Мост Кадырова «переименовали» (3 фото)

22870
3

Минувшей ночью представители движения «Солидарность» закрепили у въездов на мост через Дудергофский канал таблички с другим названием — мост снайпера Идрисова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
245
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
195
Егор 9 месяцев назад
Чего "патриоты" молчат? Язык куда-то что ль засунули?
Давайте, объясняйте, как это круто и победно, или какой это "хитрый план" и "многоходовочка"!
71
Poliamorf 9 месяцев назад
А теперь о предателях и героях
С вашего позволения я один из тех, кто хотел взорвать дОЖДЬ за их самый толерантный вопрос по поводу блокады Ленинграда. Мой прадед
погиб на войне, а бабушку чуть не спалили в амбаре немцы. Есть ли у меня ненависть к немецкому народу - НЕТ! Вопрос не к тому, кто делал, а кто это все придумал и надоумил идти на Россию. Единственное, за что спасибо нашим либерастам это за то, что я узнал о герое Абухаджи Идрисове (к своему стыду я о нем до этого ничего не знал). А то, что эти "господа" делают, это попытка нас поссорить с народом Чечни. Да, первоначально Кадыров воевал против нас. Только тут есть большое НО! Он одумался и своим авторитетом фактически все это остановил. Сколько бы народа полегло с одной и с другой стороны, если бы он все это не сделал. Сейчас это цветущая часть нашей любимой страны, с школами садами поликлиниками (это не показывают по зомбиящику). Там нет войны не льется кровь не гибнут люди. Саудиты, приезжающие туда вербовать боевиков, уезжают ни с чем. Мало того, чеченский спецназ громит шайтанов в Сирии. А теперь позвольте спросить наших товарищей либерастов - Если вы так громко вопите, что Кадыров убивал, то почему функционирует центр Ельцина. Этот "герой" погубил не мало людей. Я сейчас не имею ввиду те события в Москве, когда расстреливали парламент. Да там тоже были жертвы, но это очень малая группа людей, по сравнению стой, что погибла от его преступной политики.
Теперь кратко о табличке военачальнику Маннергейму. Убирать ее вовсе уже не имеет смысла. А вот поставит ее, например, в парке, и написать о нем правду (например, про линию Маннергейма, про то как он участвовал в осаде Ленинграда - новое поколение наших людей ДОЛЖНО ЗНАТЬ ПРАВДУ!)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
71
Poliamorf Тотсамый 9 месяцев назад
Да так ни_при_чем.... Виноват то во всем ПУТИН
71
Poliamorf Тотсамый 9 месяцев назад
Шайку содержит каждый из нас, пока молчит. А пендосы ждут когда все заговорят.... тогда Владимира можно будет скинуть (у них давно все готово). Только на его место придет тот, по сравнению с которым ЕБН покажется добрым безвредным ангелочком. Только мы можем подождать, а у пендосов времени не осталось.
108
Коновалов Филипп 9 месяцев назад
Расизм это плохо и меня с детства этому учили, но вот все эти чурки и хачики правда достали уже! Они везде как тараканы и наверху в правительстве и в фин секторе и на рынках и везде где только можно! В Европе такая же ситуация, если не хуже. И главное непонятно как с этим бороться...они собираются кучками и суются везде, ну правда прям как зараза современного общества, как чума в средневековье. Уж простите меня за неполиткорректный выпад.
312
Komuto Herovato 9 месяцев назад
У нас в Москве мечеть хотели воткнуть,так весь район вышел...отстояли
394
PamParam 9 месяцев назад
Да сразу бы назвали имени Мутко, например. А че нет?
Показать ещё 55 комментариев (из 198)