“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

Все антисоветчики были лузерами (4 фото)

3321
4

Или их родители были ими. Такой вывод напрашивается от холиваров на тему жизни в СССР. Лузеры в СССР это те, кто получал 120 рублей и меньше зарплаты, стоял в очереди на получение квартиры десятки и более лет. Из этого лузерства проистекают и прочие их обиды о колбасе, мясе и прочем дефиците.

Источник: nnm.me

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
188
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
2
concord820 Год назад
на злобу дня ,а сколько зарплата учителя районой школы была в ссср?
−240
ИсмаилКемали Год назад
Что то не вериться в переведённые данные ... Если так хорошо жили, зачем не выпускали из рая ? Почему совок умер ...
Показать все 10 ответов
2
concord820 _НИКОЛАЙ_ Год назад
тут недавно медведев на это же намекнул так почему то все на говно улетели и минусов ему наставили
106
Андрей Год назад
Кому сейчас чего не хватает? При советах жили как в каменном веке. В магазинах "бери что есть" (если есть), строй-материалов вообще нет - один шифер, да гнилой деревянный брус. Построенные из ворованного разноцветного кирпича дачи, будут как памятники напоминать нам о том периоде нашей жизни. Именно тогда воровство возвели в культ, и лузерами считали тех кто не ворует. Если речь идет о таких лузерах, то я лузер.
75
iamrat Год назад
Когда отец ушел на заслуженный отдых, ему на выбор предложили две квартиры 4-х комнатные. Командир АПЛ капитан 2-го ранга. 28 лет службы. До этого жили на Камчатке. Все было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
35
Pavel Valentinovich Год назад
автор расскажи как в СССР можно было официально купить жилье?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
171
Дмитрий Катышев Год назад
Лет десять в среднем,сужу по себе по родственникам и знакомым,надо было в очереди на квартиру постоять.Были знакомые которые получали жильё сразу по устройству на работу,кто то кооператив выплачивал.
168
Андрей Год назад
Ч то за вранье, я лично получил квартиру с родителями через 15 лет стояния в исполкомовской очереди..
168
Андрей Kraken21312 Год назад
снимать лапшу с ушей которую нам тут аффтор статейки вешает..
354
Michael Kournos Год назад
Ну да. А на 160 рублей уже шиковать можно было. При стоимости женских зимних сапог - 200 руб.
Да и с квартирами не очень-то красиво: на графике - исполкомовская очередь. Не общая.
Показать ещё 130 комментариев (из 130)