Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Сидим и не чирикаем тут (4 фото)

3960
4

Мария Шарапова дисквалифицирована на два года за употребление таблеток для сердца. Команда по лёгкой атлетике не поедет на Олимпиаду в Рио. Вчера стало известно, что «попались» и наши тяжелоатлеты.
Дело за борцами, боксёрами и кто там ещё мог рассчитывать на медали в Бразилии?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
195
Егор 8 месяцев назад
Автору лень было поизучать этот вопрос. Главное - постить и не думать.

Факты:
http://top10x.ru/top-10-doping-skandalov-v-sporte/http://top10x.ru/top-10-doping-skandalov-v-sporte/
2004 год Афины - 20 спортсменов из разных стран. 15 медалей поменяли своих владельцев.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_Пуэртоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_Пуэрто
2006 год Испания, велоспорт - 200 спортсменов пойманы на неразрешенном переливании крови. Маноло Сайс, порядка 20 дисквалифицированы.

http://bestfighters.ru/view_post.php?id=483)http://bestfighters.ru/view_post.php?id=483http://bestfighters.ru/view_post.php?id=483)http://bestfighters.ru/view_post.php?id=483
Тиаго Силва, боксер. "«Моча человеку не принадлежит»" Дисквалификация неоднократно.

Ну и так далее: http://ria.ru/sport/20090101/158453866.htmlhttp://ria.ru/sport/20090101/158453866.htmlhttp://ria.ru/sport/20090101/158453866.htmlhttp://ria.ru/sport/20090101/158453866.html

Командами снимают с соревнований. И не Россию.

Так о чем я говорю. Реакция 5-летнего ребенка. Все плохие, потому что наказали. А вот Петька сделал тоже самое и его не ставили в угол. Ну и как бывает у маленьких детей - обида вселенского масштаба.

Пора взрослеть, автор!
49
Олег 8 месяцев назад
Нужно было отказаться от олимпиады, а не сопли размазывать, жрут все и всё, а наказывают нас.
49
Олег 8 месяцев назад
Самим отказаться
96
Zorro 8 месяцев назад
А почему нельзя выступить под олимпийским флагом? Все будут знать, кто победил и какая страна! Ну обосрались наши чиновники, причем тут чистые спортсмены?
−223
Overice Zorro 8 месяцев назад
Проблема в том что в современной Россиюше всех старательно убеждают что чиновники то как раз и есть спорт. Мутко в тв мелькает чаще чем сами спортсмены. Чиновники неотделимы от спорта, как раковые метастазы от организма. Надо проводить тотальную химзачистку с лазерами впридачу, чтоб избавится от этих "деятелей" нечистых на руку.
Тут плачутся что мол, Росиию, "гасят". А не шибко разбирают почему гасят. А гасят то потому что облажались как раз чинуши,которые заведуют разными спортивными федерациями спорта, и покрывали нарушения по контролю за применением допинга. Но как всегда, стараются переключить внимание плебса с внутренних проблем на внешние. Все кругом враги и хотят нас "загасить". А мы, такие белые и пушистые, типа.
Вообще убила одна фраза в посте - "Наша проблема - все международные федерации, антидопинговые службы и спортивные арбитражи находятся вне нашего влияния и контроля". Ух как бы они развернулись бы если бы были "под нашим контролем"!!! Так бы развернулись, всему миру кузькину мать показали бы!!!
Ну пусть попробуют создать свои "международные федерации", со "своим контролем" - посмотрим, много ли спортсменов туда потянется?! Так как тут все делается через одно место, окончится очередным пшиком и попилом, без результата и в конце концов изоляцией всего российского спорта. Надо бы брать ношу по себе, чтоб на падать при ходьбе. Наши чинуши да распильщики об этом постоянно забывают. Только вот спотыкаются то не они, а престиж всей страны. А они сидят непотопляемо в своих креслах и продолжают гнать пургу о "внешних врагах", которые хотят нас "согнуть".
Вот они и есть враги. Только не внешние, а внутренние.
126
Вова Дмитрий 8 месяцев назад
Да, но насколько я понимаю наше антидопинговое агенство практически бесправно и чуть ли не на сформировано, а в том что существует главные иностранцы...это вроде как было сделано при первой волне скандала, а сейчас наши все пробы в Англию вообще отправляют...в общем некем проверять)
Показать ещё 42 комментария (из 42)