"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры

ДОКЛАД КАНАДСКОЙ РАЗВЕДКИ О РОССИИ ПОРАЗИТЕЛЬНО АДЕКВАТЕН (1 фото)

1510
1

Новость о выходе доклада канадской разведки по вопросам безопасности СМИ Украины подали как новость о том, что «Россия готовится к большой войне». Это тот пропагандистский максимум, что удалось выжать из исследования, крайне огорчительного для Украины и Запада. И тем самым удивительно разумного.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
304
Yevgen 10 месяцев назад
Автор, оценка текущей ситуации осуществляется с положительного, нейтрального, отрицательного ракурса, только один из вариантов принимают как рабочий вариант. Поэтому отчеты КСРБ, ЦРУ, МИ5 могут отличаться друг от друга. Что такое "нездоровый романтизм" и «аналитический бунт»? Аналитика работает с фактами и тенденциями. Если что-то выдумывать, то это очень скоро всплывет и очень плохо повлияет на репутацию составителя такого отчета.
136
Smolny 10 месяцев назад
Запад и сам понимает, что Россия не собирается нападать. Это же бред! Однако есть транснациональные корпорации, которые не хотят пускать нашу страну на мировые рынки. Именно с этой целью и проводится вся эта пропаганда русофобии в мире. Однако не все люди на неё ведутся.