сколько миллионов евро получают наши футболисты в год (4 фото)

6667
4

Давайте посмотрим, сколько миллионов евро получают наши футболисты в год, чтобы мы могли радоваться игре вничью.
Рейтинг зарплат футболистов российской премьер-лиги в 2015 году. Цифры — это миллионы евро.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
344
Алекс Чебурашкин 8 месяцев назад
Блин народ да все просто. Игрок чего то добился поиграл не много а потом выходит на поле и плюет в потолок зачем ему напрягаться его не выгонят потому как половину своего бабла он делит с тренером и спорт чиновниками!!!
339
asyaw 8 месяцев назад
Зарплата футболистов которые играют в футбол. http://www.lohnspiegel.org/osterreich/home/gehalt/vip-gehalt/fusballspieler-gehalthttp://www.lohnspiegel.org/osterreich/home/gehalt/vip-gehalt/fusballspieler-gehalt
324
smooki 8 месяцев назад
Вот такое наказание при СССР.
Выдержка из вики:
В 1/8 финала соперником советской сборной стала сборная Югославии. В феерическом матче, проигрывая по ходу 1:5, сборная СССР смогла добиться боевой ничьей — 5:5. В переигровке, прошедшей через день, советские футболисты, полностью выложившиеся в первом матче, уступили югославам 1:3 и вылетели из дальнейшего розыгрыша медалей.

Высшее руководство страны расценило выступление футбольной сборной, как крайне неудовлетворительное. Во-первых, в свете успехов других советских олимпийцев, которые заняли второе общекомандное место в неофициальном командном зачёте. Во-вторых, проигрыш сборной Югославии стал серьёзным идеологическим ударом для всей страны. Иосип Броз Тито в 1948 году фактически разорвал все дипломатические отношения между Югославией и СССР, и это сделало балканскую республику политическим врагом Советского Союза. Поражение было воспринято настолько критично, что в «наказании» уступившей команды участвовал сам Иосиф Виссарионович Сталин. В итоге, команда ЦДСА, которую на турнире представляли только 5 из 20 футболистов и главный тренер, была обвинена в «провале» (так выступление сборной оценило руководство страны) и расформирована, а Петрова, Аркадьева, Башашкина, Николаева, Бескова и Крыжевского заставили сдать удостоверения мастеров спорта (Бесков, Николаев и Аркадьев были заслуженными мастерами). Интересно, что Крижевский и Бесков вообще не выступали за ЦДСА.
151
Zilbershtine Zorking 8 месяцев назад
Тот, кто тащит игру получает меньше... Чем хуже играешь, тем больше платят, это не только в футболе
264
johnydop 8 месяцев назад
сколько можно деньги чужие считать??? это футболисты виноваты, что им такие суммы предлагают? они отказываться должны от таких выгодных контрактов?? чемпионат у нас мягко говоря не самый сильный, хорошие иностранцы здесь за идею играть не будут, а наших, более менее сильных футболистов, всеми силами пытаются клубы удержать из-за лимита на легионеров!!! за границей у нас никто не играет(Нойштедтера не учитываю, это вообще хз кто такой)!!!
да, проиграли Уэльсу, с трудом спасли матч с Англией(90% игроков этих сборных играют в АПЛ), но объективно, АПЛ на порядок сильнее РФПЛ, чему тут удивляться? я не скажу, что наши на поле номер отбывали и пешком ходили, нет, старались ведь, но мастерства не хватает...(
копайте глубже, господа, тут больше не футболисты виноваты, а система всего нашего футбола!!! ИМХО, конечно
264
johnydop Сергей 8 месяцев назад
РФПЛ посильнее будет чешского чемпионата, чего их сравнивать? а для сборной их жесткий лимит, судя по результатам, не помог, так же вылетели как и мы...
88
недвижимость 8 месяцев назад
ПРОСИТИ КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ В КРЕМЛЕ ! ЕСЛИ ТАК ПРОИСХОДИТ, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО И ВЫГОДНО.
155
Vladimir Vladimirovich Putin 8 месяцев назад
Мало кто знает что основные суммы на наши клубы, чемпионат, покупку игроков и т.д. идут из гос бюджета(наши налоги), наши клубы не зарабатывают столько что бы содержать себя(а уж тем более строить стадионы к ЧМ2018)
Так что делайте выводы господа, нужен ли нам такой футбол за наш же счет.
Показать ещё 45 комментариев (из 52)