15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи

Как выглядит «Египет без русских» (21 фото)

6239
21

Хургада напоминает вымирающий городок. Опустели улицы, молы и кафе, мелкие лавочники оказались на грани разорения. За полгода закрылись десятки отелей. Например, SeaGull, в котором за сезон останавливались тысячи наших соотечественников. В целом же туристический рынок рухнул в Египте на 65 процентов, что нанесло мощный удар по экономике страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
168
Дмитрий 8 месяцев назад
В египет через стамбул?? Cccombo!!
30
Андрей 8 месяцев назад
Отдыхал с женой и двумя детьми в мае этого года в Hilton в Хургаде, летели через Цюрих. Все спокойно, еуропейцев полно именно в Хургаде (так как Африка), а вот в Шарме, как говорят сами арабы, опасненько. Жалуются все они: "нет русских, нет Египта..." Улицы пусты. Море как всегда прекрасно!
31
Altone 8 месяцев назад
в хургаде таксист меня с моей девушкой отвёз в центр и попросил к его знакомому зайти в магазин сувениров, и хозяин мне предложил за сувенир оставить ему девушку на часик, они там все озабоченные, без баб, в целом убогая, нищая страна.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)