Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Моменты из прошлого Моменты из прошлого Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Гидные новости Украины: Майдан, перемоги, «агрессор Россия» (7 фото)

6015
7

И без того отвратительная ситуация в Украине без устали продолжает катиться в тартарары. Киев уже дал понять, что ни военный конфликт в Донбассе, ни проблема падающего уровня жизни, ни экономический кризис, разрешаться не будет. Вместо адекватных мер по восстановлению страны, украинское правительство проводит «декоммунизации», учреждает новые бесполезно-пропагандистские «праздники», вроде Дня Крещения «Руси-Украины», и сдерживает «российского агрессора».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−1
EvilCorporacy 9 месяцев назад
Ну, я уже этому бреду почти не удивляюсь. А кто-нибудь помнит, как украина (да, именно с маленькой буквы) собиралась "учить СРАТО( подразумевается НАТО) воевать с Россией? Вобщем, косяк на косяке. Да, "великая" и "сратьмогущая морская держава" ежечасно, нет, еже-наносекундно "спасает всю Вселенную". Параша, если ты что-то куришь, выщли мне, я тоже хочу.
316
nah123456 10 месяцев назад
пуская роют надо будет туда крокодилов запустить чтобы к нам хохлы не лезли
76
TylerDurden111 pavlik20000 10 месяцев назад
Подумаешь, ров. Вон эстонцы лежачего полицейского на границе уложили, чтоб сдержать агрессию России.
Причем, с ШИПАМИ!!!
188
poldin 034 10 месяцев назад
Весельчак "П"
116
Олег 10 месяцев назад
Вот смех смехом а придурки запросто могут устроить второй Чернобыль.
Показать ещё 14 комментариев (из 21)