Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Тако, Тако, Буррито! Тако, Тако, Буррито! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Московский Роспотребнадзор начал экстренные проверки детских лагерей (1 фото)

206
1

Трагедия в помойке под названием лагерь "Сямозеро", потрясшая всю страну, заставила все контролирующие органы начать работать в авральном режиме. В стороне не остались и сотрудники Роспотребнадзора, которые начали массово проводить проверки в московских и подмосковных детских оздоровительных лагерях. Ввиду этой новости у меня возникает вопрос: "Уважаемые инспекторы и лица, руководящие структурой, а вы чем раньше-то занимались?"

Источник: pantera-alis.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
199
grishka 12 месяцев назад
Твари те сотрудники Роспотребнадзора, которые закрыли глаза на нарушения в этом проклятом лагере. Их надо пожизненно сажать. А у нас максимальная санкция по этой статье до 7 лет... Хотя вроде как сотрудники Роспотребнадзора по другой статье должны пойти, за халатность. Но и там не больше.
237
ОлегМещеряков 12 месяцев назад
вот меня все время интересовало, почему, ну почему у нас всегда начинают проверки только тогда, когда случается какая то либо неприятность, либо катастрофа, либо трагедия, ну почему наши чинуши такие [мат]...., неужели нет и не будет у нас нормальных людей во власти, когда же они уже нажрутся до отвала и начнут думать о народе, видимо никогда!!!!!!!
92
АлександрВеденский 12 месяцев назад
пока петух в задницу не клюнет. теперь в первую очередь надо провести чистку кадров по всем организациям роспотребнадзора, проверить чем они вообще занимались на протяжении всего времени, кроме того, что тянули взятки с мелких торгашей и бизнесменов?!