Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Полное обращение к НАТО от Муамара Каддафи (1 фото)

918
1

Полное обращение к НАТО от Муамара Каддафи.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−327
iakoff.potseluev Год назад
Ну и че, Ливия как Ливия. А вся хрень сейчас в Сирии
120
бронепоезд Hit Me Год назад
Чьих женщин лапают?
Арабы и США беженцев не приняли.
28
Sofrony Hit Me Год назад
Не нужно никому отрезать головы. Ведь этого и добивается тот, кто стоит за кулисами и дергает за ниточки. Да, виновные должны быть наказаны. И они будут наказаны. Если этого не сможет сделать человеческий суд, то сделает Суд Божий.
120
бронепоезд Hit Me Год назад
Вопрос в том, кто их туда толкает.
Комментарий удален
−1502
Соколов Год назад
Че та, как та "великого лидера" даже его народ не поддержал. Все разбежались: народ, армия, полки баб-телохранителей, наемники... Все.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1502
Соколов АртемийФесенко Год назад
Лучший "пруф" - это смерть Каддафи. Его кинули все. Странно, да? Где же, заслуженная, казалось бы, благодарность народа?
Комментарий удален
−1502
Соколов АртемийФесенко Год назад
Мой знакомый так же Саддама выловил. Всего грязного, ссаного, лохматого, всеми кинутого, с $500000 (ненавистных "пиндосских") и пистолетом.
36
АртемийФесенко Соколов Год назад
Как и думал, просто тролль, уровень ОБС