Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Киевский Майдан или Арканарская резня (2 фото + 4 видео)

1462
2
4

Кто помнит события, происходившие более чем два года назад в Киеве на Майдане, должен задать себе пару вопросов, честно ответив себе на которые, многое становится не то что ясным - я бы сказал очевидным.

Реклама
×

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
138
Алекс 11 месяцев назад
Во время жизни "железного канцлера" государства Украины не существовало. Этого нет ни в одном источнике. В его мемуарах нет данного высказывания. Это современное высказывание создано для большего разногласия между людьми, и повышения не нужной самооценки.
−245
Mozart 11 месяцев назад
Автор, всё проверяется просто. Нужно только посмотреть, ЧЬЮ точку зрения поддерживает человек. Если официальную, правительства - перед тобой стоит зомби. Если он кричит, что правитель мудак, а хохлы не фашисты, это РФ на них напала а геноцида русских не было - значит, перед тобой стоит тот самый ,,выродок,, Стругацких, на которого не действует телевизор.

Потому что только правительство в состоянии создать и поддерживать такой мощный пропагандистский аппарат, способный в течении пары месяцев внушить многим десяткам миллионов взрослых людей, что украинцы стали фашистами.
Показать все 10 ответов
−245
Mozart Сергей 11 месяцев назад
У них НЕТУ ядерной бомбы. Они поверили Кремлю, гарантирующему неприкосновенность... Отдали ЯО.

Идиоты, нашли кому верить!
−245
Mozart 11 месяцев назад
,,Как нас приучили безропотно отчислять налоги на войну - а значит одобрять и оплачивать нами убийство людей Донбасса, я уже молчу про "тихий" геноцид остального населения ростом ЖКХ-тарифов, цен на продукты питания, бытовой техники, тотальным сокращением рабочих мест и прочего? И самый важный, как по мне, вопрос - кому выгодна война на территории Украины?,,

Показав на примере Одессы и Мариуполя, что Кремль не остановится и будет распространять свой ,,русский мир,, до тех пор, пока не встретит отчаянное сопротивление. Его то и объявят ,,геноцидом,, русских. Как и полагается преступникам, подменивая причины и следствия.
Показать все 7 ответов
−245
Mozart Сергей 11 месяцев назад
Ну как кому? Кто территории захватить надеется, тому и выгодно. Обаме на Донбасе что то светит? Нет.

Ищите кому выгодно...
−245
Mozart Сергей 11 месяцев назад
Вот я и посмотрел. Где Обама и где Украина? И где Россия... Ну никак не могли американцы напасть на русских в Украине.
−245
Mozart 11 месяцев назад
,,Как всего лишь за пару месяцев население Украины, со времен Второй мировой войны мирно сосуществовавшее со своим соседом Россией, вдруг резко "потеряло голову" и ударилось в оголтелый национализм, а некоторые так и вообще в очевидный нацизм? Как за пару лет нас научили ненавидеть по языковому, национальному, клановому и даже религиозному признаку?,,

Автор, ответ на ладони. Кремль включил свои башни излучатели. И вы, потеряв способность думать, начали верить всему, что вам скажут. Например, что хохлы - нацисты. Вот за пару месяцев и поверили... Удивляетесь, как они быстро превратились в нацистов.

Нет, это вы быстро в зомби превратились, а украинцы как были, так и остались недолюбливающими Кремль и желающими жить как то без Москвы, но это ещё не нацизм ни разу.
−245
Mozart Сергей 11 месяцев назад
С чего вы взяли? Чечены всё в военторге купили. Как и другие сепаратисты покупают. Хорошая вещь военторг. Хочешь - вот тебе танки, хочешь - вот тебе БУКи... Грады, пушки и прочие пулемёты...
−245
Mozart Змеиный глаз 11 месяцев назад
Тут всё просто, с газом. Кому продавали, с тех и выжимайте. При чём тут украинцы? Продавали этой бабе с косой - её фирмам посредникам, по цепочке.