Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Хлорка на вес золота в незалежной (1 фото)

566
1

Ни для кого не секрет, что нэньку лихорадит уже не первый день, если говорить точнее, совсем туго приходится жителям славного города Измаил в Одесской области. Эпидемиологическая ситуация в регионе просто катастрофическая. С каждым днем пострадавших становится все больше. Люди страдают вследствие массового отравления водой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−10
Alexd45 8 месяцев назад
Читаю коменты и просто в шоке. Народ вы чего все озверели? я с этого города, да у нас беда, но причем здесь политика? Бесарабия всегда была адекватной и скакунов у нас не найдете.
У нас всегда была супер вода и если вспомните время ссср то и минеральную воду Измаильскую тоже должны помнить. Всему виной ливень 9 дней назад и затопление города. Мер наш вообще супер, горожане за него глотку перегрызут. справляется с ситуацией как может но реально старается. короче ребята будьте добрее и и не вплетайте политику везде, мы тоже видим что происходит в стране, но неадекватов слишком много уже.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)