Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

ПОДВОДНЫЙ КОЗЫРЬ: На чьей стороне превосходство под водой? (1 фото + 1 видео)

3805
1
1

Министр обороны США Эштон Картер заявил о «совершенной уверенности» в превосходстве американского подводного флота, охарактеризовав Россию и Китай как страны, обладающие «сравнительно высокотехнологичным потенциалом», но не более того. Он также выразил уверенность в том, что Штаты будут сохранять свое превосходство и далее.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−304
ok ok 8 месяцев назад
Возможно. Помянем Курск. Сейчас, если глянуть, как пилят боинг над Донецком, то распил Курска становится более понятным. В спину бить всегда превосходство. А вот в глаза смотреть они боятся - ибо животные и все животное им присуще (жрать, спать и размножаться).
Показать все 6 ответов
344
Roman B Мастер 8 месяцев назад
Рон, Рам, и ещё минимум 6 лиц, судя по накрутке минусов у меня и всех Вам возражающих, и плюсов у Вас. То пишет не Вы, то "я пообщался с автором статьи" пАлитесь, сударь.
63
Александр 8 месяцев назад
Отсо....те !! Пиндосы.