Московский Роспотребнадзор начал экстренные проверки детских лагерей (1 фото)

199
1

Трагедия в помойке под названием лагерь "Сямозеро", потрясшая всю страну, заставила все контролирующие органы начать работать в авральном режиме. В стороне не остались и сотрудники Роспотребнадзора, которые начали массово проводить проверки в московских и подмосковных детских оздоровительных лагерях. Ввиду этой новости у меня возникает вопрос: "Уважаемые инспекторы и лица, руководящие структурой, а вы чем раньше-то занимались?"

Источник: pantera-alis.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
199
grishka 10 месяцев назад
Твари те сотрудники Роспотребнадзора, которые закрыли глаза на нарушения в этом проклятом лагере. Их надо пожизненно сажать. А у нас максимальная санкция по этой статье до 7 лет... Хотя вроде как сотрудники Роспотребнадзора по другой статье должны пойти, за халатность. Но и там не больше.
220
ОлегМещеряков 10 месяцев назад
вот меня все время интересовало, почему, ну почему у нас всегда начинают проверки только тогда, когда случается какая то либо неприятность, либо катастрофа, либо трагедия, ну почему наши чинуши такие [мат]...., неужели нет и не будет у нас нормальных людей во власти, когда же они уже нажрутся до отвала и начнут думать о народе, видимо никогда!!!!!!!
92
АлександрВеденский 10 месяцев назад
пока петух в задницу не клюнет. теперь в первую очередь надо провести чистку кадров по всем организациям роспотребнадзора, проверить чем они вообще занимались на протяжении всего времени, кроме того, что тянули взятки с мелких торгашей и бизнесменов?!