“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Как американцы и канадцы убивали индейцев. Гитлер рядом не стоял (1 фото)

9647
1

Как американцы и канадцы убивали индейцев

Источник: vegchel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать все 10 ответов
210
Yevgen Год назад
Сравнивать нравы 21 и второй половины 20 века с теми, что были в в первой половине 20-1 века недопустимо из-за разного политического и социального уклада. Российская Империя во время Кавказских войн тоже отличилась. Мало того в 19 веке цивилизованными государствами считались Британская Империя, Российская Империя, Пруссия, Австрийская Империя, Испания, Португалия, Нидерланды, Дания, Швеция, США. При покорении любой менее цивилизованной территории они могли пользоваться широким спектром инструментов, ведь считалось что они несут свет цивилизации менее развитым народам. Так как большинство менее развитых народов (население Америки, Африки, Австралии, Азии) были "дикие", не хотели становится цивилизованными и часто оказывали вооруженное сопротивление, к ним могли применить самые суровые меры воздействия. Среди цивилизованных государств не считалось чем-то зазорным уничтожить "пару диких" племен.
11
Alexander Yevgen Год назад
Я так понял, что весь вопрос здесь состоит не в том, кто и чем занимался в 19 - 20м веках... Вопрос стоит так - ДО СИХ ПОР не признано геноцидом то, что делалось с племенами индейцев в США и к тому же "Правительство Соединенных Штатов отказалось ратифицировать конвенцию ООН о геноциде.".
О чем это говорит?
О том, что нация не считает индейцев за людей. Но при этом во всю глотку они орут, что "у нас рассовое равенство... у нас нет притеснений по рассовому признаку".
Кстати... на счет рассового признака...
Не попадался ли на глаза документик о зар.платах в США? Проплывал как-то пару месяцев назад в интернетах. Очень хорошо видно как у них не притесняются люди по рассовому признаку. Три разных человека на одинаковой должности имеют разницу в зар.плате на порядок!!!
210
Yevgen Alexander Год назад
Что прямо на порядок?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
423
Петро Петрович gena Год назад
Ну причины как раз понятны любому психологу: никак не реализованное в обычной жизни ЧСВ и комплекс неполноценности заставляет выдумывать и внушать себе свою исключительную особенность.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
Roman Год назад
Солдаты отрезали вульвы индийских женщин и натягивали их на луки седел
...Солдаты отрезали вульвы индийских женщин...

индийских??? о как! Зверские пиндосы и в индии погеноцидили.
А доблестные рюськие кизяки отрезали себе хер и засовывали товарищу в жопу
Показать ещё 8 комментариев (из 18)