Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Киевский Майдан или Арканарская резня (2 фото + 4 видео)

1459
2
4

Кто помнит события, происходившие более чем два года назад в Киеве на Майдане, должен задать себе пару вопросов, честно ответив себе на которые, многое становится не то что ясным - я бы сказал очевидным.

Реклама
×

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
265
Fkit 7 месяцев назад
вот тебет не иметься . не надоело? неужеле за это еще кто то платит.
63
Алекс 7 месяцев назад
Во время жизни "железного канцлера" государства Украины не существовало. Этого нет ни в одном источнике. В его мемуарах нет данного высказывания. Это современное высказывание создано для большего разногласия между людьми, и повышения не нужной самооценки.
−245
Mozart 7 месяцев назад
Автор, всё проверяется просто. Нужно только посмотреть, ЧЬЮ точку зрения поддерживает человек. Если официальную, правительства - перед тобой стоит зомби. Если он кричит, что правитель мудак, а хохлы не фашисты, это РФ на них напала а геноцида русских не было - значит, перед тобой стоит тот самый ,,выродок,, Стругацких, на которого не действует телевизор.

Потому что только правительство в состоянии создать и поддерживать такой мощный пропагандистский аппарат, способный в течении пары месяцев внушить многим десяткам миллионов взрослых людей, что украинцы стали фашистами.
Показать все 10 ответов
−245
Mozart Сергей 7 месяцев назад
У них НЕТУ ядерной бомбы. Они поверили Кремлю, гарантирующему неприкосновенность... Отдали ЯО.

Идиоты, нашли кому верить!
−245
Mozart 7 месяцев назад
,,Как нас приучили безропотно отчислять налоги на войну - а значит одобрять и оплачивать нами убийство людей Донбасса, я уже молчу про "тихий" геноцид остального населения ростом ЖКХ-тарифов, цен на продукты питания, бытовой техники, тотальным сокращением рабочих мест и прочего? И самый важный, как по мне, вопрос - кому выгодна война на территории Украины?,,

Показав на примере Одессы и Мариуполя, что Кремль не остановится и будет распространять свой ,,русский мир,, до тех пор, пока не встретит отчаянное сопротивление. Его то и объявят ,,геноцидом,, русских. Как и полагается преступникам, подменивая причины и следствия.
Показать все 7 ответов
−245
Mozart Сергей 7 месяцев назад
Ну как кому? Кто территории захватить надеется, тому и выгодно. Обаме на Донбасе что то светит? Нет.

Ищите кому выгодно...
−245
Mozart Сергей 7 месяцев назад
Вот я и посмотрел. Где Обама и где Украина? И где Россия... Ну никак не могли американцы напасть на русских в Украине.
−245
Mozart 7 месяцев назад
,,Как всего лишь за пару месяцев население Украины, со времен Второй мировой войны мирно сосуществовавшее со своим соседом Россией, вдруг резко "потеряло голову" и ударилось в оголтелый национализм, а некоторые так и вообще в очевидный нацизм? Как за пару лет нас научили ненавидеть по языковому, национальному, клановому и даже религиозному признаку?,,

Автор, ответ на ладони. Кремль включил свои башни излучатели. И вы, потеряв способность думать, начали верить всему, что вам скажут. Например, что хохлы - нацисты. Вот за пару месяцев и поверили... Удивляетесь, как они быстро превратились в нацистов.

Нет, это вы быстро в зомби превратились, а украинцы как были, так и остались недолюбливающими Кремль и желающими жить как то без Москвы, но это ещё не нацизм ни разу.
−245
Mozart Сергей 7 месяцев назад
С чего вы взяли? Чечены всё в военторге купили. Как и другие сепаратисты покупают. Хорошая вещь военторг. Хочешь - вот тебе танки, хочешь - вот тебе БУКи... Грады, пушки и прочие пулемёты...
−245
Mozart Змеиный глаз 7 месяцев назад
Тут всё просто, с газом. Кому продавали, с тех и выжимайте. При чём тут украинцы? Продавали этой бабе с косой - её фирмам посредникам, по цепочке.