Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

ДОКЛАД КАНАДСКОЙ РАЗВЕДКИ О РОССИИ ПОРАЗИТЕЛЬНО АДЕКВАТЕН (1 фото)

1511
1

Новость о выходе доклада канадской разведки по вопросам безопасности СМИ Украины подали как новость о том, что «Россия готовится к большой войне». Это тот пропагандистский максимум, что удалось выжать из исследования, крайне огорчительного для Украины и Запада. И тем самым удивительно разумного.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
253
Yevgen Год назад
Автор, оценка текущей ситуации осуществляется с положительного, нейтрального, отрицательного ракурса, только один из вариантов принимают как рабочий вариант. Поэтому отчеты КСРБ, ЦРУ, МИ5 могут отличаться друг от друга. Что такое "нездоровый романтизм" и «аналитический бунт»? Аналитика работает с фактами и тенденциями. Если что-то выдумывать, то это очень скоро всплывет и очень плохо повлияет на репутацию составителя такого отчета.
136
Smolny Год назад
Запад и сам понимает, что Россия не собирается нападать. Это же бред! Однако есть транснациональные корпорации, которые не хотят пускать нашу страну на мировые рынки. Именно с этой целью и проводится вся эта пропаганда русофобии в мире. Однако не все люди на неё ведутся.