Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

Как выглядит «Египет без русских» (21 фото)

6300
21

Хургада напоминает вымирающий городок. Опустели улицы, молы и кафе, мелкие лавочники оказались на грани разорения. За полгода закрылись десятки отелей. Например, SeaGull, в котором за сезон останавливались тысячи наших соотечественников. В целом же туристический рынок рухнул в Египте на 65 процентов, что нанесло мощный удар по экономике страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
168
Дмитрий Год назад
В египет через стамбул?? Cccombo!!
31
Андрей Год назад
Отдыхал с женой и двумя детьми в мае этого года в Hilton в Хургаде, летели через Цюрих. Все спокойно, еуропейцев полно именно в Хургаде (так как Африка), а вот в Шарме, как говорят сами арабы, опасненько. Жалуются все они: "нет русских, нет Египта..." Улицы пусты. Море как всегда прекрасно!
Комментарий удален
−830
Kvazar Год назад
Фоточки поди с раннего утра, автор высера совсем нас за дураков держит?
Комментарий удален
−830
Kvazar dbnz11 Год назад
Ну ясно пукин не виноват он к успеху шёл, но не фартануло.
31
Altone Год назад
в хургаде таксист меня с моей девушкой отвёз в центр и попросил к его знакомому зайти в магазин сувениров, и хозяин мне предложил за сувенир оставить ему девушку на часик, они там все озабоченные, без баб, в целом убогая, нищая страна.
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. Ilya Chaycowskiy Год назад
закусывай
Показать все 9 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)