Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Как выглядит «Египет без русских» (21 фото)

6232
21

Хургада напоминает вымирающий городок. Опустели улицы, молы и кафе, мелкие лавочники оказались на грани разорения. За полгода закрылись десятки отелей. Например, SeaGull, в котором за сезон останавливались тысячи наших соотечественников. В целом же туристический рынок рухнул в Египте на 65 процентов, что нанесло мощный удар по экономике страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
168
Дмитрий 7 месяцев назад
В египет через стамбул?? Cccombo!!
30
Андрей 7 месяцев назад
Отдыхал с женой и двумя детьми в мае этого года в Hilton в Хургаде, летели через Цюрих. Все спокойно, еуропейцев полно именно в Хургаде (так как Африка), а вот в Шарме, как говорят сами арабы, опасненько. Жалуются все они: "нет русских, нет Египта..." Улицы пусты. Море как всегда прекрасно!
31
Altone 7 месяцев назад
в хургаде таксист меня с моей девушкой отвёз в центр и попросил к его знакомому зайти в магазин сувениров, и хозяин мне предложил за сувенир оставить ему девушку на часик, они там все озабоченные, без баб, в целом убогая, нищая страна.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 3)