Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Хлорка на вес золота в незалежной (1 фото)

569
1

Ни для кого не секрет, что нэньку лихорадит уже не первый день, если говорить точнее, совсем туго приходится жителям славного города Измаил в Одесской области. Эпидемиологическая ситуация в регионе просто катастрофическая. С каждым днем пострадавших становится все больше. Люди страдают вследствие массового отравления водой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−10
Alexd45 Год назад
Читаю коменты и просто в шоке. Народ вы чего все озверели? я с этого города, да у нас беда, но причем здесь политика? Бесарабия всегда была адекватной и скакунов у нас не найдете.
У нас всегда была супер вода и если вспомните время ссср то и минеральную воду Измаильскую тоже должны помнить. Всему виной ливень 9 дней назад и затопление города. Мер наш вообще супер, горожане за него глотку перегрызут. справляется с ситуацией как может но реально старается. короче ребята будьте добрее и и не вплетайте политику везде, мы тоже видим что происходит в стране, но неадекватов слишком много уже.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)