“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Про страховые (1 фото)

396
1

Давно хотел поделиться с народом о нашей страховой медицине, которую все так хотели. Хочу, чтобы люди знали, что это такое.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
178
Алексей Кононов Год назад
Изначально, когда страховая медицина только зарождалась, право на нее имело лишь ограниченное число граждан. Это дети (до 16 лет), пенсионеры, инвалиды, домохозяйки (имеющие на иждивение детей до 14 лет), работающее население заключившее договора со страховыми компаниями. Остальные, либо лечитесь за свой счет, либо заключайте договора ДМС. Собственно этим последним так не понравилась система, что они начали взывать к статье конституции, о бесплатной и квалифицированной помощи для любого гражданина РФ у любого медицинского специалиста. Это привело к тому, что оплата лечения этих тунеядцев, легла на плечи добросовестных налогоплатильщиков. Причем большинство этого сброда имело достаточный доход для оплаты своего лечения. Все это привело к глубокому недофинансированию отрасли. И в связи с этим, государство, всю финансовую ответственность решило переложили на плечи самих лечебных учреждений. Нате вам денежку (урезанную ФОМСом) и крутитесь как хотите. Оплачивайте лечение пациентов, платите заработную плату, оплачивайте аренду и коммунальные услуги... Естественно большинство руководителей медучреждений, дабы не вылететь со своего поста, решили экономить на своем персонале. Ведь больной может и в прокуратуру написать, а работник все стерпит, ведь по документам бухгалтерии средняя заработная плата по больнице будет в норме, и мало кого заинтересует тот факт, что медработники ради минимума установленного правительством пашут на 2-3 ставки, на свои кровные покупают себе спецодежду, расходники, иногда и мединструментарий. Мало кого заботит, что они тоже болеют, у них есть семьи, дети, им хочется сходить в отпуск летом, а не в феврале. СМИ в большинстве своем кричат о врачах убийцах, подогревая истерию и хамство среди населения. Вежливый пациент- это уже не модно! Больницы захлебываются жалобами! Кому-то не понравилось питание, кто-то в уставшей медсестре увидел безучастного монстра, кто-то решил вернуть деньги потраченные на лекарства которых не было в клинике (отсутствуют в программе ОМС или не прошли очередной тендер), а кто-то просто так, из-за того что он может. И остаются в отрасли самые терпеливые (в большинстве своем предпенсионного возраста), но и для них государство готовит подарок: индивидуальная ответственность! Встает резонный вопрос: Чего добивается минздравсоцразвитие?!?