Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Самое «гиблое место» на планете или сколько осталось украинцев? (3 фото)

5274
3

Еще никогда подобного не было! Еще никогда в таком невероятном количестве украинцы не вымирали и не бежали из Украины.
Агентство по делам беженцев ООН опубликовало отчет по итогам 2015 года.
Этот отчет – это приговор украинской власти, как власти антинародной и античеловеческой.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
129
dimetris777 7 месяцев назад
"Затем вычитаем из этой цифры 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) миллиона человек, которые Киев считает (!!!!!), что они проживают на территории ЛДНР - хотя в действительности многие из них давно уже живут в России и даже получили Российское гражданство."

Больше восклицания и больше пи*дежа! Люди с Донбасса [мат] никому не нужны в итоге. Вернулось очень много людей - процентов 80 от того, что было раньше и живут все по украинским паспортам.
129
dimetris777 Олегыч 7 месяцев назад
Рубли в магазине, дела щеневмерлы никого тут не интересуют.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 11 комментариев (из 59)