Пока вы этого не поймёте, России некого спасать на территории бывшей Украины (2 фото)

13113
2

Я пишу этот текст, как гражданин умершей страны. Как гражданин, который не смог предотвратить государственный переворот, убитых правоохранителей, гражданскую войну, тысячи детских смертей, убитых женщин и стариков Донбасса, обнищание некогда зажиточного края от села Соломоново до села Червоная Зирка.
Вы. Виноваты. Все.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
335
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
335  комментариев
344
Алекс Чебурашкин 8 месяцев назад
Скажу БЕЗ обид. есть старая Украинская поговорка и она характеризует все!!!! МОЯ ХАТА С КРАЮ НЕ ФИГА НЕ ЗНАЮ!!!! Так и поступила большая часть Украинского общества.
289
Анон Ребята, давайте жить дружно! 8 месяцев назад
Серьёзно? Ты хоть представляешь глубину деградации общества? Количество ублюдков у которых есть масса своих аргументов, предложенных им за 25 лет, воспитанных в такой идеологии? Зайди на ютуб канал Ом тв или камикадзедед или в фашистские группы.
130
Valentino 8 месяцев назад
Афтар, приведи хоть один пример, когда народ сам само организовывался и давал отпор! минус тебе в сраку.
289
Анон Дима 8 месяцев назад
Какой вброс? Может там неправда какая-то?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Сергей 8 месяцев назад
Хватит орать. Россия вмешалась во внутренние дела Украины, хотя мы давали им клятвенные обещания что никогда такого делать не будем. Давали честное слово и свои гарантии от имени всего российского народа. И никто тогда не вякнул против, все молча под этим подписались. А теперь наш президент Пукин все эти слова чести нарушил, опять таки действуя от имени народа. То есть фактически действуя в моём лице он тупо занялся [мат]*ловом соседей. Зелёные человечки, то не наши войска, ой, а потом оказались наши. На Донбассе нет наших войск, ой ну только пару ГРУшников как-то затесались. Это всё вкорне расходится с моим понятием чести. Возвращаясь к вопросу в чём мы виноваты? В том что мы бездействуем и разрешаем нашему Пукину делать всё что ему хочется - давать обещания, нарушать обещания, вводить войска, выводить войска, бомбить, не бомбить. Всё это и есть наша вина. А такие пропагандоны как ты, Серёжа, виноваты вдвойне ещё и этому способствуя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Сергей 8 месяцев назад
Ты прекрасно знаешь откуда я, и куда и как вмешивалась Россия. Весь твой словесный понос, и попытки как-то извернутся выглядят жалко. Прав ты в одном - долги принято возвращать. Скоро к этому всё и придёт - ищи схрон.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
16
Руслан Игорь Егоров 8 месяцев назад
А можно пример, где в результате революции пришли к власти умные дальновидные и честные руководители. Ну хоть один? И чтоб песцом страна не накрылась после революции. Я чет такого не помню
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
111
Илья Петрукевич 8 месяцев назад
Многое из того, что пишет автор правильно. Я считаю если ты не противостоял свержению власти, значит поддерживал.
Только изначально переворот имел благие намерения: свергнуть воровское и продажное правительство.Только в итоге поменяли шило на мыло.
В национализме (не путать с фашизмом) кстати тоже ничего плохого нет, любить свою нацию больше других это нормально, так и должно быть! Опять же главное не перегибать, убивать людей другой нации нельзя, но напомнить им, что они только гости на нашей земле, можно.
И Я не буду вспоминать про эту статью если решу принять участие в каких то демонстрациях, хуже сидеть сложа руки!
Показать ещё 104 комментария (из 293)