Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Кого-то ты мне напоминаешь: 20 двойников знаменитостей Кого-то ты мне напоминаешь: 20 двойников знаменитостей Нужна ваша помощь Саше и Оле! Нужна ваша помощь Саше и Оле! "Пропал кактус. Откликается на имя Терри". Смешные объявления о пропаже "Пропал кактус. Откликается на имя Терри". Смешные объявления о... В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Одна из самых сложных машин Руба Голдберга, построенная из-за проигранного спора Одна из самых сложных машин Руба Голдберга, построенная из-за... На этих снимках запечатлено само время На этих снимках запечатлено само время Обязанности кота Обязанности кота Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии

ДОКЛАД КАНАДСКОЙ РАЗВЕДКИ О РОССИИ ПОРАЗИТЕЛЬНО АДЕКВАТЕН (1 фото)

1518
1

Новость о выходе доклада канадской разведки по вопросам безопасности СМИ Украины подали как новость о том, что «Россия готовится к большой войне». Это тот пропагандистский максимум, что удалось выжать из исследования, крайне огорчительного для Украины и Запада. И тем самым удивительно разумного.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
210
Yevgen Год назад
Автор, оценка текущей ситуации осуществляется с положительного, нейтрального, отрицательного ракурса, только один из вариантов принимают как рабочий вариант. Поэтому отчеты КСРБ, ЦРУ, МИ5 могут отличаться друг от друга. Что такое "нездоровый романтизм" и «аналитический бунт»? Аналитика работает с фактами и тенденциями. Если что-то выдумывать, то это очень скоро всплывет и очень плохо повлияет на репутацию составителя такого отчета.
136
Smolny Год назад
Запад и сам понимает, что Россия не собирается нападать. Это же бред! Однако есть транснациональные корпорации, которые не хотят пускать нашу страну на мировые рынки. Именно с этой целью и проводится вся эта пропаганда русофобии в мире. Однако не все люди на неё ведутся.