57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Как Прибалтика теряла российский транзит (5 фото)

9053
5

Транзитная сфера Прибалтийских республик находится на грани коллапса. Сокращаются грузовые перевозки по железной дороге, катастрофически падает грузооборот прибалтийских портов. RuBaltic.ru решил напомнить, как транспортно-логистическая сфера Литвы, Латвии и Эстонии дошла до такой жизни – как четверть века антироссийской политики довели Прибалтику до потери российского транзита.

Реклама
×

Источник: www.rubaltic.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
272
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
−458
wex 10 месяцев назад
Putin fascist lice,
propaganda slaves
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−350
Odissey1978 10 месяцев назад
Грузооборот лиепайского порта, к примеру, растет год от года. Транзит замещают грузы из Казахстана и азиатских стран. Поэтому уменьшение российского транзита не особенно беспокоит.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
asdfgg 10 месяцев назад
ja sam v litve zivu unas tut tak ploha bes rasiji , ziviom kak neliudzi, krast stali mense, mozem putishestovat gde hocim , rabotat liuboj strane, vizde pariadok , zakoni deistujut nu pravda ne kak u liudei , spasiti nas rasija mi bes vas nikak
Показать все 6 ответов
−10
asdfgg Владислав 10 месяцев назад
prosta uzasna tu bpesi b google vilnius Uvidiz vsio razvalilas bez prismotra Maskvi
174
КонстантинМаслов asdfgg 10 месяцев назад
красть у вас стало нечего потому как за 20 лет ничего нового вы, кроме своего бахвальства произвести не можете, и да путешествовать с вантузом в руках и ремонтировать сантехнику (на пару с поляками) вы можете по всей европе
u.d.p. уже кроме UK
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−187
Fly 10 месяцев назад
Если в Прибатике все так плохо, то почему никто в процветающую Россию не едет из русских? Может живут нормально, без виз путешествуют, могут по всему ЕС наити себе работу за нормальные деньги, да и в Эстонии сейчас зарплаты уже вполне достойные, у меня в компании 100 человек работает , спецы 1500-2500 на руки, разнорабочие 1000, женщины обработчицы , кто план гонит спокойно 1200 на руки. Вот недавно из Питера взяли электроньщика с Кока колы за 2000 готов работать. Теперь сравните со своими зарплатами и подумайте, кто здесь кого наказал?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−187
Fly Царь горы 10 месяцев назад
А ты приедь, проверь! Что волну то гнать! Сам то последний раз когда из своего Мухосраньска выезжал?
−187
Fly Денис Федоров 10 месяцев назад
Конечно, ты прав! Если тебе так легче и дальше дегенерировать, то пусть будет как ты хочешь, главно не нервничай так, на красоту подействует
−187
Fly Albert Balnass 10 месяцев назад
За 500 евро в Таллинне даже уборщицу сейчас не найти, учителя мин 1200 на руки получают, врачи 1500, и это если без подработки.
−73
jurban 10 месяцев назад
Новоталлинский порт-это не прошедший модернизацию,а абсолютно новый порт,или порт Мууга,как его сейчас называют. не путайте со старым портом,что находится в Таллине.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−245
Mozart 10 месяцев назад
Российская экономика сокращается, и очень сильно. Вот и не стало транзитов... Всё просто. И это абсолютно не зависит от поведения Прибалтики. Даже в случае рабского преклонения перед Кремлём никто бы с ними не стал делиться нефтяной халявой, своих желающих пополнить оффшорные счета полно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1257
ahaaa Бабай 10 месяцев назад
потому что пациент уже сдох
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1257
ahaaa владимир владимирович 10 месяцев назад
Ха-ха-ха, на Эстонскую экономику вам надо смотреть задрав голову.
302
Dmitrij Bezhikin 10 месяцев назад
Прибалтика осталась без Российского транзита,как по мне это вещь которая не особо зависит от политики,Россия задолго до санкций и всего остального начала строительство и модернизацию своих портов и терминалов...и это нормально и правильно,зачем давать заработать другим государствам имея свои мощности и инфоаструктуру?Странно что не сделали раньше,ну да ладно)))А гнать на прибалтику глупо,люди там ничего не решают,есть поставленные президенты и правительства, и их политика дружить с Америкой и Европой,и не дружить с Россией,взамен получая плюшки в виде денежных субсидий и прочего от первых,на двух стульях им не усидеть,тут либо с нами либо против нас,а с Америкой и Европой им определенно выгодней,с одной стороны поток денег из Евросоюза с другой из Штатов,пусть и мерьше))Население которое не нашло себя на родине имеет возможность работать в странах ведущих экономик Ес вахтовым методом,либо перебраться на Пмж в эти гос-ства без лишней бюрократии.В общем и целом все не так плохо,не Щвейцария конечно,но все же.А если брать сугубо с экономической точки зрения оценку уровня жизни,давайте возьмем Ввп на душу населения в мире,на 40 месте Эстония,на 50 Литва,на 51 Латвия,на 66 Россия...так что не такие уж бомжи как многие пишут и считают,не ссортесь господа))
Показать все 10 ответов
302
Dmitrij Bezhikin Ruslan 10 месяцев назад
Слушай,то что все относительно это конечно хорошо,в любом даже самом богатом госу-стве есть богатые и бедные,но это ни о чем))А есть еще цифры,которые называются общим словом статистика,не рейтинги а именно цифры.А ты тут воду льеш,про депрессивных японцев и про то что в ,,Америке негров динчуют,,))Везде есть свои трудности это понятно,но для сравнения тебе,в той же прибалтике минимальная пенсия на руки 260евро-19000₽,продукты стоят столько же либо дешевле,комуналка на 20% -30% дороже,и из недавнего где пенсионеры Крыма жаловались Медведеву не пенсию в 8000₽-110евро,а он им ответил,денег нет но вы держитесь,это цифры с ними не поспоришь..,
302
Dmitrij Bezhikin Ruslan 10 месяцев назад
А насчет квартир,поинтересуйся под какой процент у них ипотека,в Европе,в Америке,в Японии...сильно удивишься но 2-3% годовых))Плюс куча всяких гибких схем,когда ты арендуешь квартиру живешь в ней,а арендные платежи идут в счет погашения жилья и оно постепенно становится твоим,у меня знакомые в Италии таким путем квартиру купили))Про ставки в России думаю говорить не нужно,сам знаешь.
Показать ещё 101 комментарий (из 240)