Докажи свою силу! Докажи свою силу! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Кому на Руси жить хорошо или про беженцев и пенсионеров (1 фото)

899
1

Мой отец попал в больницу с камнем в почке, с ним в палате на соседней койке с таким-же диагнозом лежал другой больной, он рассказал очень интересную, и, одновременно, сильно выбешивающую историю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
408
Xaoc 7 месяцев назад
Инфа не 100% но Москва и Питер беженцев не принимают и распределить туда их не могли. Только в регионы.
400
lashadko 7 месяцев назад
Медведев, вообще интересный кадр. Во время своего президентства цхинвал пролюбил, пока ВВП не прилетел обратно. Ливию можно ли ему припомнить, хз, вроде далеко и большинство не поймет. Потом эти часы.. А теперь еще и такие фразы кидать... Он похож на того врага, которого нужно держать ближе, чем друзей...
17
Виктор 7 месяцев назад
И не говори, пи@дец просто. Жилье им дай, одень, обуй, да они и не довольны еще, когда им говоришь, что хватит на шее сидеть - работать иди. Я сам по происхождению "хохол", но наглости такой поражаюсь просто.
−245
Mozart 7 месяцев назад
Скорей всего это таки не хохол, а тот самый русский, которого в Донбабве так защитили, что дома уже нету.
17
Виктор Белый 7 месяцев назад
Не согласен с тобой, у нас тоже хватает беженцев с Донбаса, может и не все поголовно такие, но много. Поведение такое, что им все должны и никакой благодарности за простую человеческую помощь.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 33 комментария (из 33)