Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают

Хлорка на вес золота в незалежной (1 фото)

567
1

Ни для кого не секрет, что нэньку лихорадит уже не первый день, если говорить точнее, совсем туго приходится жителям славного города Измаил в Одесской области. Эпидемиологическая ситуация в регионе просто катастрофическая. С каждым днем пострадавших становится все больше. Люди страдают вследствие массового отравления водой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−10
Alexd45 12 месяцев назад
Читаю коменты и просто в шоке. Народ вы чего все озверели? я с этого города, да у нас беда, но причем здесь политика? Бесарабия всегда была адекватной и скакунов у нас не найдете.
У нас всегда была супер вода и если вспомните время ссср то и минеральную воду Измаильскую тоже должны помнить. Всему виной ливень 9 дней назад и затопление города. Мер наш вообще супер, горожане за него глотку перегрызут. справляется с ситуацией как может но реально старается. короче ребята будьте добрее и и не вплетайте политику везде, мы тоже видим что происходит в стране, но неадекватов слишком много уже.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)