Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Просветлённые Просветлённые GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Гифки про котов Гифки про котов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Гидные новости Украины: Майдан, перемоги, «агрессор Россия» (7 фото)

6020
7

И без того отвратительная ситуация в Украине без устали продолжает катиться в тартарары. Киев уже дал понять, что ни военный конфликт в Донбассе, ни проблема падающего уровня жизни, ни экономический кризис, разрешаться не будет. Вместо адекватных мер по восстановлению страны, украинское правительство проводит «декоммунизации», учреждает новые бесполезно-пропагандистские «праздники», вроде Дня Крещения «Руси-Украины», и сдерживает «российского агрессора».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−1
EvilCorporacy Год назад
Ну, я уже этому бреду почти не удивляюсь. А кто-нибудь помнит, как украина (да, именно с маленькой буквы) собиралась "учить СРАТО( подразумевается НАТО) воевать с Россией? Вобщем, косяк на косяке. Да, "великая" и "сратьмогущая морская держава" ежечасно, нет, еже-наносекундно "спасает всю Вселенную". Параша, если ты что-то куришь, выщли мне, я тоже хочу.
322
nah123456 Год назад
пуская роют надо будет туда крокодилов запустить чтобы к нам хохлы не лезли
189
poldin 034 Год назад
Весельчак "П"
116
Олег Год назад
Вот смех смехом а придурки запросто могут устроить второй Чернобыль.
Комментарий удален
−123
ПТН - ПТХ Год назад
В россии мало баранов нужно больше пусть верят
Показать ещё 28 комментариев (из 28)