Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Моменты из прошлого Моменты из прошлого Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России

Великобритания выходит из ЕС: сторонники Brexit победили на референдуме (1 фото)

560
1

Сторонники выхода Великобритании из ЕС одержали победу на референдуме, преодолев барьер в 16,7 миллиона голосов избирателей.
Разрыв оказался минимальным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
304
Yevgen 10 месяцев назад
Если ЕС распадется, то санкции ЕС самоотменятся . Есть одно "но": в блок НАТО входят почти все страны ЕС, и каждая из них сможет ввести санкции против РФ, исходя из военной доктрины блока НАТО. Для России это референдум вряд ли изменит ситуацию.
117
Купер 56 10 месяцев назад
В этом вся европа.возвращение к феодолизму,развал некогда могучего евросоюза!все...слили.и поток толерантных мигрантов в россию
117
Купер 56 ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 10 месяцев назад
Так то прав ты.утрировал.да так им и надо толерастам.
452
Kолян 10 месяцев назад
недавно уже был в столице Европы референдум, после чего сказали что он рекомендательный. И наплевать вообще на "него". Помоему наглосаксы просто шантажируют ЕС. Хотя это тоже пыталась делать Греция.
452
Kолян IndeetsJOE 10 месяцев назад
они будут искать агентов кремля теперь
Показать все 6 ответов
Показать ещё 23 комментария (из 23)