Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Как американцы и канадцы убивали индейцев. Гитлер рядом не стоял (1 фото)

9622
1

Как американцы и канадцы убивали индейцев

Источник: vegchel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
345
Серёга 11 месяцев назад
Самое страшное оружие массового поражения - это американцы, несущие демократию другим народам!
Показать все 10 ответов
302
Yevgen 11 месяцев назад
Сравнивать нравы 21 и второй половины 20 века с теми, что были в в первой половине 20-1 века недопустимо из-за разного политического и социального уклада. Российская Империя во время Кавказских войн тоже отличилась. Мало того в 19 веке цивилизованными государствами считались Британская Империя, Российская Империя, Пруссия, Австрийская Империя, Испания, Португалия, Нидерланды, Дания, Швеция, США. При покорении любой менее цивилизованной территории они могли пользоваться широким спектром инструментов, ведь считалось что они несут свет цивилизации менее развитым народам. Так как большинство менее развитых народов (население Америки, Африки, Австралии, Азии) были "дикие", не хотели становится цивилизованными и часто оказывали вооруженное сопротивление, к ним могли применить самые суровые меры воздействия. Среди цивилизованных государств не считалось чем-то зазорным уничтожить "пару диких" племен.
11
Alexander Yevgen 11 месяцев назад
Я так понял, что весь вопрос здесь состоит не в том, кто и чем занимался в 19 - 20м веках... Вопрос стоит так - ДО СИХ ПОР не признано геноцидом то, что делалось с племенами индейцев в США и к тому же "Правительство Соединенных Штатов отказалось ратифицировать конвенцию ООН о геноциде.".
О чем это говорит?
О том, что нация не считает индейцев за людей. Но при этом во всю глотку они орут, что "у нас рассовое равенство... у нас нет притеснений по рассовому признаку".
Кстати... на счет рассового признака...
Не попадался ли на глаза документик о зар.платах в США? Проплывал как-то пару месяцев назад в интернетах. Очень хорошо видно как у них не притесняются люди по рассовому признаку. Три разных человека на одинаковой должности имеют разницу в зар.плате на порядок!!!
302
Yevgen Alexander 11 месяцев назад
Что прямо на порядок?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
419
Петро Петрович gena 11 месяцев назад
Ну причины как раз понятны любому психологу: никак не реализованное в обычной жизни ЧСВ и комплекс неполноценности заставляет выдумывать и внушать себе свою исключительную особенность.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
Roman 11 месяцев назад
Солдаты отрезали вульвы индийских женщин и натягивали их на луки седел
...Солдаты отрезали вульвы индийских женщин...

индийских??? о как! Зверские пиндосы и в индии погеноцидили.
А доблестные рюськие кизяки отрезали себе хер и засовывали товарищу в жопу
Показать ещё 8 комментариев (из 18)