Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Телефон Телефон «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Пока вы этого не поймёте, России некого спасать на территории бывшей Украины (2 фото)

13114
2

Я пишу этот текст, как гражданин умершей страны. Как гражданин, который не смог предотвратить государственный переворот, убитых правоохранителей, гражданскую войну, тысячи детских смертей, убитых женщин и стариков Донбасса, обнищание некогда зажиточного края от села Соломоново до села Червоная Зирка.
Вы. Виноваты. Все.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
329
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
331
Анон Ребята, давайте жить дружно! Год назад
Серьёзно? Ты хоть представляешь глубину деградации общества? Количество ублюдков у которых есть масса своих аргументов, предложенных им за 25 лет, воспитанных в такой идеологии? Зайди на ютуб канал Ом тв или камикадзедед или в фашистские группы.
131
Valentino Год назад
Афтар, приведи хоть один пример, когда народ сам само организовывался и давал отпор! минус тебе в сраку.
331
Анон Дима Год назад
Какой вброс? Может там неправда какая-то?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Сергей Год назад
Хватит орать. Россия вмешалась во внутренние дела Украины, хотя мы давали им клятвенные обещания что никогда такого делать не будем. Давали честное слово и свои гарантии от имени всего российского народа. И никто тогда не вякнул против, все молча под этим подписались. А теперь наш президент Пукин все эти слова чести нарушил, опять таки действуя от имени народа. То есть фактически действуя в моём лице он тупо занялся [мат]*ловом соседей. Зелёные человечки, то не наши войска, ой, а потом оказались наши. На Донбассе нет наших войск, ой ну только пару ГРУшников как-то затесались. Это всё вкорне расходится с моим понятием чести. Возвращаясь к вопросу в чём мы виноваты? В том что мы бездействуем и разрешаем нашему Пукину делать всё что ему хочется - давать обещания, нарушать обещания, вводить войска, выводить войска, бомбить, не бомбить. Всё это и есть наша вина. А такие пропагандоны как ты, Серёжа, виноваты вдвойне ещё и этому способствуя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Сергей Год назад
Ты прекрасно знаешь откуда я, и куда и как вмешивалась Россия. Весь твой словесный понос, и попытки как-то извернутся выглядят жалко. Прав ты в одном - долги принято возвращать. Скоро к этому всё и придёт - ищи схрон.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
16
Руслан Игорь Егоров Год назад
А можно пример, где в результате революции пришли к власти умные дальновидные и честные руководители. Ну хоть один? И чтоб песцом страна не накрылась после революции. Я чет такого не помню
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
125
Илья Петрукевич Год назад
Многое из того, что пишет автор правильно. Я считаю если ты не противостоял свержению власти, значит поддерживал.
Только изначально переворот имел благие намерения: свергнуть воровское и продажное правительство.Только в итоге поменяли шило на мыло.
В национализме (не путать с фашизмом) кстати тоже ничего плохого нет, любить свою нацию больше других это нормально, так и должно быть! Опять же главное не перегибать, убивать людей другой нации нельзя, но напомнить им, что они только гости на нашей земле, можно.
И Я не буду вспоминать про эту статью если решу принять участие в каких то демонстрациях, хуже сидеть сложа руки!
Показать ещё 104 комментария (из 287)