Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Гидные новости Украины: Майдан, перемоги, «агрессор Россия» (7 фото)

6006
7

И без того отвратительная ситуация в Украине без устали продолжает катиться в тартарары. Киев уже дал понять, что ни военный конфликт в Донбассе, ни проблема падающего уровня жизни, ни экономический кризис, разрешаться не будет. Вместо адекватных мер по восстановлению страны, украинское правительство проводит «декоммунизации», учреждает новые бесполезно-пропагандистские «праздники», вроде Дня Крещения «Руси-Украины», и сдерживает «российского агрессора».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−1
EvilCorporacy 6 месяцев назад
Ну, я уже этому бреду почти не удивляюсь. А кто-нибудь помнит, как украина (да, именно с маленькой буквы) собиралась "учить СРАТО( подразумевается НАТО) воевать с Россией? Вобщем, косяк на косяке. Да, "великая" и "сратьмогущая морская держава" ежечасно, нет, еже-наносекундно "спасает всю Вселенную". Параша, если ты что-то куришь, выщли мне, я тоже хочу.
279
nah123456 7 месяцев назад
пуская роют надо будет туда крокодилов запустить чтобы к нам хохлы не лезли
24
TylerDurden111 pavlik20000 7 месяцев назад
Подумаешь, ров. Вон эстонцы лежачего полицейского на границе уложили, чтоб сдержать агрессию России.
Причем, с ШИПАМИ!!!
188
poldin 034 7 месяцев назад
Весельчак "П"
116
Олег 7 месяцев назад
Вот смех смехом а придурки запросто могут устроить второй Чернобыль.
Показать ещё 23 комментария (из 23)