5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Самое «гиблое место» на планете или сколько осталось украинцев? (3 фото)

5325
3

Еще никогда подобного не было! Еще никогда в таком невероятном количестве украинцы не вымирали и не бежали из Украины.
Агентство по делам беженцев ООН опубликовало отчет по итогам 2015 года.
Этот отчет – это приговор украинской власти, как власти антинародной и античеловеческой.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
129
dimetris777 Год назад
"Затем вычитаем из этой цифры 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) миллиона человек, которые Киев считает (!!!!!), что они проживают на территории ЛДНР - хотя в действительности многие из них давно уже живут в России и даже получили Российское гражданство."

Больше восклицания и больше пи*дежа! Люди с Донбасса [мат] никому не нужны в итоге. Вернулось очень много людей - процентов 80 от того, что было раньше и живут все по украинским паспортам.
129
dimetris777 Олегыч Год назад
Рубли в магазине, дела щеневмерлы никого тут не интересуют.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 11 комментариев (из 57)