мы ничем не отличаемся,они показывают новости через свою ,,призму,, заостряя внимание на одних моментах и сильно сглаживая и убирая другие,мы через свою))И в принципе это нормально,потому что задача любых новостей в любом государстве,чтобы после просмотра у человека возникали мысли,что ,,завтра будет лучше чем сегодня и для этого все делается,и мы движемся правильным курсом товарищи,ура,,))
303
Dmitrij Bezhikin Порядок 12 месяцев назад
Ну куда мне до тебя человек с факом на автарке?))У тебя все просто эти ,,все врут,, а другие ,,сакральная истина,, круто когда за тебя думает телевизор))Почему укроп только не пойму...ну да ладно раз тебе так удобней))
8
sanya911 xz4topisat' 12 месяцев назад
ну так там и написано феникс на обеих картинках в углах и время совпадает,или я чего то не понимаю...